Опубликовано 17 Февраль, 2019 - 14:17

Так как у меня дико проблемные волосы, без укладочных средств мне никак. И без термозащиты, соотвественно.

Долгое время я пользовалась кремовой термозащитой от Каарал, так же спреем термо-флюидом от Лисап. Разглаживающие молочко от Selective Professional я хотела попробовать уже давно (ещё когда покупала серей от Лисап, руки так и чесались купить молочко Селектив). И не зря. Как я поняла, итальянский уход – это прям моё!

Мои волосы:

• Вьющиеся, очень пористые, непослушные, тяжело поддающиеся укладке. Сечка присутствует всегда, я уже даже не обращаю на неё внимания и не считаю мировой проблемой. Все парикмахеры мне сказали: у тебя всегда будут сечься волосы, такова структура.
  • Свой тон на уровне 6, осветлялась в блонд, сейчас перешла на частое мелирование. Цвет от идеала очень далёк, т.к. повезло попасть к рукожопу и все испортить. Сращиваю-состригаю.

Чего я жду от молочка:

Смягчения волос, увлажнения, разглаживания, защиты от высоких температур (фен, утюг).

БРЕНД: Selective Professional

НАЗВАНИЕ: Молочко для разглаживания кутикулы всех типов волос Smooth Beauty Milk

ОБЪЁМ: 250 мл

Made in Italy

? Стоимость: от 900 руб

?‍? Где купить? В интернет- и оффлайн магазинах с профессиональными средствами для волос.

Обещание производителя:

* Разглаживание. Сглаживает излишнюю курчавость, выравнивая волос, придает ему мягкость.

* Глубокое увлажнение. Насыщает волосы влагой, препятствует обезвоживанию.

* Интенсивное питание. Волосы получают полноценное питание жизненно важными микроэлементами.

* Восстановление. Сглаживает несовершенства по всему стрежню волоса, препятствует образованию новых повреждений.

* Легкость расчесывания. Обеспечивает легкое распутывание прядей, подготавливает волосы к укладке.

? УПАКОВКА ?

Молочко упаковано в пластиковую тубу белого цвета. Надписи выполнены чёрным и голубым цветами. Все лаконично, ничего лишнего 😊

На обратной стороне есть вся необходимая информация: способ использования, состав и т.д.

Так же есть дозатор. Открывается/закрывается он поворотом. Кстати, очень хороший дозатор, выдаёт средства столько, сколько нужно, не заедает.

? АРОМАТ ?

Видела, что многие в восторге от аромата. Не поняла, почему)) Он довольно слабый, напомнил мне сочетание овсянка + банан. Мне показалось, что довольно нейтральная отдушка, особо и не заметная. Не напрягает и хорошо 😊

? КОНСИСТЕНЦИЯ ?

Действительно – молочко.

Консистенция ближе к жидкому, но не прям как вода, ощущается что-то силиконистое. Абсолютно нет никакой липкости, когда распределяешь молочко по ладоням, есть ощущение, что это просто какой-то лосьон для тела. Вот прям очень приятная консистенция, удачная.

? ПРИМЕНЕНИЕ | РЕЗУЛЬТАТ ?

Применение:

Молочко Smooth Beauty Milk наносится на чистые влажные волосы. Не требует смывания – через несколько минут после нанесения можно приступать к укладке. Перед использованием важно встряхнуть содержимое флакона

Я наношу молочко на влажные чистые волосы.

Отметила для себя важный момент: волосы должны быть действительно влажными. Когда я наносила молочко на подсушенные полотенцем волосы, а затем ещё немного подсушенные естественным путём (затем укладка феном, все дела), мне не очень понравился результат. Волосы вроде разглаживались, но были не мягкими, не гладкими, короче что-то не то.

Тогда я стала наносить молочко на чуть подсушенные полотенцем волосы (такие, чтоб просто с них вода не капала), распределять специальной расческой, затем ждала минут 5-10 и приступала к укладке.

Вот тогда молочко показывает себя во всей красе!

