Маска для восстановления и увлажнения волос Full Repair Hydrating Deep Conditioner от John Frieda отзыв
Одна из моих самых любимых питательных и восстанавливающих масок для волос - Full Repair Hydrating Deep Conditioner от John Frieda.
Волосы у меня длинные, осветленные и, соответственно, достаточно поврежденные: быстро становятся сухими, ломкими и жесткими без соответствующего ухода. Мой ежедневный уход заключается в подборке мягких шампуней, сывороток, гелей, спреев, масел и т.д. Кроме того, я решила подойти к проблеме комплексно и начала прием различных витаминов для роста и густоты волос (кремниевые комплексы и биотин), ну и перешла на суперщадящее мягкое окрашивание.
Результаты от всего этого есть, но борьба за красивые волосы идет ежедневно, поэтому маски для волос мои постоянные верные спутники forever. Пользуюсь ими практически каждый день (мою волосы каждое утро), часто использую маски не по прямому назначению, а в качестве более насыщенного и питательного кондиционера для волос (в случае с этим средством от John Frieda судя по названию Full Repair Hydrating Deep Conditioner это и есть кондиционер, непонятно, почему у нас он позиционируется как маска).
Маска Full Repair Hydrating Deep Conditioner от John Frieda как будто специально создана для таких проблемных волос как мои:
Интенсивная восстанавливающая формула с нежирным маслом Инка Инчи проникает глубоко в структуру волос, восстанавливает волосы, подвергавшиеся многократным укладкам или окрашиванию. Поврежденные волосы становятся шелковистыми и объемными. Подходит для окрашенных и подвергавшихся химическому воздействию волос. В результате: Ослепительно сияющие, шелковистые, эластичные, объемные волосы.
Баночка с продуктом довольно небольшая, 150 мл, само средство не очень густое, кремовой консистенции с приятным парфюмированным ароматом. Наношу эту маску щедро практически на всю длину волос (никогда не понимала совета нанести объем размером с орех на волосы до пояса, на мне такое не работает) и оставляю на всё время принятия душа с утра и проведение остальных косметических процедур (масочка для лица, скраб и т.д), затем смываю как бальзам. Если появляется время, то с удовольствием использую средство по прямому назначению в качестве маски, самый роскошный эффект - это нанести её во время приема горячей ванны минут на 20 или дольше (сверху надеваю одноразовую шапочку для душа для усиления эффекта, всегда забираю эти шапочки из отелей с собой, т.к. по прямому назначению они бесполезны, а вот для масок то, что нужно). После того как всё это с себя смоешь становишься просто принцессой-златовлаской с самыми красивыми на свете волосами))))
Результатами использования маски довольна на 100%: волосы становятся мягкими, напитанными, увлажненными, блестят, хорошо расчесываются, выглядят и укладываются (часто встречающаяся проблема действительно хороших масок - когда маска отлично действуют на структуру волос, но волосы после неё выглядят как-то не очень здорово). Кончики меньше секутся и ломаются, но тут уже, наверное, действует весь уход в комплексе, до волос хочется почаще дотрагиваться, такими красивыми и шелковистыми они становятся.
В целом маску рекомендую для таких же любителей блонда как и я, ну и всем, кто просто хочет немного подпитать и подлечить волосы. В чудеса и превращения из соломы в человека я не верю (в совсем запущенных случаях помогают лишь ножницы), но для умеренно поврежденных волос - маска Full Repair Hydrating Deep Conditioner от John Frieda один из прекрасных вариантов, честно отрабатывает каждый заплаченный за неё рубль и помогает сделать волосы красивыми. Когда нам было нужно больше)?