Найти
Подробности
Анитикин
03.07.2022
+2 фото
Гель для волос с супер быстрым действием - сразу же после применения волосы очень мягкие, более густые, напитанные, увлажненные, защищены от воздействия фена. Много витаминов в составе. + ФОТО МОИХ ВОЛОС
Гель для волос Constant DELIGHT Magic 5 oils
Amanda-c
13.02.2019
15:03
+5 фото
Хороший, для укладки на брашинг.
Всем привет Я каждый день укладываю каре на брашинг и финишным средством является либо гель, либо термозащита, либо масло для волос.
alinabristol
28.07.2020
14:05
+8 фото
Масло 10 в 1 или все же один, но весомый плюс, который заставляет меня радоваться покупке
Привет всем!Сегодня хочу поделиться с Вами отзывом на Масло уход и стайлинг 10 в …
Constant DELIGHT Финишинг крем
ВероникаДолгих
30.05.2022
08:02
+5 фото
Финишинг CD для профессионалов моя выручалочка!
Хочу вам оассказать про то, чем я пользуюсь регулярно и как ухаживаю за своими, густым, секущимися, сухими волосами..
kseniya said
23.05.2021
16:21
+9 фото
Визуал или шикарный уход? Что выберете? Много масел, много обещаний и универсальный продукт… для всех готов! Пробуем на тонких, склонных к постоянному сечению волосах!
Гель для волос Petal Fresh Hair Rescue Thickening Treatment Style + Thicken Strong Hold Gel
Starlita
12.06.2019
15:02
+3 фото
Мой новый фаворит среди современных гелей с натуральным составом, применение по Curly Girl методу
Еще год назад я и знать не знала, зачем нужны гели для волос в…
Constant DELIGHT Финишинг крем
Алиска777
11.06.2020
16:09
+2 фото
Constant delight Финишинг крем для волос
Здравствуйте, Красотки! Сегодня мой отзыв будет посвящён фишинг крему по уходу за волосами от марки Constant delight.
Крем для волос Schwarzkopf Professional Моделирующая паста OSiS Session Label
tozhebudu
30.10.2019
01:17
+2 фото
То что нужно для укладки пористых волос.
Никогда не писала отзывы. Но сейчас захотелось. Потому что перед покупкой отзывы здесь не нашла.
Гель для укладки волос ProКудри Глазурь для укладки кудрявых волос
Нина78
28.07.2023
14:01
+10 фото
ProКудри. Мягкая фиксация, увлажнение, уход.
Кудри непременно нужно зафиксировать! При этом они должны выглядеть живыми и объемными!
Пудра Curl Rock and Roll для прикорневого объёма
Buyer-Tryer
11.07.2022
00:27
+1 фото
Натуральная пудра для прикорневого объёма? Чем отличается от сухого шампуня? Брать ли "кудрявую" пудру?
Привет! Я достаточно давно пользуюсь "кудрявым методом", а…
Шампунь Keratin Queen Black Rice, профессиональная терапия с черным рисом, для всех типов волос
Лара с Байкала
25.11.2024
06:10
+3 фото
Возможен ли профессиональный уход в домашних условиях? Да, с шампунем Black Rice Dalaplex, 900 мл, всё возможно.
Здравствуйте! Сегодня в своем отзыве я хочу…
i_miu_miu
06.10.2019
16:53
+7 фото
5 масле в одном флаконе, которые направлены на решение 10 проблем с волосами. Заметно улучшают внешний вид, разглаживают, смягчают, придают сияние, но это лишь временный эффект до первого смывания.
Шампунь оттеночный Keratine Queen No yellow от желтизны волос
Hanna.mama_
19.02.2024
11:32
Фиолетовый шампунь для блондинок. No yellow 👌
Приветствую! С некоторых пор я снова блондинка. После снятия афролоконов решила сделать стрижку каре и окрашивание аиртач.Сегодня расскажу…
Givenchy Live Irresistible Eau De Parfum
LifeВкайф
05.10.2020
10:40
+1 фото
Givenchy live irresistible edp сравнение с edt, аналог
Купила аромат без затеста, но в коллекции на тот момент имела givenchy live irresistible edt.
Гель для укладки волос Organic kitchen Гель-невидимка для укладки кудрявых волос "Так и ходи!"
JuliyaB
15.08.2023
14:15
+7 фото
Гель для КГМ, который подходит для тонких волос. Не склеивает, делает мягкие волны без утяжеления.
Привет всем, кто влюблен в бьюти! Я уже написала большой материал о…
Стайлинг для укладки Taft Мгновенный воздушный объём стайлинг-пудра для всех типов волос
Olga_Kuz_bass
11.11.2022
07:56
Средство для укладки очень хорошее, если правильно им пользоваться. Ошибку в применении мне помогла устранить мой парикмахер
Добрый день! С пудрой для укладки волос меня…
Пилинг для лица Icon Skin Anti Aging Smart Peel Set
RadaSkazka
02.01.2024
15:26
+8 фото
Стоит ли покупать 30% кислотный пилинг для самостоятельного использования? Поможет ли убрать застарелые шрамы от акне?
Не знаю как вы, а я люблю домашние пилинги.
Крем для лица Dr. Sea Moisturizing & Hydrating Cream / Глубокоувлажняющий для сухой и обезвоженной кожи с гиалуроновой кислотой и коллагеном
Virginia_а
02.11.2021
13:56
+20 фото
Чуть дороже кремов масс-маркета, а эффект как у проф.
Не могу сказать, что ждала от этого крема грандиозного эффекта, но результат превзошёл мои самые смелые ожидания.
Гель для волнистых и кудрявых волос Natural Curls сильной фиксации
OxanaKsu
31.05.2022
16:51
+4 фото
Гель без силиконов для "адептов" КГМ (Curly Girl Method)
После последнего волосопода с моими волосами что-то случилось, они стали ужасно пушиться и распрямляться во влажной среде.
Практика комфорта
Андрей Митин
25.10.2024
14:04
Застеклили веранду
Обратились в компанию в сентябре. Дали заявку на замер остекления входной веранды. По телефону связывались с менеджером Юлией, приятная девушка все объяснила, как и…
Шампунь Sadoer Восстанавливающий с экстрактом алоэ вера Aloe Vera Anti Dandruff Repair Shampoo
zhahanutik
24.07.2024
09:38
+2 фото
Деликатное и качественное очищение.
Всем привет! С продукцией бренда Sadoer совсем не знакома, но в магазине в отделе с азиатской косметикой представлен хороший ассортимент.