Всем привет! Шампунь John Frieda Hydration Deep Sea это -- безсульфатный увлажняющий шампунь. Произведен он в Германии, объем тубы 250 мл. Я приобрела шампунь John Frieda Hydration Deep Sea в наборе с кондиционером. Увидела новинку в магазине и решила попробовать.
Шампунь John Frieda Hydration Deep Sea отзывы
Описание шампуня от производителя:
Шампунь для волос John Frieda Hydration Deep Sea - это эффективное средство для очищения и увлажнения сухих и ломких волос. Оно деликатно устраняет загрязнения и жирность с волос и кожи головы, насыщает волосы влагой и питательными веществами. Формула шампуня не содержит сульфатов, парабенов и силикона, не утяжеляет и придает естественный блеск и красоту волосам.
Я не впервые покупаю шампунь от этой марки, но впервые мне попался такой плохой. Более того этот Шампунь это самый провальный шампунь из всех, что я когда-либо пробовала. От безсульфатного шампуня я не жду супер очищения и не использую его, если на моих волосах укладочные средства, термозащита или если они сильно грязные. Но даже с легким загрязнением волос этот шампунь не справляется. У меня даже ощущение, что волосы стают еще более грязными после мытья, чем были до. У меня волосы осветленные, по длине сухие, у корней жирные. Этот шампунь и корни не особо промывает, и длину не очищает и не увлажняет, скорее даже пачкает. После этого шампуня хочется помыть волосы еще раз. С кондиционером и без картинка одинаковая . К вечеру волосы после этого шампуня совсем грязные, словно и не мыла их.
Шампунь John Frieda Hydration Deep Sea отзывы
Я уже после использования этого шампуня полезла смотреть отзывы и увидела, что на него везде плохое отзывы. На официальном сайте рейтинг этого шампуня 1,5 и сплошь отрицательные отзывы.
Я не буду рекомендовать этот шампунь, но если вдруг захотите его приобрести,за границей он есть во многих магазинах косметики, а в России приобрести John Frieda Hydration Deep Sea можно на Озоне. Цена на Озоне около 2000 руб.
Ой, не, такой шампунь точно не нужен. Когда-то я покупала от этого бренда шампуни раза два. Нравились, но конкретно этот стоит запомнить, чтобы не брать