Я давно слышала про российский бренд Hair Sekta, но относилась скептически и не покупала. Продаётся на озоне и валдберрис. Продажи очень большие. Отзывов очень много. Большая часть из них очень хорошая. И до сих пор отзывов на этом сайте на Hair Sekta очень мало.
МЕСТО ПОКУПКИ:
озон
Есть на валдберрис, но там подороже
Этот спрей я купила со второй попытки. Читала отзывы на озон, там все супер. Вроде и хочется купить и переизбыток у меня всяких баночек для волос. Изначально, не мочалка продавалась только в объёме 400 мл. Это очень много для несмываемого средства. На озоне есть кнопка "хочу скидку", можно попросить 3% или 5%. Я попросила, по моему 3% и мне отказали. Я подумала, ну и ладно, перебьюсь. Потом, через какое-то время, может полгода прошло, может больше, у них появляется объем 100 мл. И я уже решаюсь купить. Купила миниатюрку.
Смываемый и несмываемый
иультифункциональный уход для всех типоЕ
волос.
Считайте, что профессионал подобрал
лменно для ваших волос нужный уход,
потому что этот продукт содержит в себе
способности и функции всех вместе взятых
уходов для волос. Решение какой проблемы
зы ищете? Мы научим пользоваться этим
продуктом так, чтобы вы могли
адаптировать его под свои запросы и
получать нужные эффекты. Увлажнение
термозащита, уплотнение, расчёсывание
блеск - да что угодно! Но если волосы уже
переуплотнены и начинают ломаться; исчез
объем, они стали перегруженными и
выглядят «не свежо», мы научим решать и
такие проблемы. Вам не нужно ничего
смешивать, всё что вам нужно - есть внутри
NEMOCHALKA.
NEMOCHALKA отзывы
Коробочка из толстого картона, дополнительно запаяна в плёнку.
СТРАНА ПРОИЗВОДСТВА:
Россия
ОБЬЕМ:
100 мл
400 мл
А ещё есть набор, в нем большой флакон 400 мл не мочалки и липидная маска 300 мл. И это выгоднее гораздо. Его то я и заказала, после того, как опробовала миниатюрку.
Способности:
Питает, не утяжеляет, упрощает укладку дисциплинирует, восстанавливает блеск, защищает от внешних воздействий, не смывает цвет волос (подходит и для окрашенных волос), является термозащитой, защищает от ломкости и добавляет легкость при расчесывании защищает от влаги и сохраняет на более длительное время укладку, добавляет гладкость и мягкость, делает волосы плотнее, сохраняя при этом объём, подходит для всех типов волос. Добро пожаловать в мир сложных окрашиваний и техник от компании Хэир Секта! Хеир Секта — продукты любой сложности, но с простым применением Hаш профессиональный спрей для волос отличный подарок на 14 февраля, 8 марта, да и вообще на любой праздник! Каждый наш товар поставляется в подарочной и упаковке. Немочалка - это не простой спрей, это полноценный уход для ваших волос.
NEMOCHALKA отзывы
Внутри есть инструкция и Наклейки. Ну, Наклейки так себе. С матом. И вот, даже не знаю, куда их можно приклеить. Особо то, и не красивые, своеобразный юмор))
ЦЕНА:
300 рублей за 100 мл
774 рубля за 400 мл
1330 рублей за набор с маской
ОФОРМЛЕНИЕ:
ну, видно, что не люкс, конечно. Но выглядит не плохо.
Коробочка из дешевого картона, оформлена интересно.
Вы можете использовать NEМОСНАLКА как в режиме смываемого, так и в режиме несмываемого ухода. Если состояние волос вас устраивает, и вам не хватает лишь расчёсывания, мягкости и блеска, то рекомендуем использовать продукт в режиме смываемого, но если вы хотите использовать весь спектр возможностей /способностей, то рекомендуем использовать в режиме несмываемого. Но если вы понимаете, что ваши волосы достаточно уплотнились, уже стабильно стали лучше по основным для вас показателям, то лучше их не перегружать и использовать продукт в режиме смываемого ухода. Режим смываемого ухода: после использования шампуня и кондиционера/ маски, избавьтесь от лишней влаги на волосах (рекомендуем выжать влагу полотенцем) и используйте спрей. Продукт необходимо аккуратно равномерно распределить по всем волосам с помощью расчёсывания или механическим путём (руками). Время выдержки: 3-5 минут, после чего смыть тёплой (не горячей) водой. Далее можно переходить к сушке и укладке волос. Режим несмываемого ухода: после использования шампуня и кондиционера/маски, избавьтесь от лишней влаги на волосах (рекомендуем выжать влагу полотенцем) и используйте спрей. Продукт необходимо аккуратно равномерно распределить по всем волосам с помощью расчёсывания или механическим путём (руками). Далее смывать продукт с волос не нужно, можно сразу переходить к сушке и укладке волос.
