Опубликовано 29 Июль, 2021 - 15:31

Легкий шампунь для объема волос Volume Lift Lightweight Shampoo для создания естественного объема волос от John Frieda

Набор шампунь плюс кондиционер для придания волосам объема серии Volume Lift от John Frieda я получила в составе бьюти-бокса сервиса KryginaBox, выпуск которой был посвящен уходу за волосами и состав мне так понравился, что я решила её заказать (не все коробочки у Крыгиной такие отличные, но некоторые просто шикардосные и помогают познакомиться со многими новинками сразу).

С компанией John Frieda я знакома давно и у бренда есть симпатичные маски для волос (моим волосам подходит маска для восстановления и увлажнения, особенно если подержать её подольше или нанести и посидеть с ней в ванной под шапочкой), а ещё если я отдыхаю в жарких странах то не упускаю случая воспользоваться осветляющим спреем John Frieda (волосы от него очень красиво выгорают неравномерно и прядками, прямо как в детстве, выглядит очень естественно, хоть и вряд ли это полезно для волос).

************************************

ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА

************************************

Посмотрим описание легкого шампуня Volume Lift Lightweight Shampoo для создания естественного объема волос от John Frieda:

Очищает тонкие волосы, придает волосам естественный роскошный объем. Откройте для себя шампунь Luxurious Volume Touchably Full, с которым тонкие волосы приобретут естественный объем. Его формула содержит Виталити Комплекс с кофеином. Шампунь мягко очищает и преображает тонкие ослабленные волосы, придает им естественный объем и делает их мягкими на ощупь. БЕЗОПАСНО ДЛЯ ОКРАШЕННЫХ ВОЛОС. Подходит для очень тонких и слабых волос. ПРИДАЕТ ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОБЪЕМ.

Шампунь упакован в мягкую пластиковую тубу нежно-голубого цвета с откидывающейся вверх крышечкой на которой туба и стоит (у моей миниатюки она просто откручивается), я люблю такой формат за то, что средство всегда находится внизу и нет необходимости ничего долго выдавливать из тюбика (я мою волосы по утрам в душе практически ещё с закрытыми глазами и мне нравятся беспроблемные упаковки).

Страна производства - Германия.

Срок годности после вскрытия - один год.

Объем тубы - 250 мл.

В составе шампуня есть сульфаты (если это кому-то важно):

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Cocamide MEA, Sodium Chloride, Parfum, Polyquaternium-7, Benzyl Alcohol, Disodium EDTA, Silicone Quaternium-18, Laureth-16, Malic Acid, Polyquaternium-52, Trideceth-6, Glycine, PEG-12 Dimethicone, Trideceth-12, Ca eine, PPG-9, Maris Sal, Alcohol Denat., AMP-Isostearoyl Hydrolyzed Wheat Protein, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Sodium Hydroxide, Linalool, Butylphenyl Methylpropional.

**************************************

ПРИМЕНЕНИЕ ШАМПУНЯ

**************************************

У меня очень сухие, обезвоженные, ломкие, слабые и осветленные волосы, которые требуют усиленного питания, увлажнения и особенно бережного ухода (я наношу на них всё лучшее сразу чтобы они выглядели хотя бы относительно прилично). Мне нравится чувствовать свежесть и чистоту каждое утро, поэтому я мою волосы каждый день по утрам, сушу их феном (фен Dyson разделяет жизнь на до и после безо всяких сомнений) и потом обязательно наношу ещё несколько несмываемых уходовых продуктов (масло, крем, термозащитный спрей и так далее).

Этот шампунь для объема по консистенции не слишком густой, абсолютно прозрачный и бесцветный, с приятным ненавязчивым парфюмированным ароматом, он очень мылкий, легко и быстро пенится, хорошо промывает волосы даже с моими тоннами ухода на них и легко смывается с волос, но не отмывает их до скрипа и ощущения спутанности у влажных волос не вызывает. Я использовала шампунь всегда только в паре с кондиционером этой же линейки, который наносила на пару минут после мытья по всей длине и потом тщательно смывала.

Легкий шампунь и кондиционер для объема волос Volume Lift
Легкий шампунь и кондиционер для объема волос Volume Lift

Моё впечатление от использования линейки Volume Lift от John Frieda неоднозначно: с одной стороны всё, что обещает производитель в описании шампуня он выполняет полностью и придраться абсолютно не к чему. После применения шампуня волосы становятся очень мягкими (даже мои пересушенные и даже на кончиках), легкими, шелковистыми на ощупь, у корней действительно есть небольшой дополнительный объем (насколько это возможно для длинных волос), волосы хорошо расчесываются, не путаются и не электризуются, очень приятные и нежные на ощупь.

Но все ведь ждут от ухода за волосами разных эффектов и вот на мой вкус шампунь всё-таки делает волосы слишком уж легкими, я люблю когда волосы лежат тяжелыми прядями волосинка к волосинке (а по фото заметно, что этого нет), лично для меня утяжеление - это хорошо и скорее плюс чем минус, поэтому шампунь пусть и классный, но просто не совсем в моем вкусе, я люблю плотность и тяжесть локонов. Мне кажется, он больше подойдет натуральным неокрашенным волосам или волосам не слишком большой длины, которые хочется "оживить" и придать им более пышный, естественный и не "прилизанный" вид.

А ещё, кстати, большой плюс шампуня то, что он у меня не пересушивает, а наоборот успокаивает кожу головы, ощущается очень комфортным, не вызывает стянутости, пощипываний, он даже небольшое раздражение кожи головы которое у меня было полностью устранил, в общем средство точно качественное и достойное, пользоваться им по-настоящему приятно. Так что если естественный объем и пышность - это именно то, что вам нужно то к шампуню определенно можно присмотреться, он классный, а если любите утолщающие и утяжеляющие продукты чтобы волосы на ощупь становились толще, гуще и плотнее, то это просто не ваш вариант и надо поискать что-то ещё.

ГДЕ КУПИТЬ? Интернет-магазин Wildberries, Ozon, Золотое яблоко и т.д.

СКОЛЬКО СТОИТ? Около 700 руб.

Другие продукты по уходу за волосами:

Маска для восстановления сухих волос с авокадо от Innature для тех, кто любит все натуральное

Универсальный бессульфатный шампунь для всех типов волос от Barex с классным ароматом грейпфрута и нежнейшим очищающим действием

Действительно мегамаска для волос от Redken, которая состоит из двух действующих фаз и смягчает даже очень сухие и поврежденные волосы

Мусс для волос, который создан не для укладки, а для ухода: крутейший мусс от Ollin, который заметно уплотняет волосы, ухаживает за ними и делает гуще

Малиновый уксус для смягчения волос, придания им блеска и устранения жесткости водопроводной воды

Достоинства
  • Не пересушивает волосы
  • Очень хорошо пенится и промывает волосы
  • Придает волосам легкость и объем
Недостатки
  • Не подойдет тем, кто любит тяжелые пряди
ODNA_ADELAIDAрекомендует
👍 интересная информация)
Спасибо 😉 !
29.07.2021
Мне понравились эти средства, на моих тонких волосах дают хороший объем и волосы блестят
29.07.2021
Да, с объемом согласна полностью, волосы пышные и смотрятся вполне симпатично 😊