Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Имея пушистые пористые волосы, которые развиваются как пух от одуванчика, я всегда ищу средства с разглаживающим эффектом который бы помог мне в усмирении этой пушнины. и сегодня хочу поделиться своим мнением о разглаживающем кондиционере для волос Selective Professional On Care Smooth:
Разглаживающий кондиционер для волос, 250мл, ONCARE SMOOTH Conditioner - придает эластичность и уменьшает эффект пушистости. Особенно подходит для длинных и непослушных волос. Контролирует эффект пушистости и делает их блестящими и послушными. Наносится, как бальзам или маска. Линейка продуктов для дисциплинирования, разглаживания и укрепления волос по всей длине. Продукты oncare smooth - настоящие союзники длинных волос, включают в себя ценные концентраты активных ингредиентов, способных глубоко питать структуру и ухаживать за самыми непослушными локонами. Специально подобранная комбинация ингредиентов для обновления волосяной структуры и уплотнения кончиков, делает их более сильными, блестящими и крепкими. Кокосовое масло – богато незаменимыми аминокислотами, антиоксидантными ферментами и фитонутриентами. Этот увлажняющий ингредиент делает волосы более блестящими и послушными уже с первого применения. Придает невероятную мягкость, помогает ухаживать за кончиками и устраняет эффект пушистости. Масло авокадо — натуральное масло, богатое питательными веществами и каротиноидами. Быстрая проникающая способность делает его чрезвычайно питательным и способным увлажнять кожу головы и очень сухие волосяные стержни. Повышает уровень увлажненности, стимулирует рост и блеск. ONCARE это полноценная линия средств для ухода за волосами любого типа, способных помочь в решении любых профессиональных задач парикмахеров. Рецептуры бережно относятся к волосяной структуре и коже головы, день за днем ухаживая за ними и выводя токсины. Шелковистая текстура средств обволакивает локоны, очищает и разглаживает, подчеркивая естественную красоту. Оригинал - имеется оригинальный сертификат декларация. Вы всегда можете обратиться к нашим профессиональным технологам через раздел "Вопросы" в карточке товара для получения консультации по применению продукции и помощи в подборе косметического средства.
Кондиционер находится в мягкой тубе из пластика с покрытием Soft Touch - то очень приятное на ощупь матовое покрытие, которое не даёт скользить флакону в мокрых руках.
На передней стороне в верхней части тубы есть название бренда, посередине указан тип волос для которых предназначен кондиционер, а в нижней части указаны главные активные ингредиенты:
Авокадо и кокосовое масло
На обратной стороне общая информация на нескольких языках:
И состав в нижней части тубы:
Срок годности выбит на сварном шве:
Крышка дозатор флип-топ. Для удобства открывания есть углубление для пальца. Открывается тихо и легко. Закрывается с тихим щелчком.
Отверстие для подачи кондиционера довольно маленькое, но выдавить можно любую порцию без проблем:
Цвет у кондиционера белый без перламутра или других добавок:
Запах чуть более резкий, чем у шампуня из одноимённой линейки. Пахнет тропическими фруктами, но более ярко и на мокрых волосах аромат сильно выражен. А вот сухие волосы практически не пахнут.
Консистенция густая, но при этом он быстро начинает паять от тепла рук и по волосам распределяется бкз проблем.
Способ применения:
Равномерно нанесите кондиционер на предварительно вымытые и подсушенные полотенцем волосы. Распределите по всей длине волос при помощи расчески. Оставьте на 2-3 минуты, после чего тщательно смойте и выполните укладку.
Мои волосы:
окрашенные и длинные. По структуре пористые и сильно пушатся, особенно во влажную погоду. В естественном состоянии имеют лёгкую волну. Корни быстро жирнятся, а вот концы подвержены сухости и сечению. Мою голову обычно на вторые сутки вечером. Если вымыть мои волосы с утра, то весь день мелкие кудряшки будут торчать и вид будет не айс, а вот за ночь они приглаживаются и меньше пушатся.
Нанесение.
