Доброго времени суток всем любительницам (и профессионалам) ухода за собой!
Иногда мне хочется новенького, купить новое, по-новому одеться, по-новому выглядеть, общаться с новыми людьми. Иногда это идет во вред, иногда – на пользу, но главное – никогда не бывает скучно.
И когда у меня начинается такой период, лучше умилостивить свой организм какой-нибудь покупкой, посещением нового места или сменой цвета маникюра. Если этого не сделать, - захочется сбежать от опостылевшей рутины очень быстро. И вот у меня начался этот сумасшедший, кишащий планами и идеями, период. Новая покупка? О да!
Ознакомительная информация о моих волосах:
Очень быстро загрязняются корни (Голову приходится мыть ежедневно)
Концы – довольно сухие, без бальзама вообще лучше к ним не подходить
Не густые
Прямые
Поэтому чего я жду от бальзама для волос:
Легкое расчесывание
Уплотнение волоса
Смягчение волос
Блеск
Чтобы визуально волосы выглядели лучше, толще, здоровее
Кондиционердляволос Creightons увлажняющий Argan Smooth Deep Moisture Conditioner
Кондиционер для волос Creightons увлажняющий Argan Smooth Deep Moisture Conditioner
Бренд: Creightons
Объем/вес: 250 мл.
Место покупки: ИМ Creightons , иногда можно встретить в маленьких магазинах с профессиональной уходовой косметикой для волос
Внешний вид.
Стильная яркая глянцевая туба из практически недеформирующегося по мере использования средства пластика. На упаковке вся информация на английском языке, есть наклейка с русификацией, на которой написаны все заверения от производителя и основная информация о продукте.
Крышечка по типу «флип-топ», - открывается легко, защелкивается надежно, не подтекает, маникюр не крошит
Консистенция, - довольно густая
Цвет, - Белый
Аромат, - Очень приятный, легкий…
Нанесение, - Наноситься и распределяется по волосам легко, несмотря на довольно густую консистенцию.
Результат. Поражает с первого раза. Волосы мягкие, легкие, приятные на ощупь, гладкие, напитанные… Я только сейчас полностью осознала фразу «Волосы легче расчесываются», - это нечто, рука с расчёской практически сама тянется к волосам и скользит по ним аки лодочка по озеру. Волосы гладкие, послушные, блестящие…
А теперь перейдём к составу
Cetyl Alcohol - Смягчающее, эмолентное свойства на кожу. Нейтрализует сухость кожи Citric Acid - улучшает рост волос
Tocopheryl Acetate - Антиоксидант, питание кожи, смягчает кожу, защита от ультрафиолета, противовоспалительное, увлажнитель.
Ethylhexylglycerin - Придает аромат, стабилизирует влажность, антиоксидант. Обладает смягчающим действием.
Panthenol - Увлажнитель, кондиционирование волос, регенерация и заживление кожи, укрепляет волосы, противовоспалительное, влагоудержатель, смягчающий компонент. Argania Spinosa - укрепляет волосы, увлажнитель. Serica - Кондиционер для кожи и волос
Состав далеко не натуральный, но уж точно действенный. Так же есть, конечно, натуральные увлажняющие и смягчающие компоненты. Также есть синтетические увлажнители и смягчители кожи.
По итогам, - кондиционер, конечно, рекомендовать буду. Волосы блестящие, шикарно и легко расчесываются, гладкие, приятные на ощупь, отлично выглядят, не жирнятся….
Подойдет тем, кто:
Ищет работающее средства
Не гонится за натуральным составом
Буду ли я брать средство еще раз: Безусловно. Очень действенное средство