Решила я тут покраситься сама в домашних условиях. Вспомнить те времена, когда покупала обычную непрофессиональная краску в массмаркетах и просила мужа меня покрасить.
Можно было, конечно, сходить в парикмахерскую. Однако в той, что я постоянно красилась, меня перестал устраивать получаемый результат.
Какой-то слишком темный цвет стал получаться. Без желтизны, конечно, но хотелось как-то что-то посветлее.
Вот мое последнее окрашивание.
Краска для волос SYOSS Professional performance permanent coloration
От блонда, вообще, мало что тут осталось, как мне кажется.
Я стала искать парикмахерские в нашем городе, где можно изменить цвет, решив, что в новом месте меня все же покрасят немного по-другому.
В одном салоне цена за окрашивание варьировалась от 8 т р. Мне жалко стало столько отдавать за то, что возможно меня тоже не устроит. Нет, краски там будут профессиональные, но никто не гарантирует, что не появится желтизна, ибо мои волосы к ней очень склонны. К тому же я часто посещала разные салоны и дорогие и не очень, результат не всегда радовал.
В более дешёвом салоне мне не понравилось сразу. Мухи в помещении, грязный пол. Я решила, что лучше уж сама дома. Съэкономлю хоть.
Купила краску, которая обещала меня хорошо покрасить. А именно – краску для волос SYOSS Professional performance permanent coloration.
Стоит она недорого, около 300 рублей. Зато если верить палитре на упаковке с моими волосами должна справиться, то есть мой светло русый цвет покрасить.
Краска для волос SYOSS Professional performance permanent coloration
На упаковке, вообще, был шикарный результат. Но я на такой не рассчитывала. Тут определенно модель красили не этим средством.
Краска для волос SYOSS Professional performance permanent coloration
На картонной упаковке очень много разной информации. Самым главным для меня было то, что окрашивание без желтизны.
Очень хотелось бы в это верить. Хотя сейчас часто такое пишут на таких вот непрофессиональных средствах для волос, но не факт, что это сработает.
Краска для волос SYOSS Professional performance permanent coloration
Внутри упаковки все необходимое для самостоятельного окрашивания волос:
Краска для волос SYOSS Professional performance permanent coloration
Точнее почти все. Нет кисточки. Вот если бы ее ещё клали в этот набор было бы очень круто. А так муж пошел искать обычную малярную кисть небольшого размера. Больше просто нечем было красить меня дома.
В наборе есть обязательные перчатки (кстати довольно большого размера, мужу даже на его мощные руки налезли), бальзам, сама краска с осветителем.
Краска для волос SYOSS Professional performance permanent coloration
Есть ещё небольшая инструкция, в которой я читаю только про время, которое надо выдерживать при окрашивании.
Краска для волос SYOSS Professional performance permanent coloration
Краска удобно смешивается во флаконе. И через некоторое время содержимое его приобретает розовый цвет.
Краска для волос SYOSS Professional performance permanent coloration
Мне понравилось, что эта краска сильно и резко не пахнет. А при нанесении на волосы кожу головы не раздражает.
Во всяком случае у меня не было никаких раздражений и аллергических реакций на нее.
Такого флакона хватает на волосы средней длины. Краска не течет, имеет консистенцию средней густоты.
Я хотела максимальный результат, поэтому выдерживала ее достаточно долго, минут 45.
Перед тем, как показать то, что получилось, хочу продемонстрировать цвет волос, который я пыталась осветлить при помощи краски для волос SYOSS Professional performance permanent coloration.
Вот это был результат последнего окрашивания в салоне.
Краска для волос SYOSS Professional performance permanent coloration
Вроде неплохо, но серости стало больше, поэтому мне прямо очень захотелось сделать себе максимальный блонд.
Вот волосы непосредственно перед самим окрашиванием:
Краска для волос SYOSS Professional performance permanent coloration
Ну а теперь смотрим, что у меня в итоге получилось.
Краска для волос SYOSS Professional performance permanent coloration
Не порадовал результат. Рыжина получилась у корней знатная, хотя вроде как должно было затонировать без нее.
Но это побочка многих вот таких вот дешёвых красок. Возможно, что все же надо было сначала обесцвечиваться. Но я рискнула. И получила то, что получила.
Краска для волос SYOSS Professional performance permanent coloration
Концы нормально покрасились, хотя было несколько розовых прядей спереди.
Краска для волос SYOSS Professional performance permanent coloration
При дневном освещении и на улице вроде как даже ничего, особенно если смотреть сзади.
Макушка, конечно жесть.
Краска для волос SYOSS Professional performance permanent coloration
С ней теперь надо срочно что-то делать, а то я стала похожа на рыжую бабушку.
Краска для волос SYOSS Professional performance permanent coloration
Так как не хотелось пока снова краситься, я купила пока оттеночный бальзам. Попробую им затонировать эти рыжие корни. Он тоже недорогой из Магнит-Косметик.
Краска для волос SYOSS Professional performance permanent coloration
Чуть позже попробую его и покажу результат.
Про эту краску могу сказать, что для своей цены она неплохая. Только вот русые волосы, которые к тому же имеют сильную склонность к рыжине она не сможет хорошо покрасить и придать холодный оттенок.
На концах тоже ложится по-разному. Где-то платиновый тон, где-то розовые пряди.
Краска для волос SYOSS Professional performance permanent coloration
К покупке же это средство я всё-таки рекомендую. Возможно, что если я сейчас ещё раз покрашу свои теперешние волосы краской для волос SYOSS Professional performance permanent coloration именно этим тоном, то результат уже будет более приемлемый и близкий к желаемому.
Всем спасибо за прочтение и внимание к отзыву. Надеюсь, что мой опыт будет кому-то полезен.💙😘
Хороший результат, цвет приятный, а вот макушка да, у меня тоже так с красками из массмаркетов, всегда непредсказуемо на прядях и всегда рыжая макушка.