Всем привет! Все девушки ( а возможно и юноши) находятся в поиске идеального средства для волос . И я не исключение. Находясь на отдыхе, столкнулась с тем, что волосы превратились просто в мочало - они у меня окрашенные в блонд, тонкие, пористые... И тут я вспомнила, что есть у меня баночка «супер-средства» от Jonh Frieda ( куплена впрок, на всякий случай). Конечно, первым делом, я полезла на айрек, почитать отзывы. Ну что сказать, я была очень расстроена, т.к. хороших отзывов довольно мало. Вы спросите - «зачем вообще покупать средство наобум»? А дело в том, что где- то на подкорке осталась у меня информация о том, что по версии британского журнала Allure эта маска была признана «продуктом года» в каком- то 200... году. И я решила попробовать. Далее опишу исключительно свои впечатления и результат от данной маски. Состав, консистенцию, аромат и внешний вид упаковки вы можете почерпнуть из других отзывов на данный продукт. Я не вижу смысла описывать сто раз написанное до меня. Поэтому идём дальше. Поначалу результат не впечатлил: увлажнённые волосы, не более. Ну мягкие, ну блестят чуть - чуть.. Это был тот результат, который даёт любая бюджетная маска и за 60 рублей. Веруя в накопительный эффект животворящих силиконов (а их в составе 97%) я, как та мышь, плакала и кололась, но продолжала мазать волосы этой маской. И, о чудо!? Ближе к концу баночки ( мою голову через день) начал проступать тот самый эффект струящихся, блестящих и увлажнённых волос, которые я имею в итоге. Как только Это средство закончится - сделаю перерыв. Заодно и смогу оценить пролонгированность эффекта. Волосы мою любимым мужским шампунем от Clear. Если ваши волосы нормально переносят силиконы и довольно тонкие, советую попробовать. Возможно на Ваших волосах маска сработает быстрее и лучше, а возможно и наоборот, выбор за Вами. Стоимость : в районе 600 рублей. Я покупала за 20 лв. Болгарской дрогерии в начале мая этого года. Спасибо всем, кто заглянул и удачных покупок!
Волосы на второй день после мытья при электрическом свете