Опубликовано 29 Июль, 2021 - 17:26

Легкий кондиционер Volume Lift для создания естественного объема волос от John Frieda

Каждый раз когда я хочу познакомиться с чем-нибудь новеньким, но при этом не переплачивать я всегда стараюсь присмотреться к различным коробочкам красоты и другим наборам и промо-предложениям. Именно таким образом у меня появился шампунь и кондиционер серии Volume Lift для создания естественного объема волос от John Frieda: я их получила в бьюти-боксе от сервиса KryginaBox где время от времени встречаются очень классные наборы средств, просто надо отслеживать новые выходы коробочки и хватать именно то, что нужно.

************************************

ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА

************************************

Посмотрим описание легкого кондиционера для создания естественного объема волос линии Volume Lift от ohn Frieda:

Невесомо увлажняет и облегчает расчесывание. Кондиционер Luxurious Volume Touchably Full облегчает расчесывание, увлажняет волосы без утяжеления. Его формула содержит Виталити Комплекс с Кофеином, благодаря этому кондиционер готовит волосы к формированию дополнительного объема, и вы сможете открыть для себя мягкие и объемные, естественные на ощупь волосы без спутывания. БЕЗОПАСНО ДЛЯ ОКРАШЕННЫХ ВОЛОС. Подходит для очень тонких и слабых волос. ПРИДАЕТ ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОБЪЕМ.

Кондиционер находится в мягкой приятной на ощупь пластиковой тубе с открывающейся вверх крышечкой (у моей миниатюры она откручивается) на которой тюбик и стоит, я люблю такой формат упаковки за удобство (средство всегда находится внизу и его не надо специально с трудом выдавливать и мучиться).

Страна производства - Германия.

Срок годности после вскрытия - один год.

Объем тубы - 250 мл.

В составе кондиционера протеин, кофеин, морская соль и другие ингредиенты:

Aqua, Cetearyl Alcohol, Behenamidopropyl Dimethylamine, Parfum, Isopropyl Palmitate, Lactic Acid, Benzoic Acid, Benzyl Alcohol, Silicone Quaternium-22, PPG-3 Myristyl Ether, C30-45 Alkyl Dimethicone, Disodium EDTA, Steartrimonium Chloride, Glycine, Cafeine, Maris Sal, Malic Acid, Glycerin, Alcohol Denat., AMP-Isostearoyl Hydrolyzed Wheat Protein, Linalool, Butylphenyl Methylpropional.

**************************************

ПРИМЕНЕНИЕ КОНДИЦИОНЕРА

**************************************

По консистенции кондиционер достаточно легкий, не плотный и не жирный, похож на белый полупрозрачный приятный крем, аромат у него очень нежный и на волосах почти не остается, во время применения нет ощущения, что крем после нанесения тает полностью и вообще исчезает бесследно, но и тяжелым маслянистым он не кажется, это такой идеальный вариант для тех, кто без кондиционера жить не может, но и тяжесть волос не любит.

Я применяю этот кондиционер всегда только в паре с шампунем этой же серии Volume Lift: я наношу продукт на чистые влажные волосы по всей длине (можно наносить даже на корни, жирности он не даст), выдерживаю пару минут и хорошо промываю волосы водой. После этого подсушиваю волосы полотенцем, наношу его кучу несмываемых средств (крем, спрей, масло и так далее), а потом уже перехожу к укладке феном или просто оставляю высыхать самим по себе.

Шампунь и кондиционер серии Volume Lift от John Frieda
Шампунь и кондиционер серии Volume Lift от John Frieda

У меня очень сухие, ломкие, поврежденные, окрашенные волосы, они достаточно длинные, я люблю мыть их каждое утро (только так ощущаю утреннюю свежесть в душе хоть и говорят что это вредно). Ощущения у меня от использования серии Volume Lift исключительно позитивные хоть и не без замечаний: из плюсов определенно то, что после применения волосы очень (ну правда очень!) приятные на ощупь, шелковистые, мягкие (даже мои ужасно пересушенные кончики), легко и без проблем расчесываются, не электризуются, хорошо лежат, рассыпчатые, легкие.

Ещё отдельно отмечу, что кожа головы у меня капризная и часто реагирует на неудачный уход сухостью или даже перхотью, а тут всё просто очень комфортно: кожа не стянута, не пересушена, ничего не раздражается и не чешется, наоборот даже, наблюдается как будто приятный успокаивающий эффект и это огромный плюс.

Нюансом я бы назвала, что все ждут от ухода за волосами разного эффекта и тут каждому свое: лично мне больше нравится, когда продукты приятно утяжеляют волосы, делают пряди плотными, тяжелым, густыми на ощупь, мне нравится когда волосы лежат хоть и без объема, но волосинка к волосинке (а этого с продуктами серии нет), поэтому именно объемного действия я обычно не жду (с длинными волосами его вообще сложно получить) и шелковистые легкие локоны это конечно приятно, но не совсем то, что мне нужно. Ну и очень поврежденным волосам уходовых свойств кондиционера может не хватать, я люблю даже для ежедневного применения что-нибудь "пожирней и погуще".

Поэтому кондиционер подойдет тем, кто любит легкость без спутанности, шелковистость без утяжеления и наоборот боится слишком перепитать локоны чтобы они не потеряли объема, я уверена, что этот продукт найдет своего ценителя, потому что он качественный, приятный в использовании, с нежным ароматом и очень по-хорошему "ненавязчивый", то есть волосы остаются живыми и естественными как будто вообще без ухода. Тем, кто любит такой эффект точно стоит попробовать продукты "объемной" серии (на Wildberries бывают отличные скидки на них), ну а всем остальным присмотреть что-нибудь в других линейках бренда.

Кстати, с брендом John Frieda я знакома уже достаточно давно и у компании есть много удачных продуктов: чаще всего я покупаю маски для волос (увлажняющая и восстанавливающая маска моим волосам особенно нравится, особенно если подержать её подольше под шапочкой), а ещё если собираюсь в отпуск в жаркие страны всегда захватываю с собой осветляющий спрей для волос (от него волосы на солнце очень красиво и естественно выгорают, спрей с перекисью и наверняка вредит волосам, но смотрится это классно и я его всё равно люблю).

ГДЕ КУПИТЬ? Интернет-магазин Wildberries, Ozon, Золотое яблоко и т.д.

СКОЛЬКО СТОИТ? Около 700 руб.

Другие продукты по уходу за волосами:

Маска для восстановления сухих волос с авокадо от Innature для тех, кто любит все натуральное

Универсальный бессульфатный шампунь для всех типов волос от Barex с классным ароматом грейпфрута и нежнейшим очищающим действием

Действительно мегамаска для волос от Redken, которая состоит из двух действующих фаз и смягчает даже очень сухие и поврежденные волосы

Мусс для волос, который создан не для укладки, а для ухода: крутейший мусс от Ollin, который заметно уплотняет волосы, ухаживает за ними и делает гуще

Малиновый уксус для смягчения волос, придания им блеска и устранения жесткости водопроводной воды

Достоинства
  • Делает волосы мягкими и шелковистыми на ощупь
  • Не утяжеляет волосы
  • Придает волосам легкость
  • Создает небольшой прикорневой объем
Недостатки
  • Сухим волосам может недоставать питания
ODNA_ADELAIDAрекомендует