Найти
Dermosil
Подробности
Damabezsobachki
09.02.2018
Увлажняющий кондиционер - спасение для сухих, ослабленных волос, особенно зимой!
В дополнение к отзыву на Увлажняющий шампунь , пишу отзыв и на Увлажняющий кондиционер .
mskat_bar
13.10.2018
Волшебный кондиционер
Купила вместе с шампунем примерно месяц назад. Эффект замечательный . Мне понравилось ,что он экономичный и у него удобный дозатор.
Кондиционер для волос Day 2 Day Care Увлажняющий
Emilie_Bronte
17.11.2014
17:44
+3 фото
Индийская сказка: отличное качество по доступной цене? И такое бывает!( +фото волос после использования)
Здравствуйте, красавицы! Я обожаю…
Увлажняющий кондиционер Компания "ЧистоТел" «Лаванда и Лайм» для всех типов волос
Holly_lorelay
01.02.2018
13:53
Не одобренный состав, но результат!
Как обычно, закончилось все и сразу! В жизни так часто бывает... С одной проблемой - бальзамом, мне точно поможет ЧистоТел.
Dashiki1984
23.07.2016
18:12
Неплохой натуральный кондиционер!
Описание бальзама Кондиционер белого цвета с легким ароматом, как ни странно пахнет лавандой и лаймом :). Текстура продукта очень легкая.
Инанна
20.04.2016
18:27
Кондиционер с Лавандой и Лаймом просто незаменим при использовании твердых шампуней! Поговорим о результатах
С тех пор, как я решила попробовать твердые шампуни,…
a-rdell
01.12.2019
11:34
+8 фото
Мне не хватит эпитетов, чтобы выразить любовь этому кондиционеру для волос. Пожалуй, первое средство для волос, которое меня ТАК впечатлило + результат на длинной шевелюре
Ksysha82
20.04.2016
14:48
+1 фото
Натуральный увлажняющий кондиционер подарил моим непослушным волосам гладкость, невероятный блес и мягкость! (+Фото)
Заказав продукцию Компании "ЧистоТел", я и не…
karameljkina
06.11.2020
12:44
+9 фото
Кондиционер из массмаркета, а лучше чем из профмагазина
Сегодня поделюсь с вами супер средствами для волос, тк у меня был подарочный набор, то скажу обо всем в двух словах.
Victoria Green
16.11.2020
12:44
+2 фото
После 5-ти летней дружбы с корейскими кондиционерами я сказала им : прощайте! Мой новый друг из Великобритании - это любовь с первого нанесения! Средство, в котором прекрасно абсолютно все!
Кондиционер Hair Sekta для окрашенных волос
VikkiTori
23.02.2025
15:23
+4 фото
🖤Отлично защищает от вымывания цвета и поддерживает здоровье в блонде
Ну что-ж, идем дальше по бренду Hair Sekta , с помощью чьих средств я восстанавливаю свой волос и теперь…
TachkaZ
26.01.2020
11:14
+5 фото
Кондиционер для волос Creightons увлажняющий Argan Smooth Deep Moisture Conditioner - Вы хотите устроить праздник для своих волос? Не ленитесь, - дойдите до магазина с профкосметикой для волос и приобретите ЕГО!
Шампунь Hair Sekta для окрашенных волос
VikkiTori
01.12.2024
22:27
+3 фото
🖤Теперь я в секте Hair Sekta. Не думала, что один шампунь заставит меня так полюбить бренд
Недавно я рассказывала про маску для волос Sueno , которую вместе с остальным…
iren_iren_
10.10.2020
01:30
+1 фото
Этот кондиционер мне очень даже подошел
Привет, девочки Хочу написать сегодня отзыв про очень хороший кондиционер для волос, я покупала его в магазине за 150 гривен.
LadyJulea
30.07.2019
14:08
+4 фото
Отличный и доступный! Пользовалась им с удовольствием и другим советую попробовать!
Всем привет! В своих отзывах я уже рассказывала о чудесном и бюджетном увлажняющем…
Favorite_Owl
18.03.2025
04:22
+16 фото
ТАКАМИ мои волосы давно не были! 😍 Знакомство с хайповой маркой начала с маленького спрея и просто влюбилась ❤️ Что же такого он делает с моими волосами, чего другие не могут?
Serena39
20.04.2021
09:37
+10 фото
О таком не говорят и тем более это не показывают. Но я хочу Вам рассказать о случае со мной (и показать), который может случиться с каждым и об эффективном методе лечения. Не дорогое противогрибковое средство. Грибок может быть не только на ногах.
Shopot85
23.09.2023
05:51
+15 фото
Большие продажи и рейтинг у NEMOCHALKA 🙀 купила миниатюрку, потом заказала 400 мл
Я давно слышала про российский бренд Hair Sekta, но относилась скептически и не покупала.
strange_fox
27.02.2020
14:51
+8 фото
"Тербинафин" - крем, который смог. Зуд унял сразу же, для остального нужно запастись терпением. Но это того стоит. Мои пальцы как попка мла... Кхм, как новые! Крохотного тюбика хватило на месяц ЕЖЕДНЕВНОГО применения (и еще много осталось!).
Lolitaaaa
30.04.2025
09:55
+6 фото
Отзыв спустя месяц на убитых и вьющихся волосах
Здравствуйте! Хочется начать с того,что я уже более 14 лет занимаюсь экспериментами над своими волосами - сложные окрашивания,…
@jasemin_mua
24.09.2022
20:51
+4 фото
Тербинафин: эффективное средство для лечения пятнистого лишая и профилактики грибка кожи и ногтей?
Добрый день! Туба с кремом Тербинафин предназначена для наружного…
KatyaHaos
03.11.2024
01:12
+12 фото
Пробую спрей на пористых осветленных волосах. Стала ли моя «мочалка» Не мочалкой?
Всем привет! Без такого средства, как спрей для волос, я не представляю свой уход за…