Опубликовано 12 Апрель, 2018 - 09:28

Приветствую всех, кто заглянул в мой отзыв!

В последнее время у меня появился бзик на мини-форматы. Мало мне хорошего кремика для рук - подавай еще и в маленьком объеме! И масло для кутикулы мне тоже нужно обязательно в трэвел-сайзе. И антибактериальный гель - чем меньше будет упаковка, тем лучше. Вот что с людьми делает любовь к сумочкам-крохотулечкам 😊

Поисками несмывашки в объеме до 50 мл я была озадачена давно. Иногда бывает необходимо буквально "на ходу" визуально преобразить волосы, сделать их более гладкими и убрать пушок. А бутылек объемом даже 100 мл уже не помещается ни в одну из моих сумочек... вернее, помещается, но не оставляет места другим, не менее важным вещам.

Наконец, я обнаружила в Ашане разглаживающую сыворотку для волос от собственной торговой марки Cosmia. Цена не оставила мне поводов для раздумий - 130 рублей в принципе отдать не жалко, даже если предположить, что средство не подойдет.

• Полное наименование. Cosmia сыворотка для волос профессиональная "Разглаживание".
  • Место покупки. Гипермаркет АШАН (отзыв об этой сети магазинов читать здесь).
  • Цена. 129 рублей.
  • Объем. 50 мл.
  • Страна-производитель. Франция ??.
  • Срок годности. 12 месяцев после вскрытия упаковки.

Упаковка.

Cosmia серьезно подошла к упаковке нашей сыворотки - даже о коробочке позаботилась.

Cosmia разглаживающая сыворотка отзывы

Дизайн очень симпатичный, ничего лишнего, все как я люблю. На коробочке можно найти подробную информацию о продукте на нескольких языках:

Сыворотка для волос Cosmia разглаживание отзыв

Сам флакончик выполнен из белого пластика и имеет помповый дозатор:

Разглаживающая сыворотка для волос Cosmia Ашан отзыв

Состав.

Cyclopentasiloxane, Dimethiconol, Phenyl Trimethicone, Argania Spinosa Kernel Oil, Parfum, Alpha-Isomethyl Ionone, Hexyl Cinnamal, Limonene.

Состав предельно понятный и короткий; в основе сыворотки - три вида силиконов. Присутствует и аргановое масло - понятное дело, что его совсем немного, "на донышке", но, все-таки, это штука хорошая.

Текстура.

Сыворотка представляет собой типичную силиконистую несмывашку. Текстура маслянистая, не липкая, довольно легкая. Консистенция жидкая, текучая.

Жидкость прозрачная, бесцветная.

Аромат.

Насыщенный цветочный, сладковатый, ОЧЕНЬ приятный. На волосах держится довольно долго.

Применение сыворотки.

На влажные волосы.

Сыворотку можно использовать как на сухих, так и на влажных волосах. Если говорить о нанесении на влажные волосы, то нужно понимать, что текстура у нашей сыворотки слишком легкая и для сильно поврежденных кончиков она будет, пожалуй, слабовата.

Но если у Вас нормальные волосы, не окрашенные, не обесцвеченные и не сильно сухие на концах, сыворотка Cosmia вполне способна стать полноценным несмываемым уходом. Использование продукта на влажные волосы поможет слегка разгладить их, сделать более послушными, а также, добавить блеска.

На сухие волосы.

Больше всего мне понравилось применять сыворотку именно на сухие волосы. Это настоящая палочка-выручалочка для тех девушек, кто, как и я, страдает от непослушных пушащихся волос, особенно во влажную погоду. Здесь меня как раз и радует маленький объем продукта, который позволяет всюду его брать с собой.

☆ Эта несмывашка отлично справляется со своей основной задачей - надежно устраняет "пушок" по всей длине волос, делая их гладкими и струящимися.

☆ Придает блеск:

☆ Не жирнит и не утяжеляет волосы. За счет своей легкой текстуры вполне может использоваться даже обладательницами жирных волос.

☆ Расход у сыворотки получается минимальный - особенно, у меня, после стрижки. Для того, чтобы устранить пушистость (например, во влажную погоду), достаточно всего одного нажатия дозатора. Соответственно, расход средства будет увеличиваться пропорционально длине волос.

Подведем итог.

Достоинства и недостатки разглаживающей сыворотки Cosmia.

➕ Удобный формат упаковки, мини-объем.

➕ Легкая и нелипкая текстура.

➕ Потрясающий аромат.

➕ Результат: разглаживает волосы, придает блеск, устраняет пушок по всей длине волос.

➕ Цена.

➖ Слабовата для ухода за сильно повреждёнными кончиками.

Cosmia сыворотка разглаживание отзыв

Разглаживающая сыворотка Cosmia - это отличное вспомогательное средство для непослушных волос. Оно помогает быстро привести волосы в порядок в экстренных случаях. Теперь мне не страшны ни дождь, ни повышенная влажность воздуха, - устранить пушок по всей длине и разгладить волосы я могу в где угодно и когда угодно.

А для девушек с нормальными волосами эта сыворотка вполне может стать и обычным несмываемым уходом.

