Впервые я решила попробовать профессиональные шампуни и кондиционеры буквально 4 месяца назад.
Не сказать, что меня что-то сильно не устраивало...Но , думается, что можно иметь более интенсивный блеск, менее секущиеся кончики при условии практически ежедневного накручивания на термобигуди и, если повезет, то возможность мыть голову не каждый день, а хотя бы через день)
О моих волосах: неокрашенные, процедур типа ботокс, кератин и т.д. не делаю, и ни разу не делала, покупных и самодельных масок тоже не делаю, только последнее время стала пробовать различные спреи и масла (тоже будут отзывы). И ежедневно я наношу вред своим волосам, накручивая их на термобигуди, по крайней мере так говорит мой парикмахер) Но я настолько привыкла к их такому виду, что просто не могу отказаться от бигудей, так как они создают легкую волну, а не кудри, и вид аккуратной укладки.
Вы можете ознакомиться с отзывами на другие шампуни, что я пробовала, какие-то я буду брать снова, а какие-то нет:
3 года назад у меня был единственный опыт окрашивания с Краска для для волос Syoss, если вас интересует эта тема, то прочитайте отзыв про неё)
Итак, мои впечатления:
1) Цена - зайдя в магазин "Прообраз" с профессиональной косметикой для волос, я ожидала, что цены будут завышенными, но не в данном случае. Считаю, что за 1 литр 500-600 рублей вполне доступная цена.
Все испробованные продукты этого бренда
2) Упаковка - а вот здесь небольшой минус. Но наверное не дизайнерам , а просто объему бутылки. На мой взгляд, любую литровую бутылку шампуня, особенно только начатую, неудобно брать мокрыми руками, да еще переворачивать и так далее...Поэтому в дальнейшем я возьму литровую , но буду переливать в более удобную бутылочку для удобства использования.
Взяла сначала небольшой объем на пробу, затем 1литр
3) Запах - очень приятный! Заявлено аргановое масло + экстракты камелии и липы - запах мне ранее не знакомый, так что приятно удивил...Я бы взяла себе крем для тела с таким ароматом)
4) Обещания производителя:
"В составе только чистые экстракты + аргановое и льняное масла, поэтому подходит на каждый день, а также придаст ощущение шелковистых и здоровых волос" - примерно так.
Обещание производителя
5) Эффект:
-что мне сразу понравилось - это то, что данный шампунь промывает голову до скрипа! Причем с первого раза, в отличие от других моих шампуней. Поэтому если вы любите это ощущение, то смело берите.
-Содержит SLS, поэтому пенится хорошо. Меня они ничем пока что не пугают, поэтому для меня непринципиально.
Но если вы против SLS, тогда ищите другой. Кстати, будет интересно, если вы оставите в комментариях мнение - за или против SLS и по какой причине)
-После мытья сразу отметила вот что:
Волос не электризуется
Волос блестит! На самом деле от этого шампуня блеск ощутимый.
Волос после мытья, высушенный естественным способом
Волос приятный наощупь, шелковистый и мягкий, как и было обещано.
Волос через 2 часа после мытья и сушки феном
Чистоты хватает более, чем на день, поэтому я мыла голову 1 раз в два дня, исключая какие-то важные события, конечно:)
Несмотря на использование бигудей, парикмахер сказала, что в этот раз у меня меньше секущихся кончиков. Но то, что это заслуга данного шампуня доказать не могу:) На волос влияет очень много факторов:)
Волос выглядит после мытья гладким, что иногда я даже и не накручивалась:)
-Использовала я вместе с такой же маской, которую можно использовать и как бальзам, просто продержав на волосах около 2х минут, вместо 10.
О ней я расскажу в своем следующем отзыве.
Рада, если отзыв был полезен! Я не пожалела о покупке этого шампуня, хоть и сначала расстроилась, что взяла первый продукт, который мне посоветовала консультант) Не особо им всегда доверяла, но, видимо, иногда можно и нужно:)
Мои отзывы натему ухода за кожей, склонной к появлению акне: