Опубликовано 7 Февраль, 2025 - 18:45

Порой мне в бьюти боксах попадается кроме ухода зубные пасты, я вообщем то никогда не против попробовать новинку и именно так у меня и оказалась зубная паста «Для комплексного ухода» от марки Rapident о которой я расскажу в этом отзыве.

Мне сразу же понравилась упаковка зубной пасты- коробочка очень красиво оформлена в бело красном цвете, в таком же оформлении и сама туба зубной пасты

Туба удобная, мягкая, легко выдавливать зубную пасту из нее. Объем тубы 100 грамм, могу сказать что она вполне экономичная, мы вдовоем с мужем используем ее уже третий месяц, но отмечу что у меня есть еще помимо этой вторая зубная паста, которая мне не понравилась и ее использует муж, поэтому Rapident в основном моя зубная паста.

Состав ее можно найти на упаковке

Так же на коробочке, в которой изначально туба была было и описание зубной пасты, какой эффект и уход она дает

Что же касается текстуры - она гелевая,

пенится неплохо, по вкусу все таки больше мятная, хотя я хотела все же попробовать иной вкус, мята мне поднадоела. Но эта пастой пользуюсь, так как она мне подошла. У меня чувствительные десны, когда они опухают приходится искать деликатную зубную пасту с лечебным эффектом. За то время что использую Rapident десны у меня не воспалились ни разу (!) даже намека не было ))) Как по мне это отличный эффект, то что и нужно моим чувствительным деснам.

К тому же зубы она очищает отлично - зубную эмаль не травмирует, налет удаляет хорошо, освежает дыхание. Вообщем по уходу тоже пятерочка, поэтому рекомендую ее попробовать.

Efridaрекомендует
Надо попробовать
07.02.2025
Хочу попробовать) спасибо за отзыв)
07.02.2025
Так интересно - розовая, но мятная!
Мне такая ещё не встречалась, спасибо за наводку))
Я иногда прям мятную очень хочу.
Прикольно, что она розовая💖
08.02.2025
Ещё не пользовалась пастами этого производителя
08.02.2025
Хорошая паста по описанию!
Текстура нравится 👍
08.02.2025
О, мне значит подойдёт. Будем искать)))
Впервые вижу этот бренд
Не видела такую
08.02.2025
Все что нужно от пасты здесь есть
09.02.2025
не знаю такой бренд