Опубликовано 23 Ноябрь, 2022 - 18:37

6,95 евро

Моя "медовая" маска-бальзам для глубокого восстановления волос John Frieda rehab+REVIVE начала заканчиваться (на фото слева)

и я пошла в магазин, чтобы купить ее повторно, но не купила, так как соблазнилась на новинку - увлажняющую МАСКУ John Frieda hydro BOOST с кокосовым маслом и кератином. 🥥💧

Увлажняющая маска hydro BOOST Интенсивное глубокое увлажнение и уменьшение ломкости волос для придания им здорового вида до самых кончиков.

Как это работает?

Подарите сухим волосам мгновенный заряд влаги. Эта маска, обогащенная кокосовым маслом и кератином, проникает в волосы и восстанавливает повреждения на поверхности волос, делая их гладкими и шелковистыми до самых кончиков.

Применение.

Нанесите маску на вымытые влажные волосы, особенно на кончики. Оставьте на 2-3 минуты. Тщательно промойте.

📝 ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ о маске:

Страна-производитель - Германия.

Hergestellt in Deutschland

Kao Germany GmbH,

D-64308 Darmstadt

⚖ Объем - 250 мл. Маска очень экономично расходуется за счет густоты и вязкости состава.

Срок годности - 6 месяцев после вскрытия упаковки.

🛍 Место покупки - магазин Rossmann (Германия).

💲 Цена на момент покупки - 6,95 евро.

📦 УПАКОВКА.

Маска находится в банке, которая закрывается отвинчивающейся крышкой. На банке приклеена бумажная информационная наклейка (в ходе пользования маской, она не отклеивается).

Под крышкой нет никакой пломбы, то есть, если банку открыть в магазине, то сразу же активируется срок годности... Надеюсь, мою банку никто не открывал!

Насчет того, удобно мне пользоваться банкой или нет? Не очень. Во время мытья волос ее нужно открыть, залезть в состав руками, закрыть. Было бы лучше, если бы маска находилась в тубе.

p.s. Упаковка маски произведена из материала PET 01. Он подлежит вторичной переработке.

📊 СВОЙСТВА маски.

🧪 Состав -

Aqua, Cetearyl Alcohol, Behentrimonium Chloride, Cocos Nucifera Oil, Erythritol, Dipentaerythrityl Hexa C5-9 Acid Esters, Dipropylene Glycol, Paraffinum Liquidum, Parfum, Benzyl Alcohol, Bis-Methoxypropylamido Isodocosane, Disodium EDTA, Sodium Hydroxide, Glycine, Malic Acid, Hydrolyzed Keratin, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Glycerin, Cetearyl Glucoside, Glyceryl Stearate SE, Xanthan Gum, Gardenia Taitensis Flower Extract, Ethylhexylglycerin, Tocopherol, Benzoic Acid, Phenoxyethanol, Potassium Sorbate, Dehydroacetic Acid, Limonene, Linalool.

🧫 Консистенция/Текстура - кремовая, мягкая, однородная и очень густая. Примеры последнего определения: 1) при заборе пальцами рук, следы на поверхности состава восстанавливаются больше суток, 2) если банку перевернуть вверх дном, состав не шелохнется. При всем при этом, во время забора маски и переноса ее на волосы, состав не распадается на части и это еще один признак экономичности маски: кормим волосы, а не сток ванны.

🎨 Цвет - белый.

🌬 Отдушка - парфюмерная, насыщенная, но без перебора. Я, конечно же, ожидала аромат кокоса, кто его не ждет, когда он заявлен одним из главных компонентов состава, но нет, я его здесь почти не слышу. Это очень ладно скроенная отдушка, не напрасно я назвала ее парфюмерной, то есть, из нее очень сложно что-то вычленить. По моему мнению, это фруктово-ягодный аромат. Сладкий, но в меру, спасает кислинка. Мне он понравился. Я начинаю его слышать, как только открываю банку, потом в течение всего времени, пока пользуюсь маской и даже с влажных волос, после того, как сняла с них полотенце. Я бы не отказалась, если бы волосы в сухом виде пахли этой маской, но нет, аромат маски уходит во время высыхания волос.

👒 О моих коже головы и волосах -

Чувствительная кожа головы. В связи с этим часто сталкиваюсь с зудом и перхотью.

Тип волос: волнистые. Подтип: широковолновые. От влажности могут пушиться и волной пускаться в пляс.

Толщина волос: сейчас скорее тонкие. Густота волос: густые. Обычный диаметр окружности сухих расчесанных волос затянутых в хвост равняется 9-10 см.

Натуральные корни волос склонны к жирности. Окрашенная длина - беспроблемная. Концы склонны к сухости.

Волосы хорошо поддаются укладке стайлером (завивка или выпрямление), но пользуюсь им сейчас редко. Феном не пользуюсь вообще.

В настоящее время отращиваю свой натуральный цвет волос...

Режим мытья волос - 2 раза в неделю.

