Опубликовано 23 Май, 2024 - 20:14

неделя или более

Приветствую всех заглянувших!

Мне очень сложно подобрать шампунь. Я постоянно в поиске, часто меняю уход и всегда рада попробовать что-то новое.

О марке Selective Professional я до недавнего времени не знала. Но, посмотрев, какие у них есть средства и почитав их описания, мне понравилась линейка On Care Smooth, для ухода за длинными и непослушными волосами. То есть, как раз за моими.

Шампунь Selective Professional On Care Smooth Long and Unruly

Придает эластичность и уменьшает эффект пушистости. Шампунь особенно подходит для длинных и непослушных волос. Мягко очищает и помогает дисциплинировать волосы. Контролирует эффект пушистости и делает волосы блестящими и послушными.

➡️ Упаковка.

Шампунь выпускается в 2 объёмах - 1 л и 275 мл. Для личного домашнего использования, конечно, удобнее вариант поменьше.

Упаковка обычная, мне всё-таки не хватило дозатора или более герметичной крышки.

➡️ Отдушка.

Запах у шампуня прекрасный! Сразу чувствуется проф. средство. Аромат как у вкусного, не резкого нишевого унисекс парфюма.

➡️ Текстура.

Текстура у шампуня стандартная, в меру густая. Расходуется средство экономично, так как прекрасно пенится.

➡️ Состав:

AQUA/WATER/EAU, SODIUM C14-16 OLEFIN SULFONATE, SODIUM METHYL COCOYL TAURATE, CETYL BETAINE, SODIUM COCOAMPHOACETATE, LAURYL GLUCOSIDE, GLYCERIN, COCOS NUCIFERA FRUIT JUICE/COCOS NUCIFERA (COCONUT) FRUIT JUICE, PERSEA GRATISSIMA OIL/ PERSEA GRATISSIMA (AVOCADO) OIL, PARFUM/FRAGRANCE, COCOS NUCIFERA WATER/COCOS NUCIFERA (COCONUT) WATER, POLYQUATERNIUM-22, CITRIC ACID, COCOS NUCIFERA 01L/COCOS NUCIFERA (COCONUT) OIL, SODIUM LAURYL GLUCOSE CARBOXYLATE, SODIUM COCOYL GLUTAMATE, ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER, POTASSIUM SORBATE, NIGELLA SATIVA SEED EXTRACT, MARIS SAL/SEA SALT/SEL MARIN, GUAR HYDROXYPROPYLTRIMONIUM CHLORIDE, TETRASODIUM GLUTAMATE DIACETATE, COPAIFERA OFFICINALIS RESIN/COPAIFERA OFFICINALIS (BALSAM COPAIBA) RESIN, ORBIGNYA OLEIFERA SEED OIL/ORBIGNYA OLEIFERA (BABASSU) SEED OIL, CETEARYL ALCOHOL, GLYCERYL CAPRYLATE, GLYCERYL STEARATE, PROPANEDIOL, SODIUM STEAROYL LACTYLATE, METHYLCHLOROISOTHIAZOLINONE, PHOSPHOLIPIDS, P0LYGLYCERYL-10 OLEATE, SODIUM BENZOATE, POLYGLYCERYL-10 DIOLEATE, GLYCERYL UNDECYLENATE, METHYLISOTHIAZOLINONE, BENZYL SALICYLATE, SODIUM HYDROXIDE, LINALOOL, TOCOPHEROL.

➡️ Шампунь On Care Smooth в работе:

Мои волосы длинные, довольно густые, без особых проблем, но непослушные. Могут пушиться или очень плохо лежать. Эта линейка меня и подкупила тем, что должна была бы решить эти задачи.

В применении шампунь комфортный и без особенностей. Наношу немного на влажные волосы, тщательно вспениваю, делаю непродолжительный массаж головы и тщательно смываю. В процессе мытья кажется, что волосы немного сушатся, но это не так!

Смывается шампунь без остатка и не оставляет плёнку или чувство "не хватает свежести". После шампуня я всегда использую бальзам для волос. На данный момент из этой же серии.

Selective Professional On Care Smooth Long and Unruly
Эффект после применения меня порадовал. Волосы невероятно мягкие, рассыпчатые и гладкие.

Шампунь Selective Professional On Care Smooth Long and Unruly
Расчёсываются просто идеально! И даже в полусыром виде виден блеск. Волосы лежат равномерно, выглядят ухоженными, упругими и красивыми.

Шампунь Selective Professional On Care Smooth Long and Unruly
Ничего не топорщится, не электризуется и не пушится. Даже никаких дополнительных несмываемых спреев/кремов не требуется.

На фото волосы где-то через 3 часа после мытья и естественной сушки. Только шампунь + бальзам + расчёсывание:

Шампунь Selective Professional On Care Smooth Long and Unruly
Никаких неприятных ощущений и побочных реакций у меня нет. Кожа головы не чешется и не пересушивается.

Ну? и конечно, со своей прямой обязанностью продукт тоже справляется - и волосы, и кожа головы очищаются быстро и без проблем. Мой режим мытья - через день. С этим шампунем мне удалось его сохранить, волосы быстрее не загрязняются, не утяжеляются и сосульками не выглядят.

➡️ По итогу:

Разглаживающий шампунь On Care Smooth для непослушных и длинных волос от Selective Professional мне понравился и идеально подошёл! Он работает на 100% и уже с первого применения без утяжеления разглаживает волосы, придаёт блеск и делает их очень красивыми и бесконечно мягкими!

Я действительно приятно удивлена! Очень качественный и рабочий продукт.

➡️ Рекомендую!

Достоинства
  • Делает волосы гладкими и облегчает расчёсывание
  • Деликатное качественное очищение
  • Комфорт кожи головы
  • Не вызывает перхоть
  • Не пересушивает волосы
  • Приятный аромат
Rudertрекомендует
275 мл - такая странная фасовка) как будто пожалели до 300 😁
24.05.2024
Ну да, кстати) Обычно бутылки 200-250-300 мл, а тут будто кто-то компромисс искал - "не, 300 много, а 250 мало" 😂
Так вот да 😁 это как тональники 28 мл 😁 2 мл зажали
25.05.2024
Кстати, бальзам из этой линейки 250 мл. Что тоже странно, обычно же средства из одной линейки одного объёма)