Найти
Новые
ЮляЖемчужина
31.12.2023
+8 фото
Маска от которой я ждала восторга, а получила что получила. Не совсем провал, но маски мне по всем фронтам мало. Применение на пористых и окрашенных волосах
Missglory
14.10.2023
+9 фото
Хороша, как смягчающий кондиционер, но для маски эффект слабоват
Всем привет! Среди не профкосметики и ненатуральных средств для волос, у меня есть один любимчик.
Birdcherry_md
24.03.2019
+5 фото
? Действительно ли маска сможет полностью восстановить ваши волосы? Какой она оказывает эффект и чем отличается от масок из масс-маркета? ?
Всем доброго времени суток!
MalinKa_U
28.03.2017
+5 фото
Потрясающий визуальный эффект на волосах! Хотите мягкие, гладкие струящиеся волосы – эта маска для вас! Внимание: производитель поменял упаковку! Совмещаем органику и силиконы.
M_a_s_h_a
11.02.2023
+12 фото
Просто вау! Волосы невероятно мягкие, нежные и увлажненные❀Все это после маски для восстановления и увлажнения волос John Frieda Full repair❀Фото волос
maryanakhar
15.07.2019
+2 фото
Чуть не полетела в мусорное ведро, но потом случилось чудо!
Всем привет! Все девушки ( а возможно и юноши) находятся в поиске идеального средства для волос . И я не исключение.
Pelmeshka2008
16.02.2022
+3 фото
Старый добрый друг моих волос.
Всем здравствуйте! Сегодня хочу рассказать о маске для волос из Рив Гоша (я её именно там покупала).
Vikulak
19.01.2024
Маска с приятным запахом и пожалуй на этом всё
Привет! Почитав положительные отзывы решила попробовать эту чудо-маску.
Asfir
21.02.2017
+1 фото
Ожидала маску для полного восстановления, а получила просто качественный бальзам для волос
С маркой John Frieda я познакомилась довольно давно.
Conya
08.09.2015
Реально классная маска! Поеду в Рив Гош за полноразмеркой.Волосы-шелковые и вкусно пахнут+разглаживание.
Купила пакетик маски на пробу-хватило на 3 нанесения.Так что …
kotik96
29.09.2020
+2 фото
Год без секущихся кончиков - РЕАЛЬНО!
Всем привет! За последний год перепробовала много разных средств для волос и нашла идеальную линейку без которой мне не жить!Full Repair от John…
Тина Крис
28.07.2020
Неплохой кондиционер. И всё
Забегая вперёд, скажу, что на осветлённых пористых волосах чуда не случилось... Почему на наклейке с переводом на упаковке он назван маской, непонятно.
singinginadream
15.02.2017
+1 фото
Отличная маска для тонких длинных волос
Приветик! У меня очень длинные, не окрашенные, тонкие волосы. Вместо бальзама я люблю использовать маску.
ODNA_ADELAIDA
27.08.2019
+2 фото
Быстрый способ улучшить внешний вид сухих и поврежденных волос: кондиционер-маска Full Repair Hydrating Deep Conditioner от John Frieda
Одна из моих самых любимых питательных и…
Настусья
02.05.2016
+3 фото
John Frieda, ну что ты делаешь-то, а?
Всем привет! Сегодня хочу поделиться недовольствами от маски для поврежденных волос "Full Repair" от John Frieda.
miller.stasia
22.02.2015
✔SM ✔ Прекрасно восстанавливает убитые утюжком волосы ❣ + ФОТО ВОЛОС, МАСКИ ❤❤❤
Добрый день! Хочу поделиться со всеми своим мнением о маске John Frieda Full Repair.
Rhett
10.02.2015
+2 фото
Отличное восстановление волос!!! Много фото!
Добрый день) Сегодня речь пойдет о маске для восстановления волос FULL REPAIR от JOHN FRIEDA .
