Опубликовано 16 Февраль, 2022 - 11:28

Всем здравствуйте!

Сегодня хочу рассказать о маске для волос из Рив Гоша (я её именно там покупала). Это маска для восстановления и увлажнения волос John Frieda Full Repair.

С этим брендом я знакома давно, со времен, когда я была еще блондинкой. Я часто покупала их линейку для блонда и была очень довольна.

Сейчас у меня маска для восстановления волос.

Надо сказать, что упаковка на любителя-простецкая пластиковая банка, ничего лишнего.

Объем 250 мл. Точно цену не помню, по-моему, в районе 700 руб. по золотой карте.

Маска белого цвета, средней густоты.

Запах на любителя, мне кажется резковатым. Но потом на волосах, после смывания остается прекрасный аромат.

Вот состав и рекомендации производителя:

Консистенция маски приятная, мягкая, не плотная. По волосам разносится отлично, скользит.

Я наношу маску на чуть подсушенные полотенцем волосы и под шапочку и полотенце. Ношу 15-20 минут и смываю. Иногда после маски наношу бальзам и тут же смываю (ну это по настроению и по состоянию волос сужу).
Это фото волос еще влажных (после мытья шампунем Wella Color Motion) и после данной маски. Видно, что они гладкие, с блеском:

Это фото уже полностью сухих волос при естественном свете (волосы высушены естественным путем, и просто расчесаны):

В целом маска мне нравится, хорошо смягчает волосы, слегка увлажняет. После нее они легко расчесываются (даже во влажном виде гребешком). Не электризуются, не утяжеляются. Маска придает блеск, слегка гладкость.

Не знаю про восстановление волос...но написала о своем результате.

Хорошая маска, возможно повторю.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Придает блеск
  • Смягчает волосы
Pelmeshka2008рекомендует
16.02.2022
Вау какие гладенькие и такой срез красивый 😍
16.02.2022
Спасибо😊