Я достаточно редко пишу отзывы на средства для волос, ибо на моей памяти было немного средств, о которых хотелось бы поведать миру. И данный продукт несомненно из их числа
Кондиционер для волос Creightons увлажняющий Argan Smooth Deep Moisture Conditioner
● ○ ● ○ ● ○ ● ○ ● ○ ● ○ ● ○ ● ○ ● ○ ● ○ ● ○ ● ○ ● ○ ● ○ ● ○ ● ○ ● ○ ● ○ ● ○ ● ○ ● ○ ● ○ ● ○ ● ○ ● ○ ● ○
Где купить: им Ozon - прямая ссылка [тык]
Бренд: Creightons
Цена: 243 рубля
Объем/вес: 250 мл
С чего началось знакомство с этим продуктом и с этой маркой в целом? Разбирая свои залежи косметического богатства, я наткнулась на миниатюру данного средства. Когда и где я его купила - не припомню. Но после первого же использования побежала покупать полноразмер
Обе версии (и минька, и полноразмер) в глянцевых тубах небесно-голубого оформления.
На оборотной стороне указаны состав, способ применения и прочая информация
Обещания производителя:
Линия Argan Smooth специально разработана для ежедневного питания и оздоровления волос. Восстанавливает уровень влаги, укрепляет, придает сияние, делает волосы послушными, мягкими и шелковистыми. Питает и защищает волосы от корней до самых кончиков. Подходит для всех типов волос.
Средство с защелкивающимся механизмом. Очень удобно наносить средство и закрывать его, особенно когда глаза в шампуне ?
Туба достаточно внушительная, имеет большой объем - 250 мл. Еле помещается в руке. Хватает средства надолго, кажется, я пользуюсь им третий месяц
Цвет молочно-белый, текстура в меру густая. Аромат очень приятный, с небольшими парфюмерными нотками
Применение
Я использую этот кондиционер в качестве бальзама для волос (мне кажется, это одно и то же). Промываю волосы любым более-менее шампунем, наношу кондиционер на всю длину, стараясь не затрагивать корни волос, примерно на минут 10, затем смываю умеренно теплой водой
Мои волосы: длинные, некрашеные, умеренной густоты. Очень сильно путаются, поэтому я практически никогда не использую только шампунь, только в тандеме с бальзамом/маской, иначе мне будет очень трудно расчесать их.
После шампуня наношу кондиционер на волосы. Сворачиваю каким-ннибудь пакетом, а потом полотенцем для термоэффекта. Держу около 10 минут, смываю
Результат после:
✔ волосы выглядят гораздо ухоженнее
✔ отлично расчесываются - это мое требование номер 1
✔ гладкие и шелковистые
✔ не знаю каким словом описать, но они словно рассыпчатые, мне хочется постоянно их трогать
✔ блестят при солнечном цвете
✔ кончики волос уже выглядят не так убого (см. волосы ДО)
✔ очень приятно пахнут, на волосах остается шлейф аромата
✔ без утяжеления - это факт
✔ в целом чувствуется, что они ЗДОРОВЫЕ
После первого использования средства я была немного в шоке от того, насколько ухоженно они выглядят, причем с первого же раза. Именно поэтому я стала судорожно искать его в интернете, а найдя, заказала сразу парочку. Очень хочу попробовать его в тандеме с шампунем, возможно эффект будет еще лучше?
Понравилось и то, что необязательно держать его 10 минут. Бывает так, что времени нет совсем, я наношу кондиционер на волосы и практически сразу смываю. Даже в этом случае он выполняет все, что должен.
Пожалуй, это первое средство для волос, которое мне ТАК запало в душу. И как же хорошо, что оно не стоит как крыло самолета ?
Еще раз посмотрим на результат ДО/ПОСЛЕ
Я от этого средства просто в восторге. Оно делает все, что должен делать хороший кондиционер и даже больше. А если вы не хотите брать кота в мешке, у марки есть миниатюры средств. Советую сначала купить ее и понять, подходит вам кондиционер или нет
До новых встреч)