LelyaS
08.06.2016
Восстановление ?! Не думаю )
Всем привет) Начну с того , что являюсь я заядлым любителем кардинально изменить свою внешность. Но !
Олимпиадушка
09.10.2017
0 эмоций
Доброго времени суток!)Замучив свои волосы до состояния"я больше не могу"-потянуло меня на маски,шампуни и тд.Обрезав длинну волос начались поиски "того самого" и совершенно случайно…
Ариадночка
11.09.2015
Пользы нет но и вреда тоже нет. Просто бальзам. (Фото волос)
Всем привет! Сегодня речь опять пойдет о продукте английской марки JOHN FRIEDA.
ElenaPhotographer
20.02.2015
За такие деньги качество маски меня не устроило!
Здравствуйте дороги мои! Хочу поделиться с вами своим впечатлением о Маске для волос John Frieda Full repair , которую я приобрела…
Ololosha9991
18.04.2019
John Frieda Full repair придаст волосам ухоженный ухоженный вид. Рекомендую блондинкам
Ранее я пользовалась маской для блондинок, но она меня совсем не впечатлила.
Арьята
05.01.2015
+1 фото
Столько красивых слов и обещаний...И ноль эффекта! Даже бальзамы от Агафьи эффективнее этой маски "Full repair"!+++ФОТО
Привет,красавицы!Сегодня я вам расскажу о…
Lana-S
20.01.2016
+2 фото
Маска для волос стоимостью 600 руб за 150 мл . Стоит ли она того? (+ фото результата)
Я люблю ухаживать за своими волосами и не жалею на это средств.
Rina13
21.02.2017
Маска для восстановления волос John Frieda - чего в ней больше? плюсов или минусов? Оправдана ли такая высокая цена? Свойства, для каких волос подойдет, эффективность - обо всем читайте здесь!
МарияСамылова
18.11.2015
Самая действенная маска
Данную маску я использую с шампунем из этой серии (вот отзыв на него) , но, думаю, с любым шампунем этот продукт будем работать просто потрясающе.
Iglamov
06.07.2021
Волосы из детства, струящиеся, рассыпчатые, и настоящие.
Сразу скажу что волосы мои не окрашенные, просто пористые, сухие, термо средствами я не пользуюсь.
anfeya_p
16.10.2017
хорошая маска для сухих, окрашенных волос
Пользуюсь в комплексе: Шампунем и маской. Маску использую вместо бальзама-кондиционера. Наношу на влажные волосы и через пару минут смываю.
Annet853
20.01.2013
АнглиЦЦкий ФУФЕЛ! Берегись!!!
Злая я, девочки... Очень злая, циничная и расстроенная. ТЕПЕРЬ. Я не часто балую себя "баночками", особенно люксовыми или около того.
Gorinova_Olya
18.10.2013
огорчена. (+ фото)
Отзыв посвящаю маске John Frieda Full Repair! на фото она посередине. На самом деле, ничего особенного и необычного нет в этой маске, несмотря на такие красивые слова от…
cocoNata
24.12.2012
Опять одурачили!:( + фото состава
Всем привет! Сейчас, во время предновогоднего ажиотажа и скидок, я, как и многие кинулась в летуаль.
Софья22
06.04.2013
блестяще
Прежде чем купить эту маску, я почитала отзывы на этом сайте. 2 отзыва отрицательных и один положительный.. что ж не густо но я согласна с положительным мнением!
Donna Sonna
20.05.2015
отличная маска! супер эффект!!!
