Найти
Новые
Irene astra
02.11.2021
+8 фото
Бьюти бокс преподнёс мне настоящий бриллиант для блеска волос
Здравствуйте! Как я сожалею о том, что раньше игнорировала бренд John Freida.
ODNA_ADELAIDA
29.07.2021
+14 фото
Как разгладить волосы без утяжеления? Действительно легкий кондиционер Volume Lift от JOHN FRIEDA для тех, кто любит шелковистые, невесомые и очень приятные на ощупь локоны
Missglory
19.04.2022
+9 фото
Всем хорош этот кондиционер - разглаживает, дисциплинирует, оживляет, преображает. Только вот, обещанного объёма он не дает
Всем привет! Обычно я выбираю себе натуральный…
ЗавОтКос
18.02.2023
Шанс на объем для тонких волос есть! Настоящий лифт в мир объема:)
Всегда скептично отношусь к обещаниям объема. На моих тонких слабых волосах все эти громкие обещания - лишь…
евангелина11
19.01.2021
+1 фото
Конечно же этот кондиционер не создает объем волос, но зато замечательно разглаживает их, помогает в укладке и сглаживает пушистые кончики
Я уже пару лет периодически покупаю себе уход за…
Cosmorator
03.08.2022
Самый лучший кондиционер.
Место покупки - магазин Рив Гош. Также эту фирму продают теперь в Магнит косметик, по ценам около 600 руб. за кондиционер шампунь.
Adis
27.09.2021
+7 фото
Для жирных волос идеальное средство: объем, свежесть и блеск волос. Хотя немного сушит кончики...
Здравствуйте, уважаемые читатели сайта.
Несмываемый спрей для укрепления волос с термозащитой John Frieda Detox & Repair
KateDekina
09.08.2019
16:10
+9 фото
Просто посмотрите результат и купите своего Джона! Результат на окрашенных, вьющихся, повреждённых волосах
Привет-привет! Всё меньше времени на длинные рассуждения.
Кондиционер для волос John Frieda Luxurious Volume Touchably Full для создания ощутимого объема длительного действия
KATe_RINa
18.12.2018
08:27
+14 фото
? Второй шаг к объемным и гладким волосам. Кондиционер от John Frieda : облегчает расчесывание, делает пряди гладкими и блестящими, увлажняет и придает естественный объем. ?
Кондиционер-маска для блондинок TIGI BED HEAD DUMB BLONDE RECONSTRUCTOR
EkaterinaPolykova28
15.12.2021
11:13
Кондиционер для окрашенных волос, особенно оценят осветленные волосы. Подробности в отзыве
Хочется мне написать об отличном средстве для всех красавиц с осветленными…
Шампунь Ollin Bionika Экстра увлажнение
Cosmorator
13.10.2022
20:33
+1 фото
А где предупреждение: "применять с осторожностью"?
Всем привет! Использовала я баночку шампуня и готова поделиться своим непонятным мнением. Почему непонятное?
Кондиционер для окрашенных волос JOHN FRIEDA BRILLIANT MOISTURISING CONDITIONER
Liubov_
08.12.2017
09:27
+1 фото
Такого эффекта не ожидала, однозначно задержится в моей ванной комнате
Всем привет )) Сегодняшний мой отзыв о бальзаме из линейки продуктов John Frieda colour protecting .
Увлажняющий кондиционер John Frieda Sheer Blonde Highlight Activating для светлых волос
Миламира
20.12.2023
18:04
+6 фото
Хайлайтер для волос Highlight Activating. Второй мой эксперимент с John Frieda. Блонд заблестел от сияшки, но ухода маловато
Привет! Я ещё не пробовала такой продукт как…
Кондиционер для волос John Frieda Frizz Ease Weightless Wonder
Viva Dasha
20.03.2022
10:14
+9 фото
Я уже думала, кто-то порчу нанёс на мои волосы! ВИДЕО. Легкий кондиционер для быстро грязнящихся волос John Frieda Frizz Ease Weightless Wonder
Hi ! Недавно я разобрала пустые баночки и их у…
Кондиционер для волос Creightons увлажняющий Argan Smooth Deep Moisture Conditioner
a-rdell
01.12.2019
11:34
+8 фото
Мне не хватит эпитетов, чтобы выразить любовь этому кондиционеру для волос. Пожалуй, первое средство для волос, которое меня ТАК впечатлило + результат на длинной шевелюре
Шампунь John Frieda Frizz Ease Weightless Wonder для гладкости и дисциплины тонких волос
Infanty
08.03.2020
16:54
+9 фото
Идеальная новая линейка для качественного ухода за поврежденными, тонкими и лишенными объема волосами без утяжеления. Об эффекте соло и с кондиционером, характеристиках, кому подойдет шампунь John Frieda Frizz Ease Weightless Wonder Shampoo ?