Кондиционер я наношу на влажные чистые волосы после использования одноимённого шампуня. Наносится он легко за счёт своей тающей консистенции, ничего с волос не капает и не стремится убежать в слив. Волосы жадно впитывают средство и сразу кажутся более гладкими и плотными.
Кондиционер можно использовать как самостоятельное средство или как маску для волос. Т.к. масок у меня и так много я применяла средство именно как кондиционер и оно прекрасно сработало, значит в качестве маски оно рабочее тоже, но я пока не проверяла.
Наношу на волосы обильно, отступая от корней 15-20 см что бы не провоцировать жирность корней. Держу обычно 5 минут и смываю проточной водой.
Смывается кондиционер легко и уже в процессе волосы ощущаются гладким и ровным полотном похожим на водоросли. Можно свободно провести пальцами через волосы и они нигде не застрянут.
Сушу естественным путём, я так привыкла. Ну и для того что бы волосы красиво лежали на кончиках закручиваю их в жгуты и оставляю сохнуть. Сушить сначала феном, а затем закручивать отдельно считаю мазохизмом, ведь можно сделать проще, чем я и пользуюсь.
Результаты.
Первое что хочу отметить это мягкость волос. Они просто нереально мягкие, гладкие и нежные. К ним постоянно хочется прикасаться.
Так же волосы легко расчесать, никаких несмывашек или спреев не нужно, хотя у меня довольно убитые концы волос, но и их расчëсывать легко. Не скажу что такое полотно держится постоянно и не спутывается, нет конечно, ветер запутывает волосы, но и раздирать их не приходится, они легко слушаются расчёску и не сбиваются в жёсткие колтуны.
Ещё я заметила что волосы меньше электрилизуются. Сезон курток ещё не закончился и обычно мои волосы электризуются об синтетику, но кондиционер работает и с этой проблемой снимая статическое электричество.
Блеск волос отличный! Я очень ценю средства которые не убивают природный блеск моих волос, а наоборот подчёркивают его и кондиционер от Selective Professional прекрасно работает в этом направлении. Он приглаживает кутикулу волос и они ещё лучше отражают свет.
Обещания производителя:
Придает эластичность и уменьшает эффект пушистости
Да! На все 100%. Волосы действительно намного меньше пушатся и при этом они не жёсткие, а мягкие и гладкие.
Особенно подходит для длинных и непослушных волос.
В точку! У меня именно такие капризные волосы и кондиционер отлично мне подошёл.
Контролирует эффект пушистости и делает их блестящими и послушными.
И снова да! В паре с шампунем из этой серии мои вечно пушащиеся волосы выглядят намного лучше. Наконец-то нет вечно торчащих по длине волосков, волосы более ровные, гладкие и блестящие.
На частоту мытья кондиционер не оказал никакого влияния. Я как мыла голову раз ы два дня, так и мою, волосы он не жирнит, частоту мытья головы не увеличивает.
Расход средний. Я не экономлю средство и наношу приличную порцию. Думаю что он должен закончить приблизительно в одно время с шампунем, ведь шампунем я промываю голову дважды, а кондиционер использую один раз и расход +/- одинаковый. Я расчитываю что флакона объёмом 250 мл мне хватит на 2-3 месяца постоянного применения, а может чуть больше.
Плюсы:
Смягчение волос;
Приглаживание пуха;
Гладкость;
Усиливает блеск;
Меньше электрилизуются;
Облегчает расчëсывание;
Подходит для длинных пушистых волос.
Минусы:
Стоимость.
Вывод: кондиционер для волос Selective Professional On Care Smooth разглаживающий отлично показал свою работу на моих волосах. В паре с шампунем он действительно отлично приглаживает пух волос и с ним мои волосы выглядят более гладкими, блестящими и здоровыми. Даже сухие кончики смотрятся намного лучше, чем без него. Для длинных непослушных волос это настоящая находка, я рада что наконец-то нашла средства способные усмирить мои пористые волосы. Ставлю кондиционеру 5 звёзд и конечно же рекомендую!