Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую.
Хочу поделиться впечатлениями о шампуне для волос, который вошёл в топ-5 лучших шампуней, которые я пробовала на сегодняшний день.
Шампунь Selective Professional On Care Smooth Long and Unruly отзывы
Общая информация о герое отзыва.
Полное наименование: Шампунь бессульфатный Selective Professional On Care Smooth Long and Unruly.
Цена и где купить: продукцию бренда Selective Professional можно приобрести на популярных маркет-плейсах (Яндекс маркет, Озон), а также заказать на различных сайтах с профессиональным уходом для волос (просто вбейте название шампуня в строку поиска браузера и выбирайте подходящий вам вариант). Шампунь не бюджетный, стоимость в среднем от 1900 рублей и 4000 рублей за разные варианты объёма.
Объём: 275 мл и 1000 мл.
Страна-производитель: Италия.
Обещания производителя:
Придаёт эластичность и уменьшает эффект пушистости. Шампунь особенно подходит для длинных и непослушных волос. Мягко очищает и помогает дисциплинировать волосы. Контролирует эффект пушистости и делает волосы блестящими и послушными.
Активные ингредиенты:
Масло авокадо - натуральное масло, богатое питательными веществами и каротиноидами. Свойства быстрого проникновения делают его чрезвычайно питательным, увлажняет кожу головы и волосы, особенно сухие. Улучшает рост и блеск волос.
Кокосовое масло - богато незаменимыми аминокислотами, антиоксидантными ферментами и фитонутриентами. Концентрат увлажнения, который делает волосы более блестящими и послушными с самого первого применения. Придаёт абсолютную мягкость, помогает ухаживать за кончиками волос и борется с пушистостью.
УФ-фильтр - оказывает избирательное воздействие, обеспечивая защиту от солнца и вредных внешних факторов для поддержания здоровья волос в идеальном равновесии. Обеспечивает максимальную защиту, предотвращая повреждение чешуек волос и изменение цвета.
Рекомендации по применению:
Нанести на влажную кожу и волосы и, массируя, распределить по всей длине волос. Аккуратно смыть водой. При необходимости можно повторить процедуру.
Срок годности: дата "годен до" проштампована на дне бутылки в понятном формате. У шампуня длительный срок годности и срок хранения после вскрытия - 12 месяцев.
Упаковка.
У шампуня не было контроля первого вскрытия.
Внешний вид моего объёма может показаться не удобным - высокая "худая" бутылка, которая наверное постоянно падает, но нет. За время тестирования шампунь ни разу не доставил мне неудобств, на удивление.
Дизайн в профессиональном стиле, очень привлекательный. Мягкий оттенок жёлтого цвета и надписи чёрным цветом, выглядит лаконично и не кричаще.
На обратной стороне бутылки указана информация о продукте на большом количестве языков, поэтому шрифт очень мелкий, но читаем.
Шампунь Selective Professional On Care Smooth Long and Unruly отзывы
Сведения об упаковке от производителя:
Сделано на 50% из переработанного пластика. Подлежит повторной переработке.
Шампунь Selective Professional On Care Smooth Long and Unruly отзывы
Бутылка на ощупь матовая и очень приятная, из рук не выскальзывает, и неопрятных следов не остаётся после использования.
Дозатор-крышка диск-топ выполнены из качественного пластика чёрного цвета.
Шампунь Selective Professional On Care Smooth Long and Unruly отзывы
Дозирующее отверстие по размеру меня устроило, под густоту этого шампуня не надо ни больше, ни меньше.
Шампунь Selective Professional On Care Smooth Long and Unruly отзывы
Крышка откручивается и остатки шампуня, чуть смешанного с водичкой можно вылить через широкое горлышко.
Аромат, цвет, консистенция.
У шампуня приятный, мягкий аромат со сладкими нотками кокоса и чего-то тропического, солнечного и тёплого. Он мне очень нравится, и за счёт того, что он не навязчивый и не громкий, он совершенно не надоедает даже при том, что этот шампунь я использую постоянно, ни с чем другим его не чередуя. Мужу и сыну аромат тоже очень нравится)) По стойкости скажу так - голова от него не болит и шлейф от него не остаётся. Выветривается в течение первого дня после мытья.
По цвету шампунь прозрачный, с жёлтым оттенком, без примесей перламутра и прочих декоративных добавок.
Шампунь Selective Professional On Care Smooth Long and Unruly отзывы
Консистенция тающего желе. Сначала, как выдавишь шампунь на ладонь он напоминает мне плотный желеобразный гель, но довольно быстро таит в тёплой ладони и приобретает однородную форму.
