Всем привет!Хотелось бы поделиться опытом использования данного масла. Сразу скажу, что мне оно не понравилось, и, более того, сделало только хуже. Поэтому о курсе использования этого средства я не задумываюсь. Но обо всем по порядку.
Мои волосы: были сожжены вместе с кожей головы примерно 1.5 года назад. С тех пор я ухаживаю за волосами. Они тонкие, средней густоты. Недавно отросли, я их отрезала и на данный момент стараюсь ко всему прочему сохранить концы в надлежащем состоянии. Более подробно вы можете почитать в отзыве на сыворотку EcoLab для восстановления густоты волос с потрясным составом, но без эффекта. А теперь вернемся к маслу.
В магазине на мою просьбу помочь с выбором средства для поддержания кончиков, продавец очень советовала мне это масло. Я глянула сюда, увидела рейтинг 4.3 и не додумалась глянуть состав. В итоге купила и в тот же день опробовала.
Восстанавливающий комплекс для поврежденных волос Constant DELIGHT Olio Ricostruzione - Масло восстанавливающее фото отзыв
Продавец сказала мне, как этой штукой пользоваться: развести 1:1 с водой и размешать, после чего нанести на чуть влажные волосы. На самой же ампуле, как вы видите, информации минимум. О составе я вообще молчу. Наверное это для того, чтобы не пугать покупателей вроде меня.
Размеры ампулы удобные, к слову. Вот что, а упаковка мне понравилась и ее наверное сохраню для других средств. Наполнение бутылька не до краев, но достаточное для волос много длиннее моих. Аромат у средства не совсем спиртовой, как многие писали. Мне он напомнил туалетную воду, которая была лет 20-25 назад. У меня он вызывает приступы ностальгии, мне понравился. На волосах этот аромат не задерживается надолго. Итак, приготовление:
В чем разница? Когда я только добавила воду, все стало мутно-белым. После перемешивания масса напоминает бальзам для волос. На вилке видно, что все стало погуще и не стекает. Консистенция получилась удобная и на волосах она распределялась хорошо. Прежде чем показать мои до-после, предлагаю ознакомиться с составом, который я благополучно нашла в Интернете:
Знаете, будь тут вода на первом месте, я поставила на одну звезду больше. Потому что продукты переработки мне не нравятся. И как, Карл, они должны восстановить волосы? У меня просто нет слов и отзыв на магазин, где мне уже не в первый раз втюхивают средства такого рода, уже готовится.
На мои волосы ушла половина ампулы, хотя можно было использовать и треть - было бы в самый раз. Однако я наносила не на всю длину, а только на кончики и 20-30 см выше. Оставляла минут на десять. Как видно, кончики стали пушиться больше. И это еще не сильно видно. Перед маслом я была в тренажерном зале и после него мои волосы априори "не очень". С одним шампунем мои волосы выглядят лучше, чем после применения этого "масла".
Фото после было сделано уже на закате, поэтому я чуть увеличила свет. Вам, наверное, будет не очень видно, но я поделюсь моими впечатлениями. Волосы стали суше, концы стали сильнее пушиться. На ощупь никакой гладкости, как бывает например после масок, не было и в помине. Волосы напоминали тонкую проволочку. Все. О какой гладкости и шелковистости я читала в других отзывах, я не поняла. Я вообще ничего не поняла. За что такие деньги? Почему это называется "масло", причем "восстанавливающее"? Как этот продукт вообще попал на рынок? О цене вообще молчу. Хотя нет, за что тут платить?
Я не в восторге от этой марки. Тоже как-то повелась на рейтинг и купила себе набор для домашнего ламинирования и капельки шелка для ухода за кончиками волос. Капельки шелка, вообще бесполезная вещь, никакого эффекта. Ламинирование более менее, но результат не соответствовал ожиданиям.
Может быть, хотя покупала в магазине профессиональной косметики. Если на ваших волосах работает, то хорошо. Я вот уже три маски сделала, волосы хоть получше стали.