На ощупь волосы очень мягкие и гладкие, даже есть ощущение небольшого уплотнения волос. Действительно немного разглаживаются, особенно это заметно при вытягивании на брашинг – волосы легче распрямляются и скользят по брашингу. Ну и конечно утюжком легче их выпрямлять тоже.

Мои волосы без выпрямления:

И с молочком + утюжок:

Мне очень понравилось использовать это молочко в паре с маслом Barex. Я наношу на всю длину молочко, затем на кончики масло, и потом уже ещё добавляю масло после утюжка. Вот прям супер дуэт)) Волосы на ощупь очень гладкие и мягкие. Даже моя соломка. Представляю, как круто будет это все работать на менее повреждённых волосах 😊

* фото сделаны в течении недели, цвет волос тот же, просто так играет)) тут хорошо видно гладкость.

Так же есть ощущения уплотнения волос. На своих тонких волосах я это очень хорошо чувствую.

? ВЫВОДЫ ?

Молочко от Selective мне очень понравилось. Все обещания производителя выполнены. Для таких проблемных волос, как мои, это отличное средство, которое работает не только как термозащита, а ещё и как уход. Ещё у меня есть ощущение, что у молочка есть какой-то накопительный эффект, потому что волосы стало в целом легче укладывать. Может это мне кажется, конечно))

Так что если у вас такие же пористые волосы, как и у меня, или вы тоже блондинка, да или даже если просто ищете хорошую кремовую термозащиту с разглаживающими свойствами, и которая при этом не жирнит волосы – вы поняли, что надо делать)) присматриваться к этому разглаживающему молочку!

• смягчяет волосы
  • разглаживает, помогает в выпрямлении вьющихся пористых волос
  • чувствуется уплотнение волосы
  • не утяжеляет и не жирнит волосы
  • есть термозащитные функции

✔️ Рекомендую!

Достоинства
  • Волосы мягкие
Sea-sрекомендует
17.02.2019
Мне Ваш цвет волос очень нравится ❤️ А с этой маркой я бы тоже не отказалась познакомиться)))
17.02.2019
Спасибо!) марка классная, я давно хотела уже познакомится, думаю продолжу покупать их средства.. итальянцы молодцы конечно
17.02.2019
опачки :))) у меня волосы не кучерявые, но настолько испортились, что начали завиваться (от слабости видимо)
добавлю в закладки))
17.02.2019
А у меня наоборот, чем лучше состояние волос, тем больше они склонны завиваться)) концы вот сейчас почти не вьются, зато от корней волны..) спасает только браш
Но думаю, что вам должно подойти это молочко, потому что как раз мои самые поврежденные участки правда как-то уплотняются и разравниваются после молочка
17.02.2019
на фото мне ваши кучеряшки кажутся очень здоровыми и красивыми)) ах, если бы мои испорченные кучерявились так же 😊
еще хотела спросить: фото, где у вас еще не выпрямлены утюжком волосы - это уже с нанесением средства?
17.02.2019
Волосы у тебя красивые, зря ты их ругаешь) Скажи, а ты каждый день утюжком выпрямляешь?
17.02.2019
Спасибо) с ними очень сложно, я кучу времени и сил трачу на то, чтоб они выглядели прилично 😂 эх, моя маленькая мечта - просто мыть голову и все 😁
Почти каждый раз после мытья головы (через день мою, максимум через два), иногда, если никуда не надо идти, то не выпрямляю)
17.02.2019
Супер-результат! Очень красиво получилось)
Пасиба!)
18.02.2019
Какое классное средство! Волосы ещё такие блестящие, и блонд очень красивый ❤️
18.02.2019
Тоже люблю сочетать кремовые несмывашки с масляными. Отличное средство, мне нравится как сейчас выглядят твои волосы, оч здоровые и ухоженные ❤️
18.02.2019
Какие волосы гладкие стали и блестящие ❤️
18.02.2019
Прям реально отлично с этим молочком, надо будет почитать про фирму