ИНСТРУКЦИЯ:
КОНСИСТЕНЦИЯ:
Как сыворотка
Полупрозрачная
Лёгкая
Жирненькая
Скользкая
АРОМАТ:
яркий, сочный, Фруктовый. Мне кажется, что есть нотки абрикоса.
МОИ ВОЛОСЫ:
Обесцвеченные порошком
Тоталблонд
Поврежденные
Ломкие
Пористые, в сырую погоду закручиваются.
NEMOCHALKA отзывы
Сейчас уже прошёл период, когда волосы пучками отваливались после выхода из техники в тоталблонд. Концы не просто сыпались, а капитально редели. Сейчас уже, что могло отвалилось и идёт период отращивания. Подстригла максимально коротко, чтобы мне не было мучительно больно смотреть в зеркало. Подстричься "под мальчика" не мой вариант, это на одном уровне, что ходить с облезлыми волосами. Я не вижу себя с короткой стрижкой.
В конце июля делала сама себе Ботокс для волос. Так как замучилась ходить летом, как пушистая барашка. Сейчас ботокс уже смылся, его хватило чуть больше, чем на месяц. Пока повторять не планирую, с нормальным уходом, пока справляюсь с концами и они не так пушатся. Жить можно.
После мытья шампунем, маски и кондиционера, на сырые волосы, уже без большого количества воды, я наношу многослойный уход.
Сначала идёт лёгкий спрей или протеиновый или для расчесывания. Затем наношу уход, он зависит от того, что я буду применять дальше. В конце у меня термозащита. И вот смотря какая термозащита от этого и выбираю уход. Если термозащита легкая, то уход беру понасыщеннее. Если термозащита сама насыщенная, то уход полегче.
Немочалка - это универсальное средство. Это и уход и термозащита. Поэтому под неё я наношу просто кератиновый крем Dr.Sorbie Vita Booster. Иначе волосы могут зажирниться.
Я пробовала наносить немочалку и не очень обильно и пообильнее. Сразу после укладки ( я сушу волосы феном - Аналог dyson - и вытягиваю на брашинг), волосы смотрятся хорошо, рассыпчатые, гладкие, блестящие. Напитаные концы.
NEMOCHALKA отзывы
А если переборщить, то через два дня волосы начинают жирниться. И выглядит это так.
NEMOCHALKA отзывы
Почему-то дома при холодном освещении волосы смотрятся желтыми. При дневном освещении, более приятный оттенок.
Мою волосы через два дня, стараюсь не затягивать, потому что обесцвеченный волос он другой по своей структуре. У меня всегда были волосы плотные, средней толщины, а сейчас стали мягкие и как-будто тонкие. И на третий день уже смотрится не опрятно. Концы становятся более сухие. Раньше концы сохли уже на следующий день, сейчас уже не так быстро.
Этот спрей можно использовать и в смываемом варианте. Как маску, но я так не пробовала, у меня много масок по прямому назначению.
Немочалка мне понравилась. До такой степени,что я решила взять набор, большой флакон спрея и липидную маску. Так по деньгам выгоднее. Хотя миниатюрки немочалки мне хватит очень надолго. Из-за своей консистенции её нужно не много. Она хорошо обволакивает сухие концы. Феном на брашинг они хорошо вытягиваются. А большого флакона 400 мл, мне хватит на насколько лет. Ну, ничего, потом дочь подключу))
С этим спреем волосы меньше пушатся. После укладки я наношу на концы не много масла. Без этого никак. Сейчас мне нравится последняя покупка масло-бустер от К18. И два дня можно ходить с гладкими волосами.
Но маску после шампуня я тоже использую, так что не могу сказать, что гладкие волосы это заслуга только немочалки. У меня многослойный уход. Стараюсь покупать профессиональные средства.
Российская продукция для волос от Hair Sekta понравилась. Радует, что развиваются и производят достойные средства. Только вот цену ставят, как у европейской продукции.
Название бренда и средства произвело неизгладимое впечатление 😁 Вы сделали моё утро 😊 Я впервые вижу такой бренд ) Спасибо за информацию, по описанию мне понравилось))