Я слышала много положительных отзывов о шампунях John Frieda, но как-то все руки не доходили их попробовать. И вот наконец-то этот момент настал - Маргарита подарила мне шампунь John Frieda Volume Lift для создания естественного объёма волос. Впечатлением о применении данного шампуня я и поделюсь в сегодняшнем отзыве.
°°°°°°° УПАКОВКА °°°°°°°
Шампунь продаётся в тубе из прозрачного пластика с навинчивающейся крышкой. У меня мини версия шампуня Volume Lift от John Frieda - мой тюбик в travel-формате, объёмом 50 мл. Крышка надёжная, так что шампунь действительно удобно брать с собой в дорогу. Можно не переживать, что при транспортировке он протечёт. Ну и объем упаковки 50 мл лично для себя я считаю достаточным в поездке.
На обратной стороне тюбика написаны основные сведения о продукте. И даже стикер с информацией на русском языке есть.
На носике тюбика не предусмотрено защиты от случайного вскрытия упаковки. Не принципиальный момент, конечно, но я все же люблю, когда у средства подобного формата на носике есть защитная мембрана. Люблю знать, что именно я открыла этот продукт первой 😁 А то сама не раз видела в косметических магазинах любителей "занюхнуть" продукт до его покупки.
°°°°°°° ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ °°°°°°°
Объём упаковки: 50 мл.
Срок годности: 36 месяцев, после вскрытия упаковки - 12 месяцев.
Страна производства: Германия.
Цена: упаковка travel-формата объёмом 50 мл стоит 225 рублей. Часто вижу, что данный продукт попадается в коробочках красоты. Напомню, мне его подарила Маргарита. Спасибо тебе 😘
Где купить:
°°°°°°° СОСТАВ °°°°°°°
°°°°°°° КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ °°°°°°°
Шампунь прозрачный, по консистенции средней густостоты. Текстура у шампуня Volume Lift John Frieda не плотная - он отлично распределяется по важным волосам и прекрасно пенится.
Мне очень понравился аромат данного шампуня - он цветочный, парфюмированный. Причём, аромат очень лёгкий, а не давящий, как часто бывает у цветочных ароматов. Приятным бонусом идёт тот факт, что приятный аромат шампуня ещё достаточно долгое время держится на волосах после мытья головы.
°°°°°°° ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ °°°°°°°
°°°°°°° МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ °°°°°°°
Как я уже писала выше, шампунь Volume Lift от John Frieda превосходно пенится. Пена у шампуня объёмная, плотная и пушистая. Такое приятное ароматное облачко)) За счёт отличного пенообразования и расход у средства получается экономичным - тюбика объёмом 50 мл мне хватило на 6 применений (мои волосы средней длины, чуть ниже лопаток).
Я использовала данный шампунь без бальзама. Вернее не так - на ночь я наносила ночную маску для волос Wonder Overnight Recovery Percy&Reed и утром смывала её этим шампунем.
Если говорить об очищающих свойствах данного продукта, то я очень довольна. Шампунь Volume Lift John Frieda прекрасно очищает волосы и кожу головы, после мыться волосы не пушатся, не путаются, легко расчесываются. Также они выглядят здоровыми и блестящими. Шампунь не пересушивает волосы. Присутствует обещанный объем у корней и что самое главное для меня - без пушистости по всей длине. Для меня нет ничего хуже, чем "одуванчик" на голове после мыться волос. В случае с шампунем Volume Lift John Frieda все идеально 👌
Также по моим ощущениям после применения данного шампуня волосы стали меньше грязниться. Обычно я мою голову через день, с шампунем Volume Lift John Frieda я мыла голову через два дня.
Жалею, что не попробовала продукцию данного бренда раньше. Действительно классный шампунь!
°°°°°°° ВЫВОДЫ °°°°°°°
Плюсы:
💖 Классный аромат.
💖 Отличное пенообразование.
💖 Хорошие очищающие свойства.
💖 Обещанный объем волос.
💖 Волосы не пушатся.
💖 Шампунь не сушит волосы.
💖 Волосы стали меньше грязниться.
Минусы:
Не обнаружила!!!
5 звёзд и РЕКОМЕНДУЮ!!!
Спасибо за внимание к моему отзыву!