Опубликовано 7 Февраль, 2017 - 23:48

Я повернута на своих волосах, очень их люблю и лелею. Скупаю и пробую самые топовые и бросающиеся в глаза новинки косметики для волос. Но...Дернул меня однажды какой то осветлить волосы и стать блонди. Было красиво... БЫЛО...

Это крах! Испортила волосы, хотя красила в хорошем салоне. Кончики страдали! Длина постепенно уходила от меня, кончики сыпались, я пролила много слёз. Но не опустила руки, а начала интенсивный уход. В первую очередь покрасила волосы в более менее темный цвет (сразу много оттенков нельзя пропускать), купила всяких масок и спреев, и понеслась. Об одном из этих средств хочу рассказать вам сейчас, спустя несколько лет после того окрашивания, я пользуюсь им и сейчас, хотя не думаю, что большую пользу приносит это средство.

Итак, john frieda brilliant brunetten - кондиционер для волос - очень уж привлекло внимание переливающийся дизайн ) тюбик что надо презентовали))

Основная цель его - защита цвета тёмных волос, но я купила его не по этому. На небольшой этикетке с русским языком было пару предложений описания. Одно из них гласило - Восстанавливает уровень увлажнения волос...Всё, дальше информация не интересует. Хвать! Не помню, в каком магазине брала, но пары не было, то есть шампуня. Вы знаете, я не считаю, что шампунь как то волосам помогает, кроме очищения их от грязи и бытовой фигни всякой, типа лаков, пенок, бальзамов несмывающихся... Поэтому особого значения его покупке я не придаю. Главное - уход после очищения (мытья).

Так вот, в первый же день с замиранием сердца наношу на волосы это чудо после мытья волос, ну все по инструкции )))))))))) Жду несколько минут, хотя написано, что смыть надо сразу - это же кондиционер. Не. Пусть попитает волосяки мои бедные. Он такой приятный, здорово, хочется наносить его на волосы бесконечно...зависла в душе из-за этого)). Ограничений в применении данного средства нет, что является для меня достоинством - подходит для любых волос, а значит не надо ломать голову при выборе.

Действие шикарное! На ощупь волосы такие нежные, мягкие, тяжелые!!!!!!! Я наконец забыла что значит психовать (в буквальном смысле) из за запутаных волос, которые расчесать невозможно при сухих секущихся кончиках. Вот она шевелюра через полгода

Мне кажется, что привыкания не вызывает бальзам, потому что перестав пользоваться на какое то время, волосы не стали "капризничать". Но есть НО. За пару дней "носки" волосы становятся грязными чтоли...То есть больше пачкаются. Может так задумано, чтобы пользовались им чаще при мытье и соответственно, покупали следующую партию)) Не знаю. Но вот волосы и правда сияют после него! Фото в прическе.

Люблю свои волосяночки))

Достоинства
  • Волосы, как из рекламы
  • Придает блеск волосам
  • Увлажняет
Недостатки
  • Быстро грязнятся волосы
  • Не соответсвует цене
VANILINochKAрекомендует