Всем доброго дня!
Сегодня речь пойдет о шампуне для волос от фирмы Ollin.
Мое знакомство с этой фирмой началось со спрея для легкого расчесывания, о котором я почему то до сих пор не написала отзыв, хотя покупаю уже третью бутылку 😂😂🤪продолжилось знакомством с шампунями Отзыв здесь и продолжаем собственно знакомиться, в поисках своего идиалити.
В этот раз выбор пал на серию bionika, наверное потому что на подсознательном уровне бионика похожа на ботанику, а ботаника это всегда что то натуральное…. Получился краткий экскурс в женскую логику )))
Описание:
Роскошный шампунь для всех типов волос Ollin Professional BioNika Питание и блеск. Активные компоненты ухаживают за волосами и защищают их, нормализуют обменные процессы кожи головы. Высокоэффективная формула с гидрализованными протеинами шелка, эластином и налидоном прекрасно восстанавливает структуру волос, благодаря чему они приобретают кристальное сияние и блеск. Обладает антиоксидантными свойствами.
Но да ладно, по описанию от производителя эффект должен быть вау-пушка- бомба, и никак не меньше .
Упаковка шампуня выполнена в натуральных, локоничных тонах. Дизайн тубы простой, без причудливых форм и углов, но в то же время удобен в использовании. Пластик в руке не скользит, тактильно приятен.
На этикетке отсыл к ботанике ( зря наговаривают на женскую логику все таки)
на обратной стороне масса информации о составе, поставщике, способе использования, сроках годности и т.д.
Water, sodium laureth sulfate, cocamidopropyl betaine, laureth-2, olive oil peg-7 esters, glycol distearate, laureth-4, propylene glycol, hydrolyzed silk, glycerin, silicone quaternium-16/glycidoxy dimethicone crosspolymer, undeceth-11, undeceth-5, na-pca, hydrolyzed elastin, desamido collagen, parfum, polyquaternium-10, citric acid, edta, linalool, hexyl cinnamal, methylchlorisothiazolinone, methylisothiazolinone
Сверху флакон защищен специальной наклейкой от вскрытия. Лично я люблю, когда такие наклейки есть.
на крышке шампуня есть удобная выемка под палец, с помощью которой легко открывать и закрывать шампунь. Он не протекает, не пачкает крышку, в общем за разработку пять баллов.
консистенция у шампуня обычная. Не слишком жидкая, поэтому расход вполне экономичный/
мылится тоже достаточно хорошо, что для такого рода косметики редкость.
аромат тонкий, приятный. Имеет цветочные нотки, не раздражает. Лично мне аромат шампуня приятен, на волосах он держится пару дней.
Имеет в текстуре мелкий шиммер и перламутр.
Что касается самого шампуня. Как заявляет производитель, шампунь этот подходит буквально всем. А мы имеем на старте хорошие детские волосы, склонные к запутыванию, это наша основная проблема.
Основные характеристики:
Тип: шампунь
Эффект: восстановление; питание; придание блеска
Тип волос: для всех типов волос
Особенности состава: без парабенов
Активные вещества: Эластин; Протеины шелка; Налидон
Многие шампунь не справляются с густотой волос, и плохо промывают кожу головы, некоторые очень сильно спутывают.
Что касается шампуней фирмы Ollin, меня результат устраивает.
волосы выглядят ухоженными, не путаются в Гнезно. Ставлю твердую 4. Почему не 5? Лично у меня не было эффекта вау! Да, шампунь хороший, нам подходит, но не более.
кстати, в составе есть масла, поэтому всегда наношу шампунь и жду 5-10 минут, так масла работают еще лучше, и в итоге получается еще уходовый продукт-маска))