Мне 22 года и 4 месяца назад я первый раз покрасилась.
Мой цвет русый, немного с рыжим отливом, а две пряди, обрамляющие лицо, вообще, белые - то ли выгорели так, то ли от природы, в общем, как будто, специально осветленные.
фото "до"
Интересно было побыть брюнеткой. И еще замечала, что у тех, кто красится (не у всех, конечно) волос больше блестит и выглядит толще.
Многие девчонки "с опытом" отговаривали, предсказывая долгое мучительное смывание, возможно, плешинами, или стойкий рыжий отлив, что нежелательно, сечение по всей длине, сухость и т.д.
Но я решилась. Выбрала оттенок 5-1. Темный капучино. Упаковку не сохранила, т.к. пишу отзыв спустя 4 месяца, когда краска уже смылась с волос)
Вот каким стал мой волос!
после, но это под освещением от яркой лампы
На самом деле такой темный цвет я не ждала, при освещении в помещении он мне казался вообще близким к черному, но на солнце и при яркой лампе был виден насыщенный каштановый оттенок.
О плюсах:
- цвет выглядел очень естественным, ровно лег
- в первые дни действительно был шикарный блеск, далее - не помню;) (при этом пользуюсь только шампунем и бальзамом wella)
через 1,5 месяца
Теперь о предсказанных трудностях:
-сухости, сечения я не отметила
-через 3-4 недели волос стал ближе к естественному, такой оттенок мне был даже больше по душе
И самое ВАЖНОЕ: никакой рыжины, частичного смывания не было!!! Краска стойкая, смывается ооочень постепенно, этого даже не замечаешь. На данный момент мой волос практически такой же, как и до окрашивания, НО ушли те осветленные 2 пряди, и на фото е- два уловимый каштановый оттенок все-таки есть.
В итоге совет: тем, кто хочет немного обновиться, но боится за состояние волос, эту краску однозначно рекомендую!
Далее краситься данным тоном не буду, т.к. поняла, что темный мне не идет)
Если экспериментировать осторожно - ведь это так интересно!)