Опубликовано 5 Октябрь, 2014 - 13:53
Новая арктическая серия! И пусть этот шампунь не самый плохой, но с заявленными обещаниями он явно не справляется! +Много фото!
Рубиновое Сердцене рекомендует
Не слишком хорошие отзывы о шампунях этой фирмы. А вот продукция, предназначенная для ухода за кожей лица мне нравится.
О, подружка по несчастью =))))))
мне шампуни с жирностью никак помочь не могут, мою "мозг" каждый день 😁
Волосы расчудесные 😉 (говорю без лести)
мне шампуни с жирностью никак помочь не могут, мою "мозг" каждый день 😁
Волосы расчудесные 😉 (говорю без лести)
и тем не менее волосы прекрасно выглядят 😊
мне повезло больше, бессульфатные шампуни отлично промывают
мне повезло больше, бессульфатные шампуни отлично промывают
Мне очень понравился облепиховый. Ну просто очень! Волосы мягкие и ароматные, никакой сухости.
А этот пока стоит, ждет своего часа. Но по отзывам понимаю, что он не чудесный. 😞 Уже несколько человек пишут одно и то же - не ах! 😕
Мне Облепиховый шампунь из этой серии не подошел( не промывает и все тут)
Зато такой бальзам и кедровый бальзам понравились..
Зато такой бальзам и кедровый бальзам понравились..
Мне из этой серии нравится кедровый шампунь. Наверное, следующим попробую облепиховый. На него отзывы получше, чем на клюквенный. 😉
Я тоже не люблю шампуни, после которых быстро жирняться волосы, все остальные плюсы этот недостаток перекрывает...
А мне этот шампунь волосы хорошо промывал, но не понравилось в нем то, что мог слишком сильно спутать волосы. 😕
у вас шикарные волосы. Хоть вы шампунь и не рекомендуете, но глядяна ваши волосы его все арвно хочется приобрести. )
Жаль, что не справляется с жирными волосами, а то я хотела покупать, но значит не буду зря тратить деньги.
Такой не пробовала, у меня из другой линейки шампунь от РО, вполне хороший - волосы не жирнятся быстрее обычного. Этот покупать как-то боязно: не хочется такого эффекта.
А состав какой? Очень интересно. Действительно ли состав натуральный? Все-таки "планета органика".
Шампунь с клюквой... звучит очень заманчиво... жаль, что на деле всё не так хорошо... Пройдем мимо 😊