Опубликовано 1 Ноябрь, 2015 - 18:08

Я уже хвалила сатиновое белье фирмы ТАКО-текстиль и писала, что ткань там и в комплектах Valtery идентична, даже расцветки иногда совпадают. У меня есть комплекты обеих этих марок, и от обеих я в восторге.

КПБ С-38 Евро Valtery Артикул (SKU): valt10847. Материал - хлопковый сатин, пододеяльник 200х220 см на пуговицах, простынь 230х250, наволочки 50х70 и 70х70 (по 2 шт) с клапаном.

Плюсы - просто шикарный сатин - плотный, крепкий, гладкий, прохладный, никакой ворсы и катышков. Сшито все в размер, расцветка соответствует сайту, оттенки чуть более глубокие и насыщенные. Подушки с "ушками", 50х70 из ткани с рисунком, 70х70 из компаньона, одеяло двустороннее (одна сторона с рисунком, вторая - компаньон), простынь из компаньона. Усадка после деликатной стирки на 40С соответствует ГОСТу (4-6%), то есть простынь уменьшилась в длину до 240 см, размер в самый раз.

Минусы - не замечены. И вообще - я теперь поклонница качественно сатина!

Достоинства
  • +высокое качество
  • Прекрасная ткань 100% сатин
  • Стильные принты
Greysрекомендует
Классная у вас спальня
Официальный представитель Valtery-tex
26.03.2019
Благодарим Вас за выбор нашей торговой марки домашнего текстиля Valtery(Вальтери). Мы очень рады что Вам понравилась наша серия Сатин печатный С. Хотим отметить, что на данный момент серия С пополнилась новыми расцветками, а так же выпущена серия печатного сатина CL. Белье соответствует стандартам качества и отмечено РОСКАЧЕСТВОМ самыми высокими оценками. Приглашаем в наш шоурум где вы найдете всю коллекцию бренда Valtery, подберете для себя нужную расцветку, в очередной раз убедитесь в качестве нашей продукции и оставите честный отзыв. Наш официальный сайт textiloptom.net