Опубликовано 26 Май, 2024 - 12:01

Шампунь John Frieda Hydration Deep Sea это -- безсульфатный увлажняющий шампунь.
Произведен он в Германии, объем тубы 250 мл.
Я приобрела шампунь John Frieda Hydration Deep Sea в наборе с кондиционером. Увидела новинку в магазине и решила попробовать.

Описание шампуня от производителя:

Шампунь для волос John Frieda Hydration Deep Sea - это эффективное средство для очищения и увлажнения сухих и ломких волос. Оно деликатно устраняет загрязнения и жирность с волос и кожи головы, насыщает волосы влагой и питательными веществами. Формула шампуня не содержит сульфатов, парабенов и силикона, не утяжеляет и придает естественный блеск и красоту волосам.

Шампунь John Frieda Hydration Deep Sea отзывы

AQUA, SODIUM C14-16 OLEFIN SULFONATE, COCAMIDOPROPYL BETAINE, COCO-GLUCOSIDE, DECYL GLUCOSIDE, HYDROXYPROPYL METHYLCELLULOSE, GLYCOL DISTEARATE, COCAMIDE MEA, PARFUM, LACTIC ACID, POLYQUATERNIUM-10, COCOS NUCIFERA (COCONUT) OIL, ERYTHRITOL, POLYESTER-11, POLYESTER-37, PROPANEDIOL, DIMETHYL ISOSORBIDE, GUAR HYDROXYPROPYLTRIMONIUM CHLORIDE, ISOPENTYLDIOL, SODIUM CHLORIDE, SODIUM HYDROXIDE, PANTHENOL, BUTYLENE GLYCOL, FUCUS VESICULOSUS EXTRACT, METHYLCHLOROISOTHIAZOLINONE, METHYLISOTHIAZOLINONE, ALPHA-ISOMETHYL IONONE, LIMONENE, LINALOOL

Шампунь John Frieda Hydration Deep Sea отзывы

Я не впервые покупаю шампунь от этой марки, но впервые мне попался такой плохой. Более того этот
Шампунь это самый провальный шампунь из всех, что я когда-либо пробовала.
От безсульфатного шампуня я не жду супер очищения и не использую его, если на моих волосах укладочные средства, термозащита или если они сильно грязные.
Но даже с легким загрязнением волос этот шампунь не справляется. У меня даже ощущение, что волосы стают еще более грязными после мытья, чем были до. У меня волосы осветленные, по длине сухие, у корней жирные. Этот шампунь и корни не особо промывает, и длину не очищает и не увлажняет, скорее даже пачкает. После этого шампуня хочется помыть волосы еще раз. С кондиционером и без картинка одинаковая . К вечеру волосы после этого шампуня совсем грязные, словно и не мыла их.

Шампунь John Frieda Hydration Deep Sea отзывы

Я уже после использования этого шампуня полезла смотреть отзывы и увидела, что на него везде плохое отзывы. На официальном сайте рейтинг этого шампуня 1,5 и сплошь отрицательные отзывы.

Я не буду рекомендовать этот шампунь, но если вдруг захотите его приобрести,за границей он есть во многих магазинах косметики, а в России приобрести John Frieda Hydration Deep Sea можно на Озоне. Цена на Озоне около 2000 руб.

Шампунь John Frieda Hydration Deep Sea отзывы

Всем спасибо за внимание к моему отзыву!

P.S. Мои отзывы на другие шампуни:

Шампунь MORFOSE Milk Therapy

Корейский шампунь от выпадения волос Esthetic House CP-1 Anti-Hairloss scalp

Тайский шампунь от выпадения волос Jinda Herb

Sharon Brownне рекомендует
26.05.2024
Тоже покупала, согласна с отзывом
Гадость, а не шампунь!
Целый букет недостатков
26.05.2024
о. буду знать. так как пользуюсь другим шампунем этой фирмы и он мне в принципе нравится. но именно этот покупать не буду.
27.05.2024
Я у этой марки пробовала только серию для блондинок... жаль что новинка у марки оказалась такой неудачной
29.05.2024
Ой, не, такой шампунь точно не нужен.
Когда-то я покупала от этого бренда шампуни раза два. Нравились, но конкретно этот стоит запомнить, чтобы не брать