Опубликовано 2 Декабрь, 2021 - 16:03

Добрый день!

Забегая вперёд, мне хочется сказать, что этот бальзам я полюбила совершенно отдельно от шампуня и если бы меня не давила жаба я бы наверное покупала его на постоянной основе!

Когда я покрасила волосы в последний раз, я сразу запаслась комплектом от Wella и главной целью покупки было сохранение именно своего цвета, я хотела максимально долго сохранить свое окрашивание, в этот раз я настроилась на то, что у меня действительно будет розовые волосы они у меня будут долго и я буду шикарно за ними ухаживать, чтобы ничто не могло повлиять на мой идеальный чистый розовый цвет 😊

Поэтому заранее до окрашивания, я приобрела этот набор, об этом я также упоминала в своём отзыве на шампунь и если шампунь меня разочаровал невероятно сильно, Я точно знаю что я его не буду советовать и покупать точно не буду, то этот бальзам — это настоящая находка для меня, этот бальзам работает как одна из лучших масок, но об этом я расскажу пониже :)

Описание от производителя:

Увлажняющий бальзам для сияния цвета окрашенных волос. Для домашнего применения. Восстанавливает и разглаживает поверхность волос, придавая им сияющий блеск.

Я не очень часто пользуюсь брендом Wella, для меня это такой бренд, который очень похож на Estel, когда косметика вроде бы профессиональная, но тебе почему-то жалко отдавать за неё деньги 😊 Ну не знаю как-то не дотягивает в моей голове, например за Insight Professional я готова отдать 1.000 руб за шампунь, а за бренд Wella нет и ничего не могу с этим поделать!

Так вот, оформление просто очаровательное, это очень мягкая перевёрнутая туба с серебряной крышкой, очень нежные оттенки радуют глаз, но упаковка невероятно неудобная, она не побоюсь этого слова, просто отвратительная, я поступила с ней точно так же как с маской от 𝗜𝗡𝗦𝗜𝗚𝗛𝗧 𝗣𝗥𝗢𝗙𝗘𝗦𝗦𝗜𝗢𝗡𝗔𝗟 но правда там было очень плотная консистенция у продукта и плотный пластик, настолько, что я не могла дозировать сам продукт, то тут очень мягкий пластик и очень нежный продукт и пластик под напором моей руки и просто сминался во все стороны и это было отвратительно, поэтому мне пришлось отрезать часть тубы и набирать продукт руками, ну что поделать приходится всяко-разно изворачиваться :)

Итак, аромат потрясающий, очень вкусный цветочный косметический я от него в полном восторге

Сам кондиционер кремовый и очень экономичный, на одно применение его необходимо совсем немного и он по волосам буквально скользит, поэтому его необходимо совсем чуть-чуть он прям сразу начинает обволакивать волосы, кондиционирует очень быстро, буквально за 1 -2 минуты в душе и мои волосы сразу гладкие, склизкие и уже распутанные, я это чувство даже руками!

То есть даже если я не мыла голову несколько дней или например у меня была какая-то сложная укладка где использовалось много лака или пенки, волосы откровенно спутаны, как например после начёса этот кондиционер всё распутает!

Немножко хочется сказать о моих волосах, помимо того что они окрашены, они склонны к жирности на корнях и сухости на кончиках, при этом конечно же если вы хотите максимально кончики не трогать, беречь и не стричь то Вам нужен хороший кондиционер как минимум потому что хороший кондиционирующий продукт будет убирать излишнюю травматизацию когда вы пытаетесь продрать волосы расчёской в очередной раз и будет облегчать вам укладку!

Это я проверила на себе, опытным путём, я и правда заметила что когда у меня хороший кондиционер или маска для волос — я действительно травмирую свои волосы меньше и реже хожу к парикмахеру!

Но перейдём уже непосредственно к основным «ништячкам» этого продукта!

Начну с того, что я в принципе не рассматривала этот продукт как средство для сохранения цвета, уже после использования шампуня я поняла, что это гиблое дело и вообще не надо оценивать этот кондиционер, да и шампунь в этом направлении 😊

Хотя как раз-таки серия заявлена как «сохранение цвета», поддержание полотна волос, вот что касается второго пункта то кондиционер на мой взгляд работает просто идеально!

Я уже говорила, что он хорошо кондиционирует и сразу после использования я получаю идеальные волосы, разделенные мягкие кончики и я понимаю, что мне даже никакой маски не надо, более того если я использую этот кондиционер несколько дней подряд — волосы могут действительно утяжелиться и как будто бы напитаться, то есть у меня такое бывает только от хорошо — работающих масок и поэтому я практически сразу поняла что я получила джекпот!

Это маска в виде кондиционера, лёгкая маска, которая хорошо подходит для тонких вьющихся и очень повреждённых волос, повреждённых именно потому что он действительно отлично распутывает и вьющиеся волосы и прямые волосы, если волосы склонны к сечению тоже — будут ей благодарны помимо этого этот кондиционер обладает каким-то пролонгированным действием, после него мне не хочется наносить несмываемое средство на волосы, как будто бы всего достаточно и если бы я не была в душе волосо — маньяком я бы наверное не наносила никакие несмывашки!

После него мне казалось бы что в этом случае шампунь + бальзам работает идеально! При этом шампунь может быть наверное любым, а бальзам обязательно вот этот и тогда вы получите отличную работающую парочку, которая будет каждый день работать на красоту ваших волос!

Ну вы поняли — этот кондиционер мне очень понравился, но не понравилось на него цена, потому что отдельно 250 мл я видела 1.000 руб, для меня 1.000 руб это та цена, которую я готова отдать за гидру от kaaral, но не готова отдать за бальзам для волос от Wella.

К сожалению почему-то в моей голове никак не складывается тот факт, что бальзам для волос может стоит столько денег, тем более тут 250мл!

Поэтому если у вас есть возможность и Вы очень хотите попробовать эту линейку — я вам предлагаю приобрести набор, по крайней мере я его приобрела за 1500 руб или чуть меньше и для меня это было очень посильная цена, при этом я поняла, что она полностью оправдывает свою стоимость!

А вот шампунь конечно же подкачал, но опять-таки это только моё мнение!

Надеюсь, была Вам полезна

Удачных Вам покупок!

kseniya saidрекомендует
Дорого, согласна
02.12.2021
У вас очень красивый оттенок волос, модно-молодежно)
После него действительно вид офигенный, как будто использовали утюжок)
02.12.2021
Мне тоже Велла нравится. Всё, что я пробовала у них - удачно.
02.12.2021
Оформление у средства очень красивое. А у Вас отличный тон волос!
Красивые волосы
😊
Какие красивые волосы 😊
Полезно знать.
03.12.2021
волосы выглядят отлично, очень ухоженно и цвет хороший)
03.12.2021
Волосы очень красиво выглядят.
03.12.2021
Очень приятное оформление у средства, и хороший эффект ❤️
03.12.2021
❤️ Волосы после него реально классные, даже на фото видно какие они ухоженные. Цена конечно не бюджетная(
06.12.2021
"хорошо подходит для тонких вьющихся и очень повреждённых волос, повреждённых именно потому что он действительно отлично распутывает и вьющиеся волосы и прямые волосы" - отличное, нужное средство.
06.12.2021
Стильный флакон, но наверное дорого.