Опубликовано 26 Январь, 2017 - 11:22

Доброе утро, девочки

Сегодня самое время рассказать про серию профессионального ухода за волосами, которая стала для настоящим открытием этой зимой! С маркой John Frieda знакома уж очень давно, лет 5 точно, поэтому в качестве ни капельки не сомневалась и смела практически все что было для вьющихся и непослушных, а так же поврежденных волос. И не зря. Пребываю в безграничном восторге как я , так и имеющаяся растительность на голове. Пожалуй, делиться восхищением начну с интенсивной маски для укрепления Miraculous Recovery линии Frizz Eaze.

Место покупки: Рив Гош

Цена по золотой карте: 656 руб.

Объем: 150 мл.

Изготовитель: Германия

Описание:

Интенсивная укрепляющая маска John Frieda Miraculous Recovery линии Frizz Eaze специально разработана для поддержки вьющихся и непослушных волос всех типов и оттенков после проведения косметических процедур. Питательная формула с маслом авокадо и молочными протеинами глубоко проникает, восстанавливает и защищает локоны, поврежденные в результате частых окрашиваний, мелирований, химических завивок, распрямлений и других видов неблагоприятных воздействий. Маска обладает смягчающим, увлажняющим и разглаживающим действием, придает прядям эластичность и наполняет их жизненной силой, делая их шелковистыми и блестящими.

Интенсивная укрепляющая маска John Frieda Miraculous Recovery линии Frizz Eaze
Состав: ​содержит приличную долю спирта, но поразительно, совсем не ощущается при использовании, не сушит, не портит структуру. Активные компоненты - масло авокадо, молочные протеины.

Внешний вид стильный и яркий у всей этой баклажановой серии! Как же красиво ве эти баночки-пузыречки смотрятся на полочке в ванной комнате, глаз и душа радуется.

Крышка откручивается, за ней никакой защитной мембраны.

Консистенция однородная, белого непрозрачного цвета, густая настолько, что даже если перевернуть емкость, то содержимое никуда не убежит. Для одного сеанса красоты мне хватает примерно такой порции, как на фото ниже. Не скажу, что очень экономично, особенно учитывая изначально не щедрый объем - всего 150 мл. За две недели использования не стало чуть больше половины.

Способ применения стандартный, нанести массажными движениями на чистые влажные волосы, избегая корней. Производитель рекомендует выждать 3-5 минут, я же стараюсь не смывать как можно дольше, два раза даже оставляла маску на ночь.

Очень нравится, как вся эта серия воздействует на шевелюру! Преображение просто нельзя не заметить. Влюблена по уши ♥

Каков же результат от использования?

Уже после первого применения волосы напитанные, оздоровленные на вид волосы, бесконечно гладкие, шелковистые, мягкие, словно я посетила салон красоты. За них не цепляется ни расческа, ни пальцы, для меня это самый главный показатель. Все это волшебство усиливается по мере пользования серией и не пропадает в тот же час, если вдруг помыть голову другим шампунем и нанести иную маску.

Маске можно простить небольшой объем за ее безупречное действие и поразительный финальный результат. Пребываю в полнейшей эйфории! Сто тысяч раз рекомендую к покупке. Это воистину лучшее, что я пробовала в последнее время для волос.

Хорошего Вам дня и удачных покупок Wink

Подождикарекомендует
26.01.2017
Что же вы со мной делаете) никогда бы не подумала, что захочу что-то этой марки))) всегда предвзято к ней относилась
26.01.2017
Результат от маски мне очень понравился и расход удивил. Но я пока даже и не встречала такие средства у нас Smile
26.01.2017
Ого, даже на ночь наносили! Видела эти красивейшие баночки и тубы в магазине, цвет, конечно пленит! На маску отзыв первый Ваш читаю. Волосы- гладкие и блестящие у Вас. Эх, раскошелиться на 150мл этого чудо-средства что ли)
Волосы выглядят здоровыми. Хорошая маска Smile
Волосы у Вас как шелковое полотно Love
Результат потрясающий!
26.01.2017
Какая маска хорошая!!! Можно попробовать)))
26.01.2017
Надо попробовать, цена доступная, в принципе)
26.01.2017
У меня очень непослушные волосы. Думаю, маска станет для них настоящей находкой. Загляну на днях в Рив Гош.
26.01.2017
Волосы выглядят потрясающе, если это заслуга маски, то она достойная немомненно
26.01.2017
Настя, я фанатка твоих волос! Захотелось попробовать уход этой марки, но у нас не найти, только если в ИМ заказывать Smile
хорошо вам подошла маска! Ваши волосы отлично выглядят! Smile
26.01.2017
Крутая маска!! Тоже захотела стать обладательницей этого уходового средства Smile
26.01.2017
Классная маска, впервые про такую слышу Smile
26.01.2017
идеальные средства у этой марки, надо обязательно попробовать
26.01.2017
ну вот, теперь мне эта маска сниться будет, и ваши волосы тоже Love люблю продукцию Джон Фриды Smile
26.01.2017
Очень хорошая фирма по уходу за волосами!
Шикарные волосы!
26.01.2017
Ну вот зачем ты это делаешь?!)) Живешь себе спокойно, и не нужно тебе ничего, а потом бац! и твой отзыв. И все) надо бежать покупать срочно)
26.01.2017
Волосы выглядят очень хорошо, послушными и красивыми!
26.01.2017
отличная маска, беру на заметку)
классный результат! Я люблю этот бренд, у них очень качественные продукты Smile
26.01.2017
Вот умейте Вы соблазнять на покупки! а волосы то какие, волосы!! Love
26.01.2017
Хорошая маска, волосы невероятно красиво выглядят! Smile
26.01.2017
Как же мне нравится,что она такая густая..расход минимальный выходит! Smile

Волосы выглядят здоровыми и живыми Smile
26.01.2017
У меня от этой марки был кондиционер для волосы. Ооочень нравился, но давно не покупала, так как все же средства дороговаты)
Я балбеска была недавно в Рив Гоше, и ничего не посмотрела для волос Puzzled
Волосы просто чудесно выглядят)
26.01.2017
Новая серия косметики для меня, давно в Рив Гоше не была, обычно, что не куплю для волос - мне не подходит, потом оно стоит Big smile
26.01.2017
Оформление серии и правда огонь, да и эффект судя по всему тоже Love
Отличная маска!
26.01.2017
с продукцией этой марки еще не знакома) маска по описанию просто отличная)
у Вас очень красивые волосы, ухоженные!
26.01.2017
оригинальный способ сфоткать маску с блестками Laughing out loud
эту фирму хочу попробовать))
Не знакома с такой маркой) Надо бы поискать Wink
27.01.2017
видно, что волосы очень ухоженные) Обращу внимание на эту серию, не знакома с ней
27.01.2017
Когда увидела ваши фото маски, подумала, что она с такими вот блестками и выпускается. Очень удивилась. Big smile
27.01.2017
Наслышана об этой марке, но не пробовала ещё. Хорошо, что не разочаровала вас маска?
28.01.2017
Очень уж захотелось ее попробовать после вашего отзыва Smile
29.01.2017
С маркой John Frieda - знакома только по отзывам, но большинство из них положительные! Smile
Действительно видно преображение волос, очень красивые и рассыпчатые волосы, вижу! Smile
Нужно тоже будет что-то от этой марки попробовать)
01.02.2017
Мне нравится результат, волосы гладкие Love
Ещё 6 комментариев