Опубликовано 12 Апрель, 2018 - 09:28
Пушистики, это наше средство! Легчайшая силиконовая несмывашка Cosmia надежно устраняет пушок, разглаживает и придает блеск. Работает и на влажных, и на сухих волосах.
- Стоимость:130 рублей
maximovaaрекомендует
Неожиданно хорошее средство от такой дешевой марки. Как буду в Ашане, надо взять на пробу
Круто, я когда взглянула на средство и название, сразу подумала, наверное, это что-то дорогое, люкс 😁 главное работает и в сумочку помещается!
Надо будет заглянуть в ашан 😉
Надо будет заглянуть в ашан 😉
Какая хорошая вещь! А Я в Эйвоне заказываю подобную сыворотку, а тут ещё проще, поеду сегодня в Ашан , спасибо за отзыв! 😊
Как только прочитала название заголовка, сразу поняла:
Интересное сыворотка, судя по описанию, надо будет тоже её оценить! 😊
Мне сюда!
Интересное сыворотка, судя по описанию, надо будет тоже её оценить! 😊
Я как раз пушистик, не знала про такое недорогое и действенное средство, прям хочется бежать в Ашан))
блин, а я скок не брала сыворотки из массмаркетов, так мне вообще ничего толкового ни разу не попадалось! Последняя была от Белиты, как клей какой-то))) Поэтому теперь просто не смотрю на них, иду обычно в проф магаз и там выбираю чтонить новенькое)
Вот для волос средства этой марки не брала, даже не думала, что косметика у них настолько хороша. Все, собираюсь в Ашан 😁
для моих волос средство бы подошло и для использования на влажные волосы, несмывашки я всегда только так и использую 😊
Крутое средство! И на волосах такой эффект мне очень нравится 😊
Вам очень идет новая стрижка!
Вам очень идет новая стрижка!
надежно устраняет "пушок" по всей длине волос, делая их гладкими и струящимися.за одно это уже эту сыворотку можно брать!
Хотя для поврежденных кончиков и не рекомендуете, я все равно захотела попробовать.
Даже и не скажешь, что такая бюджетная цена, пока не увидела цену глядя на упаковку была уверенна, что стоит средство дороже 😁
Очень красивые волосы после сыворотки ❤️
У меня этого "пушка" много - порой раздражает.
У меня этого "пушка" много - порой раздражает.
Ещё 7 комментариев