Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Флюид для волос
Selective Professional
Флюид для волос Selective Professional Caviar Sublime восстанавливающий несмываемый для всех типов волос
— отзывы
Новые
L_iza
15.12.2018
+7 фото
А что будет если намазать волосы ИКРОЙ, вернее ЭКСТРАКТОМ белой икры? РЕЗУЛЬТАТ конечно ВПЕЧАТЛЯЕТ! Даже ОСЛАБЛЕННЫЕ волосы засияют ЗДОРОВЬЕМ!
Всем привет! Готовясь к написанию отзыва о…
08.03.2020
+8 фото
Оказывается моим волосам нехватало икры! Чудесный флюид Selective Caviar Sublime, который решает множество проблем.
Всем доброго времени суток.
Just look
13.03.2019
+6 фото
Несмываемый флюид, который творит чудеса. Волосы становятся на вид словно из рекламы
Флюиды для волос я открыла себя совсем недавно и поругала себя за то, что никогда не…
АЛИНКА-МАЛИНКА Я
11.03.2021
+5 фото
Флюид, у которого в составе белая икра. Что это нам даёт? 💇🏼♀️
Добрый день. При покупке шампуня данной линейки, решила взять сразу несмывашку, потому что я безумно их люблю.
Nastya_niKA
15.07.2019
+3 фото
Это любовь! Средство, которое полностью решило проблемы тонких и вечно спутанных волос.
Буквально с самого детства я мучаюсь со своими волосами.
Эликсир здоровья для всех типов волос Selective professional Hemp sublime ultimate luxury elixir
Lina_Arison
19.07.2018
15:23
+3 фото
Он такой сладкий, так бы и съела! Но! Его едят мои волосы?
Всем привет ? Сегодня я хочу рассказать про моего любимчика, знакомство с которым состоялось совершенно случайно.
Флюид для волос Selective Professional Instant touch fluid
alena_hair
11.01.2017
17:55
+7 фото
இФлюид для сохранения густоты кончиков волос, предотвращающий сечения и просто разглаживающее средство, которое по праву может считаться ИДЕАЛЬНЫМ, но... СРАВНЕНИЕ С ЖИДКИМИ КРИСТАЛЛАМИஇ
Спрей для волос Selective Professional One Care Daily
anastas01
16.11.2022
11:56
+2 фото
Любимчик! Идеальный спрей для пушистых и пористых волос. Разглаживает, смягчает, придает шелковистость и красивый визуал.
Всем привет! Обновленная линейка Selective…
Сыворотка для волос Selective Professional восстаналивающая мгновенного действия без смывания Caviar Sublime
Romanovskya
08.07.2019
02:48
+12 фото
Восстановить волосы в домашних условиях не сложно. Но не этой штукой.
Скажу сразу, не самый идеальный продукт от Селектив. Особенно, если у вас цель восстановить убитые…
Крем-филлер для волос Estel Разглаживающий торфяной KIKIMORA
Olga_Chi
16.06.2024
13:50
+7 фото
Сможет ли крем -филлер Estel KIKIMORA пригладить пушистые волосы? Результат на пористом блонде.
Примерно полгода назад я решила, что пора мне что-то менять в этой…
Спрей-филлер Selective professional Oncare Refill для придания объёма
beauty_efremova
28.02.2024
11:03
+12 фото
Спрей-филлер Selective professional Oncare Refill - необычный формат средства и отличный результат. Волосы после него невероятные😍
Всем привет! Я думала, что средства для волос…
Флюид для волос Selective Professional Instant touch fluid
акуна матата
14.12.2014
16:54
Флюид для волос SELECTIVE. Хотите преобразить мочалку на голове ?! Тогда вам нужен он ! ++ ФОТО ДО И ПОСЛЕ
Здравствуйте девушки красавицы !
Маска для волос Selective Professional Hemp sublime ultimate luxury mask
Suhanka777
15.02.2021
21:08
+2 фото
Если использовать правильно, то результат будет🔥🔥🔥
Маска увлажняющая, маска питающая, маска выпрямляющая...... Женщины)))!
