Опубликовано 18 Февраль, 2016 - 18:21

Не так давно я основательно подсела на корейскую косметику. Среди азиатских продуктов есть немало любимчиков. Один из них - это та самая томатная маска от тони моли. Мне она очень нравится.

Заранее оговорюсь, что у меня проблемная кожа, которая нуждается в хорошем очищении.

По заявлению производителя маска является многофункциональной: она и очищает, и увлажняет, и питает кожу. Со всеми задачами маска справляется на ура, кожа после нее мягкая, гладкая и чистая. На просторах интернета "томатик" тони моли знаменит своими осветляющими свойствами. И да, маска действительно отбеливает кожу лица, но увы постакне она не устраняет. Тем не менее тон кожи становится гораздо ровнее,а это уже неплохо.

По консистенции маска напоминает густую сметану.Ее приятно наносить на лицо.Один важный момент,про который нельзя забывать, это то,что маска сама по себе является массажной. То есть для достижения заявленного эффекта после нанесения маски лицо нужно слегка помассажировать. В среднем маску я выдерживаю в течение 30 минут. После смывания маски не требуется дополнительного нанесения крема - кожа итак достаточно мягкая на ощупь и увлажненная. Маску можно применять 2-3 раза в неделю, также допускается ее использование каждый день, что лично мне очень нравится.

В составе маски заявлены: экстракт томата,жемчужная пудра, витамин А и другие полезности.

Если вы еще не испробовали сие чудо, то обязательно попробуйте)

Достоинства
  • Быстро снимает раздражения
  • Выравнивает тон
  • Имеется лопаточка в комплекте
  • Классный дизайн
  • Контролрует отечность
  • Моментальный эффект
  