мои в хлам убитые волосы спасены!! после родов столкнулась с огромной проблемой ! Мои волосы ужасно выглядели, мочалка одним словом!!!
kritoria
25.11.2013
+3 фото
Похожа на бальзам (+ Фото)
Привет! Хочу поделиться своим мнением о восстанавливающей маске для поврежденных волос Full Repair от John Frieda.
mango_27
29.07.2013
+1 фото
Истерика на пустом месте + фото
Такие слова словосочетания как "профессиональная косметика", "полупрофессиональная косметика - это вообще что-то неопределяемое) всегда соблазняли…
brunetka93
15.07.2013
Замечательная маска
Эту маску я купила в паре с таким же шампунем, для восстановления своих волос. У меня волосы ниже лопаток, окрашенные, немного вьются, сухие на кончиках.
juliettt
29.06.2013
+2 фото
Вааау! Мои волосы словно преобразились !( +фото)
Использовала с шампунем из этой серии , оба подошли просто замечательно!!! В составе у маски масло растения Инка Инчи с Омега-3.
AlenushkaD
14.03.2013
Удивлена плохим отзывам
На самом деле, зашла на сайт что бы посмотреть как часто можно применять эту маску, так как эффект после применения был просто сногшибательный.
Леся001
23.08.2013
+2 фото
Какая ж это маска!? Это бальзам! Именно этого звания он по праву достоин! + ФОТО моих волос и бальзама:)!!!
Как я уже писала, уход за своими волосами я доверяю…
Маска для сухих, обезвоженных, поврежденных волос John Frieda Hydrate & Recharge Интенсивно увлажняющая
M_a_s_h_a
07.12.2021
12:45
+11 фото
Маска для волос John Frieda Hydrate & Recharge делает волосы мягкими, рассыпчатыми с блеском❀Фото волос❀Но, все же есть в ней недочёты...
Всем привет! Попадались мне отзывы об марке John…
Бальзам для волос John Frieda BRILLIANT BRUNETTE® LIQUID SHINE ILLUMINATING CONDITIONER With Crystalline Complex
VANILINochKA
07.02.2017
23:48
+3 фото
Бальзам великолепно наполняет волос, разглаживает, но кое-какой минус. Некоторые подробности и фото внутри))
Я повернута на своих волосах, очень их люблю и лелею.
Маска для волос John Frieda Frizz Ease Miraculous Recovery
Svetocat
19.10.2017
09:29
+9 фото
Супер-маска John Frieda Frizz Ease Miraculous Recovery , придающая лоск даже окрашенному повреждённому блонду. Фото волос после маски. Анализ состава. Есть ли накопительный эффект?
Юлия.АТК
20.02.2023
16:47
+3 фото
Расскажу как маска справляется с увлажнением сухих обесцвеченных волос
Всем привет. Сегодня расскажу про маску для для сухих, обезвоженных, поврежденных волос John Frieda…
Amillana
09.11.2014
20:40
+2 фото
Для моих длинных и тонких волос бальзам очень подходящий!
Бальзам приобрела в РивГош за 350 руб. Шла за бальзамчиком Tony'n'guy, долго выбирала и остановилась на John Frieda.
Таблетница Master Uni универсальный контейнер/органайзер для хранения и приема таблеток и витаминов
ODNA_ADELAIDA
27.06.2023
17:38
+23 фото
Мелочи, которые упрощают жизнь 👌🏻 Как только начнешь регулярно принимать витамины и БАДы 💊, то без таблетницы-органайзера уже не обойтись: яркая, удобная и дешевая таблетница поможет не таскать с собой кучу баночек на работу, в отпуск и куда угодно
innerLight
07.06.2023
17:41
+16 фото
Тот случай, когда не стоило хватать новинку за новинкой... 😊 New! Маска для волос John Frieda Deep Sea Hydration Feuchtigkeits-Maske увлажняющая с питательными морскими водорослями. Интенсивная ревитализация и укрепление 🪸 Состав | Свотчи | Фото волос
Кондиционер для волос John Frieda увлажняющий для защиты цвета темных волос Brilliant Brunette Colour Protecting
Olga1674
02.04.2021
18:55
Шикарный бальзам. Эффект на светлых волосах
Добрый день! Сегодня хочу рассказать еще об одной своей бьюти-находке для волос. Это кондиционер для темных волос фирмы John Frieda.
