Данную маску я использую с шампунем из этой серии (вот отзыв на него) , но, думаю, с любым шампунем этот продукт будем работать просто потрясающе. У меня очень сухие кончики волос, поэтому они часто путаются. Эта маска распутывает их идеально.
Конечно, у нее далеко не маленькая цена, но она а 100% стоит своих денег.
Запах у нее косметический, но довольно приятный. Текстура скорее как у бальзама, цвет белый.
Но так как бальзам из этой серии у меня есть (если вам интересно, вот на него отзыв), могу сказать, что эффект у них совершенно разный по своей силе. Как и написано на упаковке, у маска нужна для более сильного восстановления.
Волосы после нее просто как шелк, я не преувеличиваю, они настолько гладкие, что после ее использования, я еще минут 5 стою в душе и глажу свои волосы. Они выглядят действительно очень здоровыми и гладкими.
Для меня минус с том, что они именно выглядят такими, но здоровее не становятся. Все это благодаря очень химозному составу и куче силиконов. Но даже несмотря на это, маска потрясающая. Но такой жесткий уход использовать постоянно все-таки я бы не советовала. Иногда стоит делать перерывы на что-то более легкое и натуральное.