Описание бальзама
Кондиционер белого цвета с легким ароматом, как ни странно пахнет лавандой и лаймом :).
Текстура продукта очень легкая. По волосам распределяется очень хорошо, расход небольшой.
Использование
Наносила кондиционер на концы волос, меньше чем от середины волос. Держала около 5 минут.
Без использования бальзама или кондиционера я свои волосы просто не продеру, они будут сухими на концах и жесткими.
А при использовании этого кондиционера волосы гладкие, мягкие и послушные. Легко расчесываются.
Состав
Water, Cetearyl Alcohol (and) Dipalmitoylethyl Hydroxyethylmonium Methosulfate (and) Ceteareth-20, Amodimethicone (and) Cetrimonium Chloride (and) Trideceth-12, Panthenol, Hydrolyzed Collagen, Chitosan PCA, Lactic Acid, Lavandula Angustifolia , Citrus Limonum, Сitrus Aurantifolia, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol.
Упаковка
Мне попался пробник, которого хватило на три раза использования.
Я с удовольствием пользовалась этой бутылочкой с кондиционером на работе.
У меня обычная бутылочка, а полная версия бальзама идет во флаконе с помпой-дозатором.
Цена: 195 гривен за 270 мл в бутылочке с дозатором.
Купить можно здесь - [ссылка] ([ссылка])
Безусловно, кондиционер отличный – хороший эффект на волосах, приятный запах, натуральный состав. Да и сделан в Украине.
Подписывайтесь, комментируйте, мне будет очень приятно!
-------------------------------& Спасибо за внимание к моему отзыву! &-------------------------------------
Ваша Даша! (ко мне на ты) 😊
Советую!