Опубликовано 4 Май, 2020 - 14:06

Привет, дорогой читатель!

Сегодня расскажу о питательной маске для вьющихся волос от John Frieda «FRIZZ EASE Dream curls»

Стоимость, место покупки. Эта маска была куплена мною абсолютно случайно - пришла с подругой в Рив Гош, она шла именно за этим брендом. Пока она выбирала, мне бросилась в глаза эта маска, по описанию 100% для моих волос. Я обычно пользуюсь профессиональными масками, а эта из линейки полупрофессиональных средств, со скидкой 50% , я не удержалась и купила менее, чем за 500 руб.

Упаковка. Достаточно яркая в черном с фиолетовым исполнении.

Защиты от вскрытия никакой нет, не люблю, когда так.

Под откручивающейся крышкой нет никакой защиты тоже, соответственно в магазине любой человек может открыть, потрогать, понюхать. Как-то неприятно это осознавать.

Есть стикер на русском языке, указывающий информацию о бренде, применении и действии маски.

Состав.

Текстура. Маска белого цвета

Плотная, отлично держит форму.

Аромат. Приятный, сладкий, косметический, на волосах долго не задерживается.

О моих волосах. Вьющиеся и жесткие, с легким мелирование, которое сделало их суховатыми на кончиках. Нуждаются в мягкости, питании и защите от влажности.

Применение. Использую маску 1 раз в неделю, наношу на 15-20 минут, пренебрегая инструкцией (3-5 минут).

Распределение. Маска отлично наносится, обволакивая волосы. Я наношу ее от кончиков, распределяя к верху (отступая от корней 10-15 см, чтобы не спровоцировать жирность головы).

Смывание. Маска хорошо смывается, оставляя ощущение чистых волос, без остатка на них ухаживающего средства.

Эффект. Точно могу сказать, что маска облегчает укладку и расчёсывание, а значит обладает хорошим эффектом кондиционирования. Брашинг скользит по волосам при укладки, не путаясь и не выдирая их.

Волосы не пушатся, после вытягивания выглядят гладкими. Маска обладает выпрямляющим действием, что для вьющихся волос очень важно, как для локонов, так и для выпрямления. Волосы визуально выглядят хорошо.

Они не выглядят мочалкой, напитаны и увлажнены, но при этом нет утяжеления или жирности на волосах.

Я отметила, что пушатся волосы гораздо меньше, даже при влажной погоде.

Итог. Это была случайная, но очень удачная покупка. Маска делает для жестких вьющихся волос все, чтобы они выглядели здоровее и красивее. Обязательно куплю ее ещё раз через какое-то время.

Достоинства
  • Идеальна для жестких кудрявых волос
  • Мягкость
  • Не пушатся
  • Не утяжеляет
  • Питает
  • Помогает укладывать волосы
  • Приятный аромат
Из_города_на_Неверекомендует