Опубликовано 23 Август, 2013 - 16:09

Как я уже писала, уход за своими волосами я доверяю только качественным продуктам проф.марок! Эталоном ухода для меня является Керастаз! Именно их средства восстановили и привели мои волосы в надлежащий вид после окрашиваний и органики! Методом очень большого количества проб для себя я нашла только две настоящие, достойные маски! О них в конце отзыва.

Эту же маску мне подарили, т.к. на эту марку я никогда не возлагала надежд, отзывы на нее мягко сказать не совсем положительные. Но не пропадать же ей, да и на себе хотелось протестировать все таки.

Итак, начну с аромата. Пахнет маска ну очень приятно! Мне напоминает аромат парфюма Amor-Amor! Только запах у маски посвежее, менее сладкий, но одинаковые нотки у них, несомненно, есть!

Но, попробовав консистенцию на ощупь, у меня уже на этом этапе возникли сомнения: “Почему производитель назвал это средство маской?”. В моем понимании, маска имеет густую, плотную консистенцию, а тут…

Если перевернуть баночку она тут же вытечет! Консистенции бальзама!

После такой консистенции я и не ждала от нее много, а отнеслась к ней как к бальзамчику.

Состав

Наношу ее на хорошо подсушенные полотенцем волосы (минут 5 в тюрбане), иначе она просто ускользнет с мокрых волос. Процесс нанесения доставляет мне массу удовольствия! Все дело в запахе…хорошая парфюмерная композиция «маски» делает свое дело просто на отлично! Дорогой аромат дает ощущение, что я наношу на волосы что-то изысканное, дорогое!

Держу эту пахнущую массу минут 5 (производитель рекомендует 3-5 минут)

Первое, на что обратила внимание это на распутанные, гладкие волосы во время ее смывания! Смывается, кстати, она тоже хорошо.

После моих заниженных ожиданий на счет эффекта разочарования не случилось.

После высыхания волосы гладкие, проблем с расчесыванием не возникло. Хорошо смягчила волосы, не высушила, даже немного увлажнила. Не утяжелила. Все как после нормального бальзама!

Учитывая, что я уже нашла идеальные маски, которые действительно делают то, что должны делать маски, мои волосы восстановлены и имеют после них приличный вид, этим средством пользуюсь от случая к случаю – в перерыве между настоящими масками чередую ее на равне с другими бальзамами и кондиционерами.

Для этой цели вполне годится!

Подведя итог, могу сказать, что как бальзам средство мне понравилось – и отличная ароматерапия, и хорошее распутывание, и легкое увлажнение.

Но как маска…Если девушка покупает ее для восстановления волос (а производитель обещает, что это интенсивная восстанавливающая маска) – полный провал! Ни о каком восстановлении и речи быть не может! Для моих здоровых волос как единственного восстановителя ее мало!

Какую оценку ей поставить? Долго сомневалась… 3? Нет, люблю ее обалденный запах, да и сказать, что она совсем ничего не делает нельзя. Остановлюсь на 4 звездах, при условии, что оцениваю ее в качестве бальзама. Все-таки производитель “ошибся” в названии.

Сейчас в Рив Гоше на нее скидка, с ее учетом выйдет она 360 руб., обычная цена по карте прим. 500 руб.

Другой вопрос… рекомендовать ее Вам или нет? В качестве бальзама за 360 руб. – да! Рекомендую!:)

А вот те средства, которые я могу назвать лучшими масками в мире!!!

1. Маска для волос Macadamia Natural Oil

2. Маска для волос Kerastase

Именно с ними я поняла, что должны делать настоящие маски с моими волосами!

Их рекомендую всем, кто хочет видеть свои волосы здоровыми и красивыми!!!

Надеюсь, была полезна! Удачи и красивых Вам волос!!!:)

Леся001рекомендует
23.08.2013
У меня такой маски не было, но в целом John Frieda не впечатляет:( Красивые упаковки, куча силиконов и приятные запахи-все, что можно от них ожидать.
Спасибо за такой отзыв, а то я все читаю и не понимаю, люди в первый раз маску покупают или волосы у них идеальные, всем средствам одни сплошные дифирамбы и пятерки)