Опубликовано 26 Январь, 2017 - 11:22
Быстрый метод словить полнейшую эйфорию! Восхитительнейшая интенсивная маска от John Frieda, в ней есть все для абсолютного счастья волос и их хозяйки ♥
Подождикарекомендует
Что же вы со мной делаете) никогда бы не подумала, что захочу что-то этой марки))) всегда предвзято к ней относилась
Результат от маски мне очень понравился и расход удивил. Но я пока даже и не встречала такие средства у нас
Ого, даже на ночь наносили! Видела эти красивейшие баночки и тубы в магазине, цвет, конечно пленит! На маску отзыв первый Ваш читаю. Волосы- гладкие и блестящие у Вас. Эх, раскошелиться на 150мл этого чудо-средства что ли)
У меня очень непослушные волосы. Думаю, маска станет для них настоящей находкой. Загляну на днях в Рив Гош.
Волосы выглядят потрясающе, если это заслуга маски, то она достойная немомненно
Настя, я фанатка твоих волос! Захотелось попробовать уход этой марки, но у нас не найти, только если в ИМ заказывать
ну вот, теперь мне эта маска сниться будет, и ваши волосы тоже люблю продукцию Джон Фриды
Ну вот зачем ты это делаешь?!)) Живешь себе спокойно, и не нужно тебе ничего, а потом бац! и твой отзыв. И все) надо бежать покупать срочно)
Как же мне нравится,что она такая густая..расход минимальный выходит!
Волосы выглядят здоровыми и живыми
Волосы выглядят здоровыми и живыми
У меня от этой марки был кондиционер для волосы. Ооочень нравился, но давно не покупала, так как все же средства дороговаты)
Новая серия косметики для меня, давно в Рив Гоше не была, обычно, что не куплю для волос - мне не подходит, потом оно стоит
с продукцией этой марки еще не знакома) маска по описанию просто отличная)
у Вас очень красивые волосы, ухоженные!
у Вас очень красивые волосы, ухоженные!
оригинальный способ сфоткать маску с блестками
эту фирму хочу попробовать))
эту фирму хочу попробовать))
видно, что волосы очень ухоженные) Обращу внимание на эту серию, не знакома с ней
Когда увидела ваши фото маски, подумала, что она с такими вот блестками и выпускается. Очень удивилась.
Наслышана об этой марке, но не пробовала ещё. Хорошо, что не разочаровала вас маска?
С маркой John Frieda - знакома только по отзывам, но большинство из них положительные!
Действительно видно преображение волос, очень красивые и рассыпчатые волосы, вижу!
Нужно тоже будет что-то от этой марки попробовать)
Нужно тоже будет что-то от этой марки попробовать)
Ещё 6 комментариев