Nadya2018
15.12.2020
14:41
+9 фото
Не понравился дозатор, аромат, но я его рекомендую. Фото моих волос внутри. Опыт применения больше четырех месяцев и результат.
Добрый день. Люблю ухаживать за своими…
Ирина Линд
26.02.2021
12:38
+8 фото
Волосы объёмные и блестят, но жесткие, как-будто без кондиционера
Я частенько меняю уходовые средства для волос. Мои волосы быстро привыкают к любым маскам, кондиционерам, спреям …
Несмываемый спрей для волос Atelier Organique Несмываемый спрей-уход для термозащиты и SPF-защиты
Mari Vivien
28.03.2024
12:40
Самые приятные впечатления
Всем доброго дня! Недавно я постриглась и поняла, что особой необходимости в средствах для восстановления волос уже нет, при этом на улице весна, впереди лето и…
Мусс для волос John Frieda для уплотнения и придания волосам объема
kseniya said
17.12.2023
12:24
+16 фото
Мусс, к которому я очень долго присматривалась и на который очень надеялась! Объемные укладки возможны, если мы говорим о длине, но к сожалению в прикорневой зоне никакого фурора!
Шампунь Ollin Bionika Экстра увлажнение
Слово не воробей
24.02.2021
16:26
+7 фото
Пробую на жирных волосах. Смотрим до + после
Всем привет! Влюбилась в маску для волос от Оллин и решила попробовать их новый шампунь.
Лосьон-спрей John Frieda Luxurious Volume для прикорневого объема с термозащитным действием
Flight_attendant
22.04.2022
06:58
+14 фото
Спрей, который идеален для тонких волос. Объём на волосах обеспечен, причём как минимум на три дня! Обратите внимание на него, если ищете что-то для обьема!
Кондиционер для окрашенных волос JOHN FRIEDA BRILLIANT MOISTURISING CONDITIONER
tat-a
02.12.2011
10:31
СУПЕР КОНДИЦИОНЕР!!!
Два года назад покупала кондиционер этой фирмы для блондинок. Результат тогда очень понравился, волосы стали мягкие и послушные. Сейчас я окрасилась в шатенку.
Шампунь John Frieda Hydration Deep Sea
Sharon Brown
26.05.2024
12:01
+2 фото
Худший шампунь из всех, что у меня были
Всем привет!Шампунь John Frieda Hydration Deep Sea это -- безсульфатный увлажняющий шампунь.Произведен он в Германии, объем тубы 250 мл.Я…
innerLight
07.06.2023
17:41
+16 фото
Тот случай, когда не стоило хватать новинку за новинкой... 😊 New! Маска для волос John Frieda Deep Sea Hydration Feuchtigkeits-Maske увлажняющая с питательными морскими водорослями. Интенсивная ревитализация и укрепление 🪸 Состав | Свотчи | Фото волос
Конфитюр
29.09.2016
12:40
+2 фото
Афигенный кондиционер! Увлажняет, распутывает, не утяжеляет, придает сияние! Оживляет сухие волосы! Блондинки, не проходите мимо =) Фото результата
Я уже писала свой восторженный отзыв о маске для…
Кондиционер для волос John Frieda Frizz Ease Weightless Wonder
Infanty
11.03.2020
20:43
+8 фото
Идеальная новая линейка для качественного ухода за поврежденными, тонкими и лишенными объема волосами без утяжеления. Об эффекте с родным и другими шампунями, характеристиках, и кому подойдет John Frieda Frizz Ease Weightless Wonder Conditioner?