Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
♥ Всем доброго времени дня и суток♥
Вы знаете, что я люблю маски, особенно те, в составе которых есть глина. Девушки с проблемной и жирной кожей меня поймут. Ничто не улучшает внешний вид лица как глиняные масочки. Да, порой они высушивают кожу, но как они классно матируют, очищают и сужают поры, осветляют тон и борются с постакне!
Хорошо, когда маска готовая и глину не надо разводить в воде. Самодельные масочки я тоже делаю, но редко, так как не всегда на это хватает времени и желания. Большего внимания заслуживают маски в баночках. Они и пахнут приятно, имеют сбалансированный состав и не пересушивают кожу. И у меня появилась еще одна такая замечательная маска от популярного бренда Riche. Это не просто маска с глиной, она еще заявлена как эксфолиант, что очень круто для кожи с неровностями и постакне.
Основная информация
Наименование Маска для лица RICHE МАСКА-ЭКСФОЛИАНТ С ЧЁРНОЙ ГЛИНОЙ
Информация от производителя
Черная маска-эксфолиант с натуральной глиной создана для решения проблем с воспалениями, избыточного блеска, расширенных пор, нездорового цвета лица.
Маска для лица RICHE МАСКА-ЭКСФОЛИАНТ С ЧЁРНОЙ ГЛИНОЙ
Черная маска-эксфолиант на основе натуральной глины заряжает кожу энергией природных минералов, масел и экстрактов. С этим средством кожа твоего лица всегда будет ухоженной, сиять здоровьем и находиться под максимальной защитой.
АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Новейшая разработка косметологов - оleosoft-4 (триглицериды растительных масел миндаля, оливы, семян льна и бораго), активно способствует регенерации поврежденной кожи, уменьшению жирного блеска.
Натуральный каолин нежно эксфолиирует омертвевшие частички, натуральная глина вытягивает токсины из глубины пор, растительный уголь препятствует образованию сальных пробок.
Эфирные масла чайного дерева, мяты и лимона повышают защитные свойства кожи, снимают небольшие микровоспаления, очищая и сужая поры.
Гиалуроновая кислота дарит коже молодость, упругость и красоту, идеально ее увлажняя.
Маска для лица RICHE МАСКА-ЭКСФОЛИАНТ С ЧЁРНОЙ ГЛИНОЙ
Оформление упаковок продукции Riche заслуживает отдельного внимания. Всё продумано до мелочей и в едином стиле.
Маска для лица RICHE МАСКА-ЭКСФОЛИАНТ С ЧЁРНОЙ ГЛИНОЙ
Конечно за такую красоту соответствующая цена. Зато уход за собой превращается в целый ритуал красоты. Именно это помогает уйти от обыденности и окунуться в домашнее СПА.
Аромат
Маска пахнет приятным сочетанием мяты и чайного дерева.
Маска для лица RICHE МАСКА-ЭКСФОЛИАНТ С ЧЁРНОЙ ГЛИНОЙ
Это одни из моих любимых запахов в косметике. Неудивительно, ведь запах эфирного масла чайного дерева несколько напоминает мне пачули, а это я очень люблю.
Консистенция
Текстура маски пластичная с гладкой поверхностью, нанесение на кожу легчайшее с комфортным скольжением.
Маска для лица RICHE МАСКА-ЭКСФОЛИАНТ С ЧЁРНОЙ ГЛИНОЙ
Такого конечно от самодельной маски из аптечной глины мне не получить.
Маска не трескается на лице после застывания и выглядит очень достойно.
Маска для лица RICHE МАСКА-ЭКСФОЛИАНТ С ЧЁРНОЙ ГЛИНОЙ
Мне нравится ровненький и равномерный слой.
Эффект
К средству за такую стоимость предъявляются претензии: Ну давай покажи мне всё, на что ты способно! Конечно, маска от Riche покажет. 😉 Один только состав чего стоит: гидролаты и эфирные масла нескольких видов.
Маска для лица RICHE МАСКА-ЭКСФОЛИАНТ С ЧЁРНОЙ ГЛИНОЙ
Кожа 25 и + не довольствуется только простыми составами. С проблемной кожей в этом плане еще больше нюансов.
В холодное время года я часто стала сталкиваться, что моя кожа выглядит обезвоженной и пересушенной. Для истинно сухой кожи всё решаемо с помощью питательных масок, кремов. Для проблемной кожи нанесение даже легкой увлажняющей сыворотки всегда сопровождается ожиданием новой порции закупоренных пор и как следствие свежих высыпаний. Поэтому выход только один - избегать пересушивания. И как раз в этом помогает маска от Riche с черной глиной.
Маска для лица RICHE МАСКА-ЭКСФОЛИАНТ С ЧЁРНОЙ ГЛИНОЙ
Она не вызывает такого жесткого стягивания кожи, как монокомпонентные маски из глины. Кроме того, она каким-то чудным образом делает рельеф лица более гладким, устраняет неровности, отлично чистит поры и выравнивает тон лица. Короче, делает всё и сразу. 😉
Маска для лица RICHE МАСКА-ЭКСФОЛИАНТ С ЧЁРНОЙ ГЛИНОЙ
Ее можно без опаски наносить за полчаса до макияжа. С ней нет тревоги за кожу.
ДО
ПОСЛЕ
Маска для лица RICHE МАСКА-ЭКСФОЛИАНТ С ЧЁРНОЙ ГЛИНОЙ
Напротив, охлаждающий эффект маски будет способствовать тому, что тональное средство ляжет на охлажденный кожный покров ровнее и качественнее. И вся косметика будет держаться дольше. Это вам и средство для регулярного ухода, и экспресс-маска для выхода в свет. 😊
Маска для лица RICHE МАСКА-ЭКСФОЛИАНТ С ЧЁРНОЙ ГЛИНОЙ
В ПМС это вообще палочка-выручалочка. Кто имеет проблемную кожу, мне поймут, какой с ней творится кошмар и какая она становится капризная несмотря на все старания. Но маска от Riche помогает мне ее усмирить. Она охлаждает, снимает покраснения и отечность. Да, лифтинг эффект она тоже имеет. А еще она очень легко смывается, что вообще редкость для готовых глиняных масок из бюджетного ценового сегмента.
Маска эффективная. Мне и моей коже она очень понравилась.
Заключение
Если вас не смущает цена, то эту маску я рекомендую попробовать. Тем более, что никто не заставляет ей пользоваться постоянно. Я вообще за то, чтобы миксовать косметику, бренды. Иногда настроение позволяет быстро сделать бюджетную масочку, нанести легенький крем и побежать по делам, а вот есть моменты, когда шикарная косметика становится твоей подружкой. Именно в эти моменты красивые упаковки, вкусные и дорогие запахи и быстрый эффект разгоняют тучи над головой. 😉