Спрей для волос MATRIX Biolage Keratindose Pro-Keratin Renewal Spray
10.04.2020
18:32
+9 фото
Спрей Keratindose и сухой блонд. Что под силу этому спрею и почему я больше его не куплю?
Всем доброго времени суток. Я блондинка с многолетним стажем.
Спрей для волос Selective Professional Регенерирующее средство мгновенного действия "Due Phasette"
LiarSweetLiar
04.06.2017
20:01
+9 фото
Забросила все свои тяжелые несмывашки и использую только его. Спрей-кондиционер Selective Professional Due Phasette поможет освежить укладку и кондиционирующий эффект от бальзама, не перегружая и не загрязняя волосы!
Маска для волос Selective Professional ONCARE NUTRITION ALL in ONE – уникальная многофункциональная маска-спрей 15 в 1
Елена Р.......
18.03.2024
09:09
+11 фото
Мнение парикмахера с анализом разного типа волос.
Всем большой приветик! Как парикмахер, я использую множество средств для волос как на себе, так и на своих клиентах.
Кондиционер для волос Selective Professional Hemp Увлажняющий для сухих и ломких волос
Maxima_Sun
09.11.2024
00:12
+10 фото
Профессиональный уход с маслом конопли 》》 теперь у меня красивые и блестящие волосы!
С целью хорошо подготовиться к зиме я познакомилась с новым брендом итальянский проф…
Маска для волос Indola Glamorous oil Shimmer Treatment
Ульри_Kа
14.03.2019
12:08
+5 фото
❈ Полгода я крутила тебя туда-сюда, вертела и, наконец, добила! ❈ Всеобщего восторга не занимать, но, как обычно, я не в особом восторге ((( Результаты на прямых пористых осветленных волосах
Спрей-кондиционер для волос Selective Professional Risana Instant Restructuring Spray
28.11.2021
23:08
+11 фото
Самый лучший спрей. Любовь с первого пшика. Подвинул даже моего многолетнего фаворита.
Всем доброго времени суток. Мои волосы осветленные.
Масло для волос Barex Love Potion
MahaNakhon
10.05.2024
00:14
+6 фото
Эликсир любви для волос 🔆Мое применение на сухих и на влажных волосах- расскажу как лучше использовать масло на окрашенные и на пористые волосы
Приветствую всех заглянувших!
Маска для волос Selective Professional Artistic Flair Hair Cream
Игнис
16.04.2018
23:19
+4 фото
Маска от Selective Professional для тех волос, которые ещё не совсем истончали и погибли, но желают поселиться рядом с дедушкой Лениным. Разбор продукта, эффект, фото на волосах после применения
Elena's Beauty Corner
02.02.2019
17:17
+12 фото
Красная икра не только для бутерброда,но и для волос.?Осторожно много фото?
Сегодня хочу вас познакомить с новой серий средств Caviar Sublime от бренда профессиональной…
beauty_efremova
28.02.2024
10:22
+9 фото
Шампунь-филлер Selective professional Oncare Refill для придания объёма и плотности - покорил с первого применения. Казалось бы, чем можно удивить шампунь? А этот может)
Крем-филлер для волос Estel Разглаживающий торфяной KIKIMORA
Мама_Я
18.04.2025
04:06
+16 фото
Не верила, что на моих волосах можно добиться идеальной гладкости полотна. Но Кикимора, на то и Кикимора, у нее свои секреты.
Несмываемые средства для волос для меня являются…
Молочко для волос Selective Professional Smooth Beauty Milk Молочко для разглаживания кутикулы всех типов волос.
Sea-s
17.02.2019
14:17
+9 фото
Волшебная палочка для пористых вьющихся волос! Молочко, которое разглаживает и уплотняет волосы, а так же защищает от вредного воздействия фена и утюжка. Убеждаюсь, что итальянских проф – лучший!