Опубликовано 16 Ноябрь, 2020 - 12:44

полгода или более
    от 225 до 350 рублей в зависимости от магазина (покупаю на ОЗОН)

Очень длительное время (почти полных 5 лет) я пользовалась только корейскими кондиционерами. Я обожала их густую текстуру, словно клейстер, ароматы, ассортимент богаты на выбор. Но...когда я попробовала данный продукт, то все просто перевернулось в моем сознании!

Извиняюсь за внешний вид, туба из ванной комнаты, немного потрепанная.

Объем - 250 мл. Мягкий пластик, в принципе форму держит за все время применения.

Страна-изготовитель: Великобритания

Aqua (Water), Cetyl Alcohol, Cocamide MEA, Stearamidopropyl Dimethylamine, Cetrimonium Chloride, Bis-Amino PEG/PPG-41/3 Aminoethyl PG-Propyl Dimethicone, Parfum (Fragrance), Citric Acid, Tocopheryl Acetate, Panthenol, Disodium EDTA, Benzophenone-4, Argania Spinosa (Argan) Kernel Oil, Methychloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Magnesium Chloride, Magnesium Nitrate.

Кондиционер (есть еще такая же маска, не путайте их!) представляет собой белую текстуру. Она не очень плотной консистенции. По началу, после корейских средств, я думала, что буду разочарована.

Кондиционер при использовании превращается в белый крем и полностью обволакивает каждый волосок.

Не знаю, как ему это удается, но создается ощущение, что немного пенится на волосах. Расход вообще смешной, на мою густоту мне нужна пара капель продукта. Корейские средства, хоть и густые, но их требовалось, примерно, с целую ладошку!

Данный продукт подойдет волосам любого типа! Он не жирнит их, а наоборот отлично питает и увлажняет по всей длине.

Запах насыщенный и яркий! Похож на нотки парфюма. Испаряется, после мытья волос, примерно через 30-45 минут.

Волосы после каждого использования:

• рассыпчатые.
  • чистые.
  • свежие.
  • объемные. имеют приятный аромат.
  • легко расчесываются.
  • не электризуются.
  • держат объем весь день!
  • на следующие утро волосы все такие чистые и свежие!

В общем, не продукт, а просто сказка (лично для меня!). Расход минимальный, мне такого объема хватает на 4 недели регулярного использования.

Волосы у меня окрашенные, пористые, упругие, словно проволока. Суховатые по длине, но мою, сушу и укладываю их каждое утро. Корни жирные, особенно летом.

Я покупала и другие кондиционеры от данного производителя и они так же понравились. По-моему вся линейка средств для волос у Creightons отличная!!!

Victoria Greenрекомендует