🎯 ПРИМЕНЕНИЕ и РЕЗУЛЬТАТЫ работы маски.

Наношу маску на влажные волосы (после мытья шампунем: SebaMed "Every-day Shampoo" или "Antischuppen Shampoo"), от середины до кончиков. В количестве - когда как, не жалея, иначе эту маску не использовать за указанный период срока годности.

Маска легко распределяется по волосам и довольно быстро в них впитывается.

Выдерживаю маску на волосах от 1 до 3 минут, в это время массирую их руками. После того, как маска обволокла волосы, они становятся мягкими, гладкими, податливыми, но еще не как сосульки.

Смывается маска с волос легко и быстро, при этом пенится. При смывании, волосы легко пропускают через себя пальцы рук, становятся еще глаже и вот тут можно сказать, что превращаются в сосульки.

После снятия с волос полотенца, я обычно наношу на кончики какое-нибудь косметическое масло, так концы волос долго сохраняют свой идеальный вид после стрижки, не секутся (увидите на фото ниже в том числе состояние кончиков моих волос после полугода стрижки). Сейчас я использую масло Loreal Elvital Öl Magique für Trockenes Haar (для сухих волос). С этой маской я решила провести эксперимент и не пользоваться маслом, хотелось понять, как эта маска сработает без всяких примочек и используя ее, можно ли от них отказаться?.. Можно! Волосы после этой маски не путаются и легко поддаются расчесыванию во влажном состоянии, хотя у меня сейчас в пользовании не самая лучшая щетка для волос - Tangle Teezer Wet Detangling Brush. Делаю вывод, эта маска действительно увлажняет волосы и с ней реально можно экономить на дополнительных ухаживающих средствах для волос.

Во время высыхания, волосы ощущаются свежими, легкими, воздушными, чуть пушатся, утяжеление если и есть, то самое минимальное.

После полного высыхания, волосы очень-очень мягкие по всей длине (не помню, когда я в последний раз ощущала их такими мягкими!), включая концы, гладкие, шелковистые, блестящие, их приятно касаться руками... Пушистости, что была во время сушки, уже почти нет, а волосы все такие же легкие и воздушные. Небольшая волна присутствует, но если не на бал, то о стайлере можно не беспокоиться.

И еще, не менее важное, после этой маски волосы почти не электризуются и она не меняет мой режим мытья.

📷 ФОТО волос ПОСЛЕ применения маски.

🔚 ВЫВОД

✅ Достоинства маски -

1. комфортная консистенция/текстура
  2. приятная отдушка
  3. маской удобно пользоваться (наносить, смывать)
  4. увлажняет волосы, тем самым в т.ч. способствует их легкому расчесыванию во влажном состоянии без применения допольнительных ухаживающих средств
  5. делает волосы невероятно мягкими, а еще гладкими, шелковистыми и блестящими
  6. волосы не электризуются после ее применения
  7. не меняет режим мытья волос
  8. экономична в использовании
  9. доступна во многих сетевых косметичеких онлайн магазинах
  10. бюджетная цена

Недостатки -

1. не очень удобная упаковка и к тому же, неопломбированная

Оцениваю маску на 5. Рекомендую попробовать, если ищите для своих волос хорошее увлажнение без утяжеления. Если вам известны подобные маски, поделитесь, мне будет интересно их найти и попробовать. Спасибо.

Всех благодарю за внимание к отзыву! 😘 До следующего, пока-пока... 👋

innerLight (Инна).

*****

Обновлено! Май, 2023. Полупустая банка. Маски хватило на 5 месяцев. Шикарная маска! Буду повторять покупку.

Другие продукты марки John Frieda, о которых я уже писала отзывы:

1. оригинальная сыворотка 6 в 1 для непослушных волос John Frieda Frizz Ease Original 6 Effects Serum
  2. шампунь для сухих, обезвоженных волос John Frieda Hydrate&Recharge
innerLightрекомендует
23.11.2022
На банке кокос увидела, уже и рука к нему тянется.... На Ваших волосах эффект супер.
Спасибо. 😊😉
Мне бы такая понравилась! 👍
Хороший результат ✨
25.11.2022
Отличный результат! Фото на природе очень атмосферные. Какая красота!
26.11.2022
Спасибо! 😉
Ох какие красивые, плотные и рассыпчатые волосы😍
Что до подобных по действию масок, задумалась. Давненько мне ничего стоящего на тему увлажнения не попадалось. Знаю, что у итальянской Kaaral хвалят увл.маску, но так и не добралась до нее...
26.11.2022
Увл.маска Kaaral. Не знала о такой. 😊 Я не сильно заморачиваюсь с уходом за волосами. 😀 Но поищу ее тут у нас... 🔎
Спасибо за инфо! 🤗
21.01.2023
Волосы классно выглядят после маски Smile мне эта марка очень нравятся, особенно шампуни. Сейчас у меня от них маска в красной баночке очень нравится. Хотелось бы и такую попробовать