Всем большой привет!)
Если матушка-природа не наградила вас шикарной шевелюрой в виде копны здоровых и густых волос, то добро пожаловать в мой отзыв!) У меня именно такая ситуация, причем брови и ресницы у меня достаточно густые и длинные от природы, но с волосами что-то пошло не так, поэтому для визуального увеличения их количества периодически использую шампуни для объема.
Шампунь от John frieda обещает нам не просто объем, а объем аж до 7 дней!) Т.е. помыли голову и неделю можно мыться обычным шампунем и при этом иметь объем как после использования шампуня для объема)
Шампунь прозрачный, запах напоминает шампунь из детства, который был у моей бабушки)
Шампунь дает очень объемную пену, поэтому его достаточно совсем чуть-чуть для помывки всей головы.
После мыться ощущается сразу же что волосы живые, не пересушенные и не похожи на мочалку, как после использования многих шампуней для объема, которые в своем большинсиве просто пересушивают волосы и за счет этого они объемно во все стороны торчат.
В последнее время я отказалась от использования фена, сушу волосы естественным путем, а затем выпрямляю утюжком на низкой температуре. Естественно когда волосы сохнут сами по себе то объема в них меньше чем после использования фена, но после этого шампуня волос становится как будто больше, как будто перед этим я высушила их феном. Поэтому со своей задачей шампунь справляется, при этом если делать укладку феном, то можно наверняка добиться более высоких результатов.
Мои волосы обычно:
Мои волосы после шампуня jonh frieda:
Шампунь мне полюбился, потому что:
- Создает объем, визуально увеличивая количество волос;
- Не сушит концы, подходит для частого применения.
- Волосы долго остаются чистыми.
По поводу того что объем длится до семи дней, ну нет, это не больше чем маркетинговый ход.
Кому подойдет этот шампунь? Я думаю он подойдет больше для девушек с тонкими, легкими, пористыми или поврежденными волосами. Если вы подходите под это описание, то берите, шампунь сможет приподнять ваш волос. Если же вы лишины объема по причине того, что ваши волосы тяжелые и плотные, то я думаю шампунь с этим не справится... вам нужны по большей части укладочные средства для получения желаемого объема....
В целом могу шампунь от john frieda рекомендовать, единственное обидно, что английский масс маркет в России продается по цене люкса... хотелось бы дешевле, но что поделаешь....
В любом случае надеюсь мой отзыв будет для вас полезен!) Всем красивых волос!)