Решила попробовать этот шампунь, так как мои волосы всегда страдают от сухости, особенно зимой. Волосы сильно электризуются и липнут.
Первое, что приятно удивило, — это текстура. Она не слишком густая, но и не водянистая, хорошо пенится и распределяется по волосам.
Запах — просто восторг! Легкий, свежий, без резкой химической отдушки, остается на волосах нежным шлейфом.
После первого применения я заметила, что волосы стали мягче, появился блеск, а самое главное — кожа головы действительно дольше оставалась свежей. Обычно я мою голову через день, но с этим шампунем спокойно выдержала три дня!
Состав тоже порадовал: пантенол, увлажняющие компоненты, цинковый поликарбонат — всё это действительно работает. Волосы не путаются, даже кончики выглядят более ухоженными.
Я пользуюсь всей линейкой средств этой марки, и в комплексе они работают просто отлично! После шампуня волосы выглядят так, будто я только что вышла из салона.
Отдельно хочу отметить, что этот шампунь хорошо подходит для частого использования. Он мягкий, но при этом очищает волосы до скрипа — идеальный баланс!
Вывод: если у вас сухие или повреждённые волосы, но при этом быстро пачкается кожа головы, то этот шампунь точно стоит попробовать. Он подарил моим волосам вторую жизнь! 😊✨