Опубликовано 9 Ноябрь, 2024 - 00:12

С целью хорошо подготовиться к зиме я познакомилась с новым брендом итальянский проф для волос Selective Professional.

Эксклюзивная итальянская

уходовая косметика премиум класса для волос

Хотелось просто привести волосы в порядок, потому как после летнего зноя, а лето было засушливым и явно не хватало влаги и организму!, кожа и волосы стали выглядеть хуже. Благодаря хорошим средствам я пришла к хорошему результату и кажется мои волосы вновь сияют! Из предложенного ассортимента бренда я выбрала два базовых средства - шампунь и кондиционер. В этом отзыве расскажу о втором.

Увлажняющий кондиционер для сухих и ломких волос

● Описание

Кондиционер без силиконов с маслом семян конопли для глубокого кондиционирования и распутывания волос. Питает и укрепляет сухие и поврежденные волосы, мгновенно восстанавливая поврежденные волосы; кремовая текстура обволакивает структуру волос, не утяжеляя их, сохраняя оптимальный уровень увлажнения в течение длительного времени. Подходит для ежедневного применения. 97% натуральных ингредиентов. Без силикона. рН 4.5-5.5.

● Внешний вид

Линейка Hemp содержит масло семян конопли, которое является натуральным мощным увлажнителем. Выполнена в зеленом цвете, флакончики яркие, но дизайн минималистичный.

У меня бутылочка объемом 200 мл, но также есть большего объема. Приобрести продукцию бренда можно через озон.

Флакончик с крышкой флип-топ, дозатор ввиду экологичных намерений производителя продаются отдельно. Но я обошлась и без дозатора. Шампунь хорошо выливается через отверстие, а кондиционер я получаю, открутив крышку и перевернув флакон (еще потрясти нужно - здесь как раз не помешает дозатор!)

● Содержимое

Кондиционер Hemp пахнет очень классно! Это парфюмированная отдушка, которая остается на моих волосах до следующего мытья. Во влажной среде аромат проявляется, но в течение дня я его не ощущаю.

Консистенция довольно густая и я с трудом получаю кондиционер из баночки.

● Состав

С маслом конопли, экстрактом овса и лецитин, также как и шампунь линейки:

Aqua/Water/Eau, Cetearyl Alcohol, Cetyl Alcohol, Stearamidopropyl Dimethylamine, Cetrimonium Chloride, Cannabis Sativa Seed Oil, Tetrasodium Glutamate Diacetate, Avena Strigosa Seed Extract, Phenoxyethanol, Parfum/Fragrance, Citric Acid, Potassium Sorbate, Glycerin, Linalool, Ethylhexylglycerin, Lecithin.

О лецитине:

Лецитин — базовый ингредиент, способствующий оздоровлению волос. Благодаря содержанию фосфолипидов, он укрепляет клеточные мембраны, придавая прядям эластичность и защищая от повреждений. Дополнительный прием лецитина может улучшить структуру волос, способствовать их густоте и появлению новых фолликулов

● Применение

Использую по классическому методу, после применения шампуня Hemp с целью получить блеск и силу волос!

Кондиционер в паре с шампунем работают отлично и хорошо подходят для кудрявого метода! как известно, кудрям нужно много влаги и нужно ее сохранить, поэтому кондиционер хорошо подходит для этих целей. Волосы у меня пористые, я их обычно выпрямляю. Но вот заметила после лета, что они стали ломкие и сухие, поэтому решила немного поэкспериментировать и попробовать кудрявый метод. Получилось довольно неплохо!

После применения шампуня кондиционер наношу на три-пять минут, жду и смываю теплой водой, формируя (жамкая) локоны. После сушки с диффузором получаются отличные кудряшки! Упругие и блестящие волосы - их вид улучшался после каждого применения. В итоге я могу сказать, что продукты Hemp не пустышка, а работающие средства! За время применения средств волосы перестали ломаться и сухости больше нет.

Кондиционер с качественным составом, он хорошо предотвращает спутывание, делает волосы упругими и блестящими. Чувствуется увлажнение и питание.

Обещанный эффект я получила, поэтому могу смело рекомендовать!

Достоинства
  • Веган
  • Состав
  • Эффект
Maxima_Sunрекомендует
09.11.2024
Шикарные волосы и заметный результат!
❤️
Результат отличный! Хороший по всем свойствам 🤩
Да... ❤️
09.11.2024
классное действие кондиционера на волосы
😉
09.11.2024
Хороший эффект на волосах, попробую
14.11.2024
Супер ⭐