Шампунь мягко очищает, дарит ощущение здоровых и шелковистых волос благодаря входящим в состав маслам арганы и льна, экстрактам камелии и липы. Регулярное использование шампуня вернёт вашим волосам энергию и жизненную силу. Содержание цветочных экстрактов делает его подходящим для ежедневного использования.
В составе: аргановое масло + лен + камелия + липа.
описание
Текстура
По текстуре шампунь жидкий, кремообразный, молочного оттенка.
Аромат приторный, сладкий. По мне слишком сильный аромат.
текстура
При мытье волос - пена получается обильная, пена смывается быстро.
Использование
Применение шампуня стандартное.
Небольшое количество шампуня нанести на влажные волосы, вспенить, оставить на 2 минуты, смыть теплой водой. При необходимости использовать соответствующую маску. Затем приступить к укладке, сушке волос.
ДО: у меня тонкие волосы без объема. Волосы жирнятся быстро, при этом кожа головы сухая и как следствие перхоть.
Для отзыва использую шампань без кондиционера, без маски и других средств!
Мою волосы только шампунем. Сушу волосы без фена, естественным путем.
После:
Ожидала, что волосы будут увлажнены и прилизаны к голове, так как шампунь с аргановым маслом.
Но, после мытья волосы не мягкие, а наоборот плотные и прямые. Из-за этого на макушке есть объем, даже без сушки феном. Волосы в руках не скрепят.
после
Увлажнение я особо не увидела. Кончики волос как были сухими, так и остались.
Я бы рекомендовала использовать этот шампунь только с кондиционером или маской для волос. Сам по себе увлажнения шампунь не дает.
после
Теперь посмотри волосы в сравнении До и После:
-волосы стали рассыпчатые. более плотные
- волосы блестят
сравнение
-Увлажнение среднее, все-таки надо использовать дополнительно маску + спрей
- перхоть у меня появляется на 2-3 день после мытья волос. На чистых волосах перхоть смывается. Этот шампунь смыл перхоть, но при детальном рассмотрении оказалось, что кусочки перхоти все-таки остались..
сравнение
Общее впечатление положительное. Шампунь не дорогой по нынешним меркам, так как имеет большой объем 1 литр. Корейские шампуни мне нравятся больше, но сейчас на них цена завышена.
Плюсы
+ большой объем 1 литр
+ производитель обещает увлажнение
+ после мытья волосы рассыпчатые, более плотные
+ в средней ценовой категории
Минусы
- увлажнение среднее, кончики волос так и остались сухими
+ корейские шампуни мне нравятся больше
Вывод
Шампунь Constant DELIGHT Восстанавливающий с аргановым маслом - нормальны шампунь для мытья волос, но увлажнения мне не хватило.