Приветствую всех, кого заинтересовал мой отзыв!
Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями о применении маски для волос Джон Фрида с эффектом восстановления поврежденных волос.
Купила я эту маску в магазине Косметичка около 3 месяцев назад. И вот когда она подошла к концу я решила оставить свой отзыв. Стоила маска 700 рублей за небольшую 150 граммовую баночку. Баночка красная матовая, выглядит прилично и дорого.
Маска предназначена для восстановления поврежденных волос. У меня именно такие! сухие, многократно окрашенные, кудрявые, пористые, секущиеся, не гладкие, подвергающиеся термической укладке. Вобщем, не волосы, а печаль!
Наносила маску на влажные подсушенные полотенцем волосы, не затрагивая корни волос, оставляла так на минут на 15-20, смывала прохладной водой.
Маска по консистенции густая, белая. Очень сильный аромат, но приятный, на волосах остается после смывания маски. Консистенция вязкая и маска будто тает на волосах. Но хочу отметить, что тратится она не очень экономно. У меня волосы средней густоты, и длина по лопатки. И мне хватило этой маски применений на 10 максимум, учесть, что я после израсходованной половины баночки старалась максимально ее экономить, наносила прям совсем чуточку и в основном на кончики. Вобщем это не самая экономичная маска из опробованных мною. Да еще и цена не малая далеко!
Какой результат? Да обычный! Волосы гладкие и мягкие, послушные, не электризуются, легко расчесываются. Кончики стали мягче и меньше заметно сечение и их жесткость. Но какого-то супер результата я не увидела. Волосы не стали плотнее, а наоборот стали будто тоньше, за счет разглаживания. И стал меньше объем волос. Вобщем, не в особом я восторге. такой же эффект получается от собственно любого бальзама или несмываемого спрея-кондиционера.
Рекомендую, но чуда особого ждать от этой маски для волос не стоит.
Всем спасибо!