Однозначно, РЕКОМЕНДУЮ к покупке! 😊

Мои отзывы о других несмывашках для волос ⤵️

maximovaaрекомендует
12.04.2018
Неожиданно хорошее средство от такой дешевой марки. Как буду в Ашане, надо взять на пробу
Круто, я когда взглянула на средство и название, сразу подумала, наверное, это что-то дорогое, люкс 😁 главное работает и в сумочку помещается!
Надо будет заглянуть в ашан 😉
Очень даже не плохо
я пушистик! Надо поискать 😁
12.04.2018
Знаю эту марку, но видела только гели для душа...
12.04.2018
Не ожидала что цена будет такая бюджетная 😊
12.04.2018
Понравилось действие средства по описанию, моим волосам такой нужен
Вот у дочери волосы пушатся, надо будет ей посоветовать!
Отличная бюджетная сыворотка! Видела не раз в Ашане
12.04.2018
Кажется мне пора в Ашан))
Цена очень уж заманчивая)
12.04.2018
Цена действительно приятная, и результат отличный!
Цена очень радует) нравятся подобного рода несмывашки)
Так, я пушистик 😁 и я записала его себе в списочек, спасибо.
12.04.2018
Какая хорошая вещь! А Я в Эйвоне заказываю подобную сыворотку, а тут ещё проще, поеду сегодня в Ашан , спасибо за отзыв! 😊
12.04.2018
Как только прочитала название заголовка, сразу поняла:

Мне сюда!

Интересное сыворотка, судя по описанию, надо будет тоже её оценить! 😊
Волосы красиво выглядят
неплохая сыворотка, запомню ее
12.04.2018
страдает от непослушных пушащихся волос, особенно во влажную погоду
Это я. Волосы могут выглядеть идеально дома сами по себе, но дождь-морось-туман - и все, у меня на голове невразумительная швабра. Ни одна несмывашка еще в целом не подошла, все или сушит, или наоборот... буду в Ашане - попробую, цена более чем.
12.04.2018
Попробуйте ВВ-лосьон Wella Perfect me!)
Вот он дает эффект что надо, сутки волосы не пушатся даже во влажную погоду, плюс легкая фиксация и термозащита.
На второй день эффект ослабевает, конечно, но я по 4 дня голову не мою, поэтому мне эта Ашановская выручалка тоже нужна
12.04.2018
Спасибо большое, посмотрю! ВВ для волос 😲 не слышала даже) Я тоже голову мою раз в 3 дня обычно, поэтому и вопрос сохранения чистоты стоит.
12.04.2018
Я как раз пушистик, не знала про такое недорогое и действенное средство, прям хочется бежать в Ашан))
12.04.2018
блин, а я скок не брала сыворотки из массмаркетов, так мне вообще ничего толкового ни разу не попадалось! Последняя была от Белиты, как клей какой-то))) Поэтому теперь просто не смотрю на них, иду обычно в проф магаз и там выбираю чтонить новенькое)
12.04.2018
Вот для волос средства этой марки не брала, даже не думала, что косметика у них настолько хороша. Все, собираюсь в Ашан 😁
12.04.2018
для моих волос средство бы подошло и для использования на влажные волосы, несмывашки я всегда только так и использую 😊
12.04.2018
Надо же, за такую невысокую стоимость и такой хороший эффект! 😊
12.04.2018
Классная и недорогая, что немаловажно!
12.04.2018
а у нас пока не видела в ашане 😐
12.04.2018
Обязательно попробую, правда в сумочке очень удобно носить, я ещё тот пушистик 😊
12.04.2018
Мне кажется, что у тебя такие классные волосы, что их просто обязаны обходить такие факторы, как пушистость и сухость)
Жаль, что у нас нет Ашана, а только Атаки... Надо по-хорошему не забыть и зайти в отдел косметоса. Но предварительно обрезать бы тоже волосы.
Спасибо 😊
Увы, в плане качества волос и кожи всегда есть, к чему стремиться. Раньше меня пушок прямо доканывал, сейчас полегче стало со всякими силикошками.
У cosmia еще гели для душа классные и недорогие.. кокосик там, ваниль, клубничка 😊
Крутое средство! И на волосах такой эффект мне очень нравится 😊
Вам очень идет новая стрижка!
12.04.2018
Возьму такую, моя несмывашка как раз заканчивается) Цена совсем бюджетная)
Приятная находка) Волосики шикарно блестят ❤️
12.04.2018
Ух ты, всего 130 рублей, обязательно нужно будет прикупить ее)
12.04.2018
вооот... наглядный отзыв! я её схватила тут в Ашане потом обратно положила. что-то оттолкнуло. хотя цена норм, в след раз возьму на пробу

СТОП! я не поняла - а где волосы??? были же длинные!
12.04.2018
Возьми, конечно)) очень неплохая штука??

Ты, походу, мой отзыв про окрашивание не читала... 😂
12.04.2018
у меня с подписками черт знает что творится, щас погляжу! знаешь еще в подписках отзывы всплывают авторов на которых я не подписана причем помногу за день... WTF?
Волосы хорошо выглядят)
Очень понравились свойства сыворотки!
12.04.2018
надежно устраняет "пушок" по всей длине волос, делая их гладкими и струящимися.
за одно это уже эту сыворотку можно брать!
12.04.2018
Спросила бы у меня раньше) есть у фруктис точно в таком же флаконе, только оранжевого цвета, точно такая же штука. Имейте виду как альтернативу. Долго она мне уже служит, очень экономичная
12.04.2018
А у меня она была! По эффекту слабее на моих волосах. Поэтому повторно и не захотела брать. Я же тот еще одуван в душе 😁
12.04.2018
Хотя для поврежденных кончиков и не рекомендуете, я все равно захотела попробовать.
Даже и не скажешь, что такая бюджетная цена, пока не увидела цену глядя на упаковку была уверенна, что стоит средство дороже 😁
Все в Ашан!!!! 😂
13.04.2018
Отличная цена, для такого средства
13.04.2018
Очень красивые волосы после сыворотки ❤️
У меня этого "пушка" много - порой раздражает.
Ещё 7 комментариев