Опубликовано 23 Май, 2021 - 16:21

Добрый день!

Когда имеешь очень тонкие и проблемные волосы, стараешься окружить их вниманием по всем фронтам, именно с такими мыслями я и подходила к покупке следующего несмываемого средства и когда мне попался на глаза вариант от constant delight я подумала что нас свела сама судьба!

Вы только представьте несмываемое средство объемом 200 мл по достаточно доступной стоимости, которое обещает уход и стайлинг в одном флаконе! Ну как тут можно удержаться и не соблазнится?

Описание от производителя:

Восстанавливающий флюид для ослабленных и поврежденных волос. Превосходная защита от высоких температур, придает волосам объем и блеск. Средство обладает легким фиксирующим действием. На сухих волосах создает эффект мокрых волос. Формула флюида, состоящая из 5 Магических Масел (Макадамии, Хлопка, Жожоба, Авокадо, Арганы), увлажняет, питает, защищает структуру волос, возвращает им жизненную силу, энергию и блеск. Не утяжеляет и не загрязняет волосы. Способ применения: небольшую порцию продукта растереть в ладонях и нанести на волосы, для равномерного распределения расчесать их, затем приступить к моделированию прически.

У бренда constant delight я пробовала немного средств, на самом деле несколько раз обманувшись мне не хочется возвращаться к определенным маркам или если меня вообще не впечатляет эффект от использования продуктов я не буду смотреть на другие продукты в этой линейке или в смежных линейках бренда!

Но когда я искала в последний раз хорошее несмываемое средство именно для тонких волос мне показалось что этот продукт подойдет идеально!

Оформление очень лаконичное, я бы сказала выглядит дорого!

Флакон 200 мл, черный, непрозрачный крышка активируется нажатием

На лицевой стороне название:

На тыльной стороне информация для потребителя:

Этот продукт обещает очень много эффектов в одном флаконе, назовём это так, я не буду разбирать все их, я лишь остановлюсь на своих впечатлениях от использования этой несмывашки!

Начну с того, что консистенция у неё действительно масляная это самое настоящее масло, которое дозируется переворотом бутылочки и вы сами управляете тем сколько средства будет выливаться вам на ладони и конечно тут бывают казусы, не без этого :)

Всё-таки для масла мне кажется самый лучший дозатор — это помпа

Аромат жвачки, очень сладкий, косметический, я бы назвала его даже немножко цветочно- восточным, он однозначно приятный, не вызывает никакого отторжения и привыкания, даже на середине флакона я поняла что меня совершенно не напрягает!

Наносится на волосы очень быстро, быстро впитывается, легко распределяется по волосам, буквально скользит

Мои волосы смешанного типа, корни склонны к жирности, длина склонна к сечению, постоянно!

У меня очень тонкие волосы, редкие и вьющиеся, стараюсь свести к минимуму все заботы, в последнее время я делаю процедуру нанопластики, это конечно в какой-то мере облегчает мне уход за волосами, но не решает всех проблем!

Несмотря на то что волосы под составом находятся несколько месяцев за ними всё равно необходимо ухаживать, необходимо хорошо их увлажнять, максимально бережное расчесывание и минимум механических повреждений, минимум!

Поэтому для меня главное в несмываемом средстве — это защита от термического воздействия, это мягкие кончики и ликвидация сечения на корню 😊

По этим критериям я и оценивала этот продукт!

Начну с того что функцию термозащиты вообще отследить очень сложно 😊 для меня это только проверенные временем средства, потому что я честно не могу понять этого 😊 Даже если я прохожусь по волосам горячим воздухом фена — работает плёнка от несмываемого средства, но даже если посмотреть на свои волосы через несколько месяцев и увидеть сечение это не значит что конкретно термозащитная функция не справилась, возможно волосы в принципе слабые, склонны к сечению или пересушенные, возможно им недостаточно питания... в общем причин может быть масса!

