Опубликовано 29 Сентябрь, 2020 - 10:42

Всем привет! За последний год перепробовала много разных средств для волос и нашла идеальную линейку без которой мне не жить!
Full Repair от John Frieda - укрепление и восстановление для наших волос! В линейку входят: шампунь, кондиционер и маска.

В предыдущих отзывах поделилась впечатлениями от использования шампуня и кондиционера, а в данном поделюсь опытом использования маски.

Маска для волос John Frieda Full repair Увлажнение + восстанавление представлена в пластиковой тубе с откручивающейся крышкой. Объём 250 мл.

Страна производитель - Германия.

Сзади на упаковке от производителя дана подробная информация о продукте: действие, применение, состав, сроки годности, адрес изготовителя.

Мои впечатления:

1. Потрясающий запах - ненавязчивый, привлекательный аромат, который держится на волосах в течении нескольких дней;

2. Экономичный расход - не смотря на упаковку 250 мл, длинные волосы (ниже лопаток) и применение раз в неделю, хватает минимум на 3-3,5 месяца использования;

3. Уникальная формула - в состав линейки входит масло Инка Инчи, обогащенное кислотами Омега-3, что способствует обеспечению защиты от появления секущихся кончиков и укрепления волос БЕЗ УТЯЖЕЛЕНИЯ;

4. Хорошо очищает и увлажняет - после маски волосы блестящие, струящиеся, рассыпчатые, легко расчёсываются и меньше пушатся, кончики выглядят ухоженно;

5. Консистенция - кремовая маска белого цвета, не очень густая - легко распределяется и смывается с волос .

Итог: эффект стал заметен после 4-х применений. Его можно назвать скорее накопительным. Но самое поразительное - мой последний поход к парикмахеру был 24 сентября 2019 года. Не смотря на это, волосы выглядят здоровыми, крепкими, а главное не пересушенными! Рекомендую всем! Доказательства прикладываю :)

Достоинства
  • Волосы мягкие
  • Волосы мягкие блестящие и послушные
  • Волосы мягкие и объемные
  • Лёгкое рассчёсывание
  • Не утяжеляет волосы
  • Приятно пахнет
  • Приятный запах
  • Разглаживает волосы
  • Экономичная упаковка
Недостатки
  • Их нет
kotik96рекомендует