Опубликовано 28 Сентябрь, 2017 - 18:57

Добрый день!

Уход за волосами я стараюсь постоянно совершенствовать, так как волосы всегда были у меня достаточно проблемные и не каждый шампунь мог подойти.

Сейчас наступила осень и уход за волосами должен быть особенно эффективным, так как сейчас они подвергаются холоду и ветру.

Сегодня отдела бы рассказать о своём недавнем открытии - итальянском бренде

Шампунь Bouticle Euphoria Reconstruction Восстанавливающий с Keratin Complex

Цена - около 600 рублей за упаковку.

Подробнее можно прочитать на официальном сайте bouticle.

Описание производителя:

Мягкая формула шампуня деликатно очищает кожу головы и волосы. Интенсивный восстанавливающий Keratin & Protein Complex способствует восстановлению поврежденных волос, обеспечивает интенсивное питание сухим и поврежденным волосам, придавая им силу, эластичность и ослепительный блеск.

Это итальянская марка и у меня никак не вяжется то, что такой большой объем - 1000 мл может стоить настолько дёшево. При этом качество просто на высоте.

Не надо быть особым математиком, чтобы посчитать, что если учесть объем шампуня, то он выходит намного дешевле, чем стандартный масс-маркет.

Упаковка

Шампунь находится в увесистой бутылке из белого пластика, она не прозрачная. Напомню, что объем шампуня составляет 1000 мл.

На обратной стороне есть необходимая информация о шампуне, его применении.

Оформление достаточно сдержанное, но приятное, никаких ярких красок, только необходимая информация.

Что могу отнести к недостаткам - это отсутствие какого-либо дозатора на горлышке, есть просто отверстие. Из-за этого есть риск, что из банки выльется больше средства, чем того требуется. Признаюсь, у меня так пару раз было, но с учётом общего количества средства для меня не стало катастрофой.

Консистенция, аромат

Шампунь имеет достаточно густую консистенцию, но не тягучую. Скажу, что видела шампуни и с более густой консистенцией, но эта вполне комфортная. При использовании из ладошки не вытекает.

Аромат - вот тут браво. Я не могу точно объяснить чем же пахнет шампунь, цветочной - десертный сладкий аромат, но не приторный, а очень приятный.

Использование и эффект

Это шампунь и вся серия, которая у меня есть предназначена для восстановления повреждённых волос. Именно поэтому я выбрала эту линейку. Волосы у меня достаточно повреждённые, на концах секутся и обламываются. Конечно, иногда подвергаю их ещё и воздействию выпрямителя, что сказывается на них не очень хорошо.

Итак, шампунь очень хорошо пенится, его нужно совершенно небольшое количество. Промывает уже с первого раза, но я по привычке всегда наношу шампунь дважды.

Очень нравится аромат шампуня, просто наслаждаюсь во время использования. Также использую маску той же серии, поэтому могу ощущать этот аромат и через некоторое время после мытья.

Промывает волосы не до скрипа, для меня это плюс, так как он не делает волосы жесткими и не сушит их.

Мне нравится, что шампунь не спутывает и так мои тонкие волосы, к тому же предотвращает их пушистость, делает их более мягкими и послушными.

Ещё хотела бы заметить, что он хорошо положен моей чувствительной коже головы. При смене средства часто испытываю зуб первое время, в данном случае такого вообще не заметила.

Преимущества:

- отлично пенится

- приятный аромат

- цена/объем

- хорошо промывает

- не сушит длину и кончики

- не спутывает волосы делает их более мягкими

Недостатки:

Для меня только один - отсутствие дозатора. Но в шампуни я оцениваю в первую очередь эффект, а удобство - это лишь нужно привыкнуть, хотя с дозатором было бы проще.

В целом, очень довольна Шампунем Bouticle Euphoria Reconstruction Восстанавливающий с Keratin Complex, не ожидала такого отличного качества от достаточно бюджетного шампуня!

Конечно же, рекомендую, спасибо за внимание!

RomanticaTрекомендует
28.09.2017
Впервые читаю об этой марке, думаю, у нас ее не найти 😊
Жаль, что фото волос не приложили . Такую марку никогда не встречала
28.09.2017
Не встречала эту марку в продаже ещё у нас 😂
28.09.2017
Не встречала такого шампуня еще... Обычно отсутствие дозатора в профессиональных средствах и с таким объемом, это очень частое явление... Я, в таких случаях, просто переливаю в емкость поменьше 😊
28.09.2017
Немного неудобно, что нет дозатора, а вот действие конечно радует.
28.09.2017
Вот это объем 😲 Я не люблю такие большие объемы шампуней, будет годами стоять, лучше пусть бальзама будет так много 😁
Прекрасный шампунь 😊
28.09.2017
Интересный состав и результат!
28.09.2017
интересный шампунь, нужно попробовать)
28.09.2017
Свойства идеальные! И оформление с ароматом понравились.
Главное эффект отличный 😊
28.09.2017
Целый литр шампуня - это мощно!
29.09.2017
Отличный шампунь, я бы тоже попробовала эту серию.О не люблю такие огромные бутыли-☺Мне бы поменьше
Огого вот это объёмчик!!! 😊
29.09.2017
Отличный шампунь по описанию, с удовольствием бы познакомилась с маркой Bouticle)
30.09.2017
Отличный шампунь. Захотелось попробовать после твоего отзыва! Не встречала пока такую марку, надо поискать в интернете))