Опубликовано 30 Март, 2015 - 18:49

Помада попала ко мне абсолютно случайно. Пришла принимать товар и увидела её. Решила сразу забрать себе.

• Увлажнение в течение 8 часов после нанесения.
  • Уникальная формула придает насыщенный цвет, сочный блеск и выравнивает поверхность губ.
  • Благодаря специальной текстуре, губы приобретают гладкость и визуальный объем.
  • Помада великолепно держит контур губ, выгодно подчеркивая их форму.
  • Экстракт дикого манго, богатый различными жирными кислотами, эффективно увлажняет, питает и восстанавливает кожу губ, заживляя микротрещинки и ранки.

Мой цвет 4576 - благородный каштан.

Помада при нанесении ложиться ровно, можно даже наносить из стика, а не кисточкой. Хорошо держит контур губ. По ощущениям похожа на консистенцию масла. Очень мягкая и легкая текстура. Не подчеркивает шелушения.

Помада без перламутра. Дает эффект влажных губ минут на 30.

Единственное что меня сильно волнует - это сама упаковка. Крышка как-то ненадежно выглядит.

Еще наслышана что светлые оттенки ложатся не ровно.

Стойкость около 3х часов без приема пищи. Потихоньку начинает пропадать с губ оставляя легкий оттенок. Порадовало что не образуется "налета"

На счет цвета. Он ни разу не "каштан". Каштан подразумевает коричневый. Тут скорее винный цвет. Опять же - все зависит от вашего натурального оттенка губ.

Достоинства
  • Xорошая пигментация
  • Красивый футляр
  • Красывый оттенок
  • Легко и ровно наносится
  • Мягкая
  • Практически не ощущается на губах
  • Хорошо лежит на губах
  • Цена
Недостатки
  • Крышка
Sailrenрекомендует
30.03.2015
Очень благородный цвет ))
01.04.2015
Красивый оттенок 😊
07.04.2015
Увидела, и сразу подумала, что надо бы прикупить свекрови 😊
Ее любимый тон 😁
Спасибо).