Маска для волос John Frieda питательная для вьющихся волос FRIZZ EASE Dream curls
Из_города_на_Неве
04.05.2020
14:06
+4 фото
Абсолютно случайная покупка, но эффект от маски не оставил меня равнодушной. Для моих вьющихся волос - то, что нужно!
Привет, дорогой читатель! Сегодня расскажу о…
Маска для волос John Frieda Frizz Ease Miraculous Recovery
Подождика
26.01.2017
11:22
+6 фото
Быстрый метод словить полнейшую эйфорию! Восхитительнейшая интенсивная маска от John Frieda, в ней есть все для абсолютного счастья волос и их хозяйки ♥
libermanks
06.03.2022
11:50
Hydrate&Recharge маска для увлажнения и питания волос JOHN FRIEDA
Доброго времени суток ! Заканчивая очередную банку маски от Estel , я поняла , что хочу попробовать что-то новое …
Маска для волос John Frieda Detox & Repair Masque
anutkaBLONDI
19.09.2021
23:35
+9 фото
Первое впечатление было не очень, но потом маска John Frieda "Detox & Repair Masque" 🥑 реабилитировалась в моих глазах
Всем привет! Я не придумала ничего лучше, чем…
Жидкая матовая помада Forevansh стойкая для губ
Beauty_swatches
23.03.2021
15:22
+30 фото
Lime crime, ты ли это🤯 бюджетный аналог знаменитых плюшевых помад в 10 раз дешевле❗а какой же у неё удивительный оттенок, никогда ещё помада не делала мои глаза настолько яркими🔥Использование на глазах и губах, сравнение с LC.
Шампунь John Frieda Hydrate & Recharge
innerLight
19.04.2021
18:07
+17 фото
Новинка! Шампунь для сухих волос John Frieda Hydrate&Recharge 💧 Чистота до скрипа и увлажнение в одном флаконе! Идеал? По идее должен был им быть, но я нашла у шампуня 3 минуса, из-за которых больше его не куплю! 🙅 Состав | Cвотчи | Фото волос До/После
Vitana
07.08.2014
14:26
+4 фото
Блеск будет! А также ухоженные волосы.
Продолжу свой рассказ. Какой же хороший шампунь без блистательного кондиционера? Так вот. Не долго счастье длилось ... Читайте начало здесь.
Мусс для волос Wella Shockwaves ultra strong hold
arco iris
10.09.2022
16:39
+17 фото
Боб-каре на густых, очень пушистых волосах?! Ничего, уложим. Мощный мусс от Wella, который работает круче гелей
Всем привет! Наконец-то, я пишу отзыв на мусс Wella …
Маска для волос John Frieda Sheer blonde go blonder
yuliana_sadxy
17.12.2017
17:06
+2 фото
Приятна мелочь в арсенале блондинки. Не must have, конечно, но побаловать себя можно.
Всем привет! Уже почти полностью использовала маску для волос John Frieda sheer blonde …
Мусс для волос Wella Shockwaves CURL & WAVES
Salemskaya
22.04.2023
18:32
+24 фото
Мусс для волос Wella Shockwaves CURL & WAVES - хорошо структурирует и фиксирует тонкие, пушистые волосы✅
Одно время было желание ухаживать за волосами по кудрявому…
Спрей для волос Schwarzkopf BLONDE ULTIME (ТОН LS) ОСВЕТЛЯЮЩИЙ 100 МЛ
_Must-have from Anastasia_
25.02.2016
10:18
+20 фото
"Осветляющий спрей blonde ULTIME с роскошной эссенцией жемчуга от Schwarzkopf". " Омбре". "Эффект выгоревших волос". Результат после 5-ти применений. + Фото До и После
Краска для волос Cadiveu Idea Color
Portofino_love
30.03.2025
08:48
+16 фото
Краска из Бразилии с молекулой 18MEA и маслом мурумуру в оттенке 9/89 Очень светлый блондин жемчужный для тонирования в технике пенной бани
Полгода как перешла на осветление волос с помощью …