И становится очень сложно конкретно эту функцию оценить, мне понравилось в этом масле то, что консистенция очень лёгкая, мои тонкие волосы она не перегружает, поэтому я не переживаю если я немного лишнего налила на ладонь 😊

Я знаю что на моих волосах это никак не отразится!

Они не станут сосульками, не начнут сбиваться в пряди, то есть масло очень лёгкое и подходит для тонких волос, но я не уверена что в такой легкой консистенции достаточно много питательных веществ для восстановления и защиты!

Всё-таки скажу честно — даже используя это средство до конца я по-прежнему стригу волосы раз в месяц или раз в 2 месяца, они по-прежнему секутся, то есть для меня это масло стало определенного рода помощником в плане мягкости волос, легкого расчесывания и невесомого ухода, поэтому я вот точно не могу сказать что это средство защитит вас от сечения кончиков, меня не защитило :)

Но сделаем ещё скидку на то, что я мою волосы каждый день, значит укладываю свои волосы тоже каждый день и могу их стоя на улице расчесать прямо руками если они запутались, на мой взгляд это лучше чем ходить с колтуном, который видно невооружённым глазом, поэтому может быть такие механические повреждения которые я допускаю сама не дают волосам быть здоровыми на кончиках!

Всё возможно, но всё-таки, выбирая несмываемые средства, мы все внутренне хотим получить идеальный продукт, который будет работать по всем фронтам!

Если говорить о мягкости — то это средство действительно придает мягкость, мои тонкие волосы она совершенно не утяжеляет, придаёт блеск за счёт образования силиконовой плёнки, немного питает!

Но для моих тонких волос, которые очень просто перегрузить это даже хорошее качество! Визуально с этим маслом волосы мне очень нравятся, поэтому я бы сказала что масло дает хороший визуальный эффект ухоженной длинны «здесь и сейчас», когда вам необходимо «быстрое» средство, чтобы волосы выглядели красиво, но повторюсь в перспективе я не уверена, что оно будет хорошо работать на сохранение длины и улучшение качества волос!

Поэтому я однозначно могу рекомендовать это масло девушкам у которых тонкие волосы, но при этом нормальные, не требующие особого ухода и конечно если же вы отращиваете и переживаете за каждый сантиметр длины — Вам наверное не стоит обращать внимание на это средство и лучше поискать что-то работающее на другом уровне 😊

Надеюсь, была Вам полезна

Удачных Вам покупок!

kseniya saidрекомендует
Заинтересовали...
Идеальное масло. Волосы сияют
Хорошее средство)
Шикарные волосы
23.05.2021
Хм, надо будет попробовать )
23.05.2021
Упаковка красивая, и продукт хороший
Прекрасное масло)
Какой интересный цвет волос!
Хороший эффект после средства
😊
Масло отлично влияет на состояние волос. Жаль, что не решает всех проблем, но преображает их, однозначно😊👍
Волосам явно подходит! 😊
Ну чо, нормально так )
23.05.2021
Давно увидела информацию о том, что маслами для волос пользоваться совсем нельзя, это только портит волосы...
Внял рекомендациям... 😊
Волосы шикарные
24.05.2021
От секущихся наверное все-таки только ножницы)
Какие волосы красивые!
Я бы попробовала 😊
24.05.2021
Надо попробовать, для моих тонких волос тоже должно подойти))
Шикарный эффект на волосах
24.05.2021
Понравилось, что масло не утяжеляет волосы и придает мягкость 😊
25.05.2021
Можно попробовать) Я пока пользовалась их средством в фиолетовом флакончике)
25.05.2021
волосы очень красиво блестят! захотелось попробовать это масло)
Волосы очень хорошо выглядят 😍
Довольно неплохое средство)
26.05.2021
Какая красота!
30.05.2021
Надо попробовать.
04.06.2021
Визуальный эффект ухоженнной длин это очень хорошо! Волосы выглядят отменно 😊 шикарный шелк 😊
От constant delight пробовала только маску для увлажнения волос- пока что осталась довольна)
09.06.2021
Эффект мягкости и легкости волос тоже неплохо.