Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
♥ Всем доброго времени дня и суток♥
На повестке дня у нас новая маска от Riche.
Моя первая маска от этого бренда уже закончилась. Я ее использовала до конца с преогромным удовольствием. Она также была предназначена для жирной и проблемной кожи. Именно поэтому мне так хотелось попробовать новинку от бренда - очищающую маску, которая идет в черной тубе.
Для тех, кто хочет очистить кожу, нежно отшелушивая ороговевшие клетки, устранить жирный блеск и уменьшить воспаления на лице.
Действие
Очищает поры, избавляет от жирного блеска и черных точек, отшелушивает ороговевшие клетки, благодаря сочетанию черной глины, натурального каолина и растительного угля.
Подсушивает прыщи, комедоны, снимает микровоспаления, избавляя кожу от их проявлений, а также делая небольшие рубцы менее заметными, за счет воздействия салициловой и лимонной кислоты.
Уменьшает воспалительные реакции, увлажняет кожу и нормализует защитные функции кожи, под действием активного компонента HYDROPUNTIL - полученного из листьев опунции.
Способствует регенерации поврежденных клеток, питает и увлажняет кожу, улучшая ее эластичность и внешний вид, благодаря триглицеридам растительных масел миндаля, оливы, семян льна и бораго (Oleosoft-4).
Стиль на стиле и им же управляет. Без преувеличения шикарное оформление. На то упаковка и выглядит дорого, что не нагружена лишними деталями.
Маска для лица RICHE Очищающая
Несмотря на кажущуюся простоту дизайна, материал упаковки привносит свой шарм. Жестяной тюбик заметно выделяется на полочке среди всех других баночек и флаконов.
Аромат
Маска обладает ярким запахом. Я уже как-то упоминала, что не приветствую насыщенные отдушки в косметических продуктах, предназначенных для ухода за кожей лица. Ничего не поменялось, я по-прежнему придерживаюсь своей точки зрения.
Маска для лица RICHE Очищающая
К запаху маски у меня нет претензий, так как это то средство, которое мы смываем, а значит, аромат не будет с нами постоянно, ну и во вторых, на счастье бренда мне пришлась по душе их ароматная композиция. К тому же я не думаю, что эта отдушка надоедливая и навязчивая. Я не собираюсь делать очищающую маску больше 2 х раз в неделю, так что ее запах мне не надоест.
Консистенция
Хорошая густая консистенция, к которой подошло бы прилагательное Rich, то есть текстура у средства соответствует названию бренда.
Распределение по коже лица гладкое и скользящее.
Маска для лица RICHE Очищающая
Я помню это качество еще с тех времен, когда пользовалась эксфолиирующей маской с черной глиной. Вы можете посмотреть на нее в отзыве, пройдя по ссылке, размещенной в конце этого поста.
Маска, как и подобает очищающему средству с содержанием глины, хорошо подсыхает, что мне и моим расширенным порам очень нужно. Если я начинаю чувствовать дискомфорт от засыхания, то под рукой у меня есть софтнер Riche. Он предотвращает стягивание кожи.
Эффект
Со своей главной задачей новый косметический продукт справляется наилучшим образом. Мне нравятся маски, которые не просто очищают и дают после себя матовый финиш, но и те, что делают кожу ровнее по рельефу и однотоннее по цвету. Эта маска как раз из таких. И выполняет они свои функции уже за одно применение. Конечно, глубокие поры она не вычистит, но зато она способна своим составом повысить эффективность от проводимой следом процедуры механической чистки.
Еще мне нравится, что после нее кожа мягкая, гладкая и в целом более чистая. Замечено, что чем регулярнее я делаю подобные маски, тем меньше у меня появляется высыпаний и черных точек, а тон кожи приближается к более здоровому и свежему оттенку. Поэтому я за профилактику и за использование в рутине очищающей маски Riche.
Заключение
Ну что, красавицы, новинка от Riche пришлась мне по душе. Я ее рекомендую попробовать в первую очередь девушкам с жирной или комбинированной кожей, склонной к высыпаниям.