Опубликовано 23 Июль, 2016 - 18:12

Описание бальзама

Кондиционер белого цвета с легким ароматом, как ни странно пахнет лавандой и лаймом :).

Текстура продукта очень легкая. По волосам распределяется очень хорошо, расход небольшой.

Использование

Наносила кондиционер на концы волос, меньше чем от середины волос. Держала около 5 минут.

Без использования бальзама или кондиционера я свои волосы просто не продеру, они будут сухими на концах и жесткими.

А при использовании этого кондиционера волосы гладкие, мягкие и послушные. Легко расчесываются.

Состав

Water, Cetearyl Alcohol (and) Dipalmitoylethyl Hydroxyethylmonium Methosulfate (and) Ceteareth-20, Amodimethicone (and) Cetrimonium Chloride (and) Trideceth-12, Panthenol, Hydrolyzed Collagen, Chitosan PCA, Lactic Acid, Lavandula Angustifolia , Citrus Limonum, Сitrus Aurantifolia, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol.

Упаковка

Мне попался пробник, которого хватило на три раза использования.

Я с удовольствием пользовалась этой бутылочкой с кондиционером на работе.

У меня обычная бутылочка, а полная версия бальзама идет во флаконе с помпой-дозатором.

Цена: 195 гривен за 270 мл в бутылочке с дозатором.

Купить можно здесь - [ссылка]​ ([ссылка])

Безусловно, кондиционер отличный – хороший эффект на волосах, приятный запах, натуральный состав. Да и сделан в Украине.

Подписывайтесь, комментируйте, мне будет очень приятно!

-------------------------------& Спасибо за внимание к моему отзыву! &-------------------------------------

Ваша Даша! (ко мне на ты) 😊

Советую!

Достоинства
  • *Экономичный расход
  • Делает волосы мягкими, блестящими, послушными
  • Натуральный состав
  • Не утежеляет волосы
Dashiki1984рекомендует
23.07.2016
Лаванда и лайм, аромат должен быть обалденный)
23.07.2016
средства для волос, от Чистотел я еще не пробовала)
У марки "ЧистоТел" много достойных средств 😊
Даже в продаже такой не видела.
Не пробовала такой! 😉
25.07.2016
Интересное и новое для меня средство
03.11.2016
Я не знакома с этой маркой, судя по всему,- кондиционер отличный 😊