Влюбилась в маску для волос от Оллин и решила попробовать их новый шампунь.
Шампунь называется «Экстра увлажнение», но это совсем не значит, что он подходит только сухим волосам. Мой опыт применения на жирных волосах читайте ниже.
Наименование
✔️ Название по каталогу : OLLIN BIONIKA Шампунь для волос «Экстра увлажнение»
✔️ Производитель : OLLIN BIONIKA/ Россия
✔️Цена:1000 рублей
✔️ Объем: 750 мл
✔️ Особенность: для всех типов волос
===Внешний вид===
Шампунь идёт в большом объеме с дозатором.
Флакон
Объем флакона 750 мл.
Объем флакона
Производитель обещает: восстановить любые волосы + пышность + объем
Шампунь для волос экстра увлажнение от OLLIN предназначен для интенсивного увлажнения и восстановления поврежденных волос любой степени!
Морской виноград глубоко и интенсивно питает волосы, препятствует потере влаги, быстро восстанавливает структуру волос изнутри, укрепляет волосы и оказывает на них оздоровительное воздействие.
Регулярное использование шампуня бионика обеспечит длительное увлажнение кожи головы, а также пышность и объем волосам.
Дозатор работает без нареканий, мне такой формат флакона удобен.
Дозатор
===Текстура===
Я ощущаю от шампуня аромат соли и моря, свежести.
По текстуры шампунь гелевый, прозрачный, густой.
Текстура
Шампунь хорошо пениться и легко смывается.
===Использование===
До: У меня тонкие волосы, которые пушатся на кончиках. Корни быстро жирнятся.
Хоть шампунь и называется " экстра увлажнение" , но мои "жирные корни" это не испугало. Удивительно, корни подружились с этим шампунем и он даже придает им объем (что и обещал производитель).
До
Для отзыва я мыла голову только одним шампунем, без использования кондиционера. Волосы сушила естественным путем,без фена.
После: Первое что бросается в глаза, это блеск волос. Волосы стали лёгкие и на макушке есть видимый объем.
После
Меня удивляет название шампуня "экстра увлажнение", так как на самом деле я этого не увидела.
Мне шампунь даёт лёгкость и блеск. Так и рекомендую его назвать.
Из минусов отмечу, что волосы жирнятся как обычно, я не стала мыть голову реже.
До и после
При длительном применении волосы стали выглядеть более ухоженные. Данный шампунь подошел моим тонким склонным к жирности волосам.
Определенно рекомендую присмотреться к этому шампуню.
===Плюсы===
+ Большой объем
+ Флакон с дозатором
+ Придает волосам блеск и гладкость, объем на макушке
+ Подошёл тонким волосам, жирным у корней
===Минусы===
- Ошибочное название Шампуня, "экстра увлажнение". Я бы назвала его "Легкость и объем"