Он не очень густой, видно, что немного текучий, вспенивать его в ладонях мне оказалось не очень удобно, поэтому я просто равномерно распределяю его по ладоням, и наношу на корни мокрых волос, затем массирую и вспениваю.
В использовании.
Пенится шампунь очень хорошо, для бессульфатника, что очень удобно и экономит время. Но я всё равно всегда мою голову на 2 раза.
Шампунь Selective Professional On Care Smooth Long and Unruly пенится не мыльной пеной, никакой маслянистости я тоже не ощущаю, он промывает очень хорошо волосы до скрипа, не оставляя после себя никаких ощущений чего-то липкого и постороннего, типа "что за плёнка на волосах" - такого нет. Пена смывается с волос довольно быстро. Сейчас у меня на полке есть другой шампунь проф сегмента, для гладкости волос, я его тоже оценила бы высоко, но его смывать надо 5 минут и то, кажется, иногда смываю не до конца - голова периодически чешется после него.
С героем этого отзыва же нет вообще ничего такого, это очень меня радует.
После мытья волос шампунем на 2 раза я обычно наношу маску для волос и затем, в зависимости от пожеланий к укладке, наношу несмываемый уход или стайлинг.
Эффект.
Шампунь деликатно промывает волосы от загрязнений и остатков несмываемых средств. У меня сохранился мой привычный режим мытья головы, но в последний день меня не мучает зуд кожи головы, как это часто бывает с бессульфатниками. У меня нет перхоти и коже очень комфортно. Это ведь просто здорово, когда шампунь очищает не только бережно, но и качественно.
На третий день после мытья волос они не выглядят жирными и засаленными, они просто более тусклые и без объёма, довольно неопрятные, и именно поэтому я иду их мыть.
Шампунь Selective Professional On Care Smooth Long and Unruly отзывы
После мытья и ухода я сушу волосы естественным путём. Волосы от корней очень объёмные, так что не бойтесь, что шампунь, обещающий гладкость, "прилижет" ваши волосы к черепу, ничего подобного с героем отзыва не случалось.
При этом, я отмечаю лёгкость расчёсывания и послушность волос, "торчунов" действительно намного меньше, волосы мягкие и приятные на ощупь, их вид здоровый и красивый.
Шампунь Selective Professional On Care Smooth Long and Unruly отзывы
От природы у меня пушащиеся, непослушные волосы. Сейчас они довольно длинные, окрашены пол года назад в свой цвет слабым процентом оксида (в общем, не испорчены). Честно говоря, для меня результат от шампуня должен оцениваться по виду и состоянию волос на макушке и не ниже линии ушей, потому что для пористых волос всё, что ниже - это должна быть заслуга доп. ухода, но не шампуня.
Но для тех, кто не разделяет мою точку зрения, всё же прикладываю фотографии общего вида волос, после мытья шампунем Selective Professional On Care Smooth Long and Unruly:
При кудрявом методе мытья волос:
Шампунь Selective Professional On Care Smooth Long and Unruly отзывы фото волос
После выпрямления волос:
Шампунь Selective Professional On Care Smooth Long and Unruly отзывы
Как видно, волосы от корней объёмные и не пушатся во все стороны.
Со всеми задачами, которые я ставлю перед шампунем, герой отзыва справляется на отлично, радует меня своим эффектом и мне пока не хочется его менять. Привыкания не вызывает, даже наоборот, мне кажется, мои волосы стали лучше блестеть.
Расходуется шампунь привычным образом, я, в целом, всегда беру примерно одинаковое количество средства на мытьё, поэтому здесь всё обычно. За счёт хорошего пенообразования, брать больше нужного не вижу смысла и надобности.
Подведу итоги.
Не бюджетный шампунь, 2 варианта объёма, купить онлайн легко на большом количестве сайтов.
Симпатичный дизайн, удобная упаковка.
Приятный по аромату и в использовании. Хорошо пенится, легко смывается без ощущения остатка.
Промывает волосы до скрипа, но кожу головы не раздражает, очень бережный и деликатный, при этом качественно очищает от загрязнений и не вызывает перхоть.
Волосы делает послушными, мягкими, блестящими. Не скрадывает объём, но приручает лишнюю пушистость. Облегчает расчёсывание.
Расход оптимальный.
Вывод.
Рекомендую профессиональный бессульфатный шампунь Selective Professional On Care Smooth Long and Unruly и от меня заслуженные 5 звёзд. Это средство подошло мне идеально, придраться абсолютно не к чему, поэтому лично для себя цену считаю объективной и соответствующей. Этот шампунь я запомню как один из лучших, что когда либо пробовала, и думаю, что повторю его.
Спасибо за внимание и приятных вам покупок.
Приглашаю на свою страницу, где Вы найдёте больше отзывов об уходе за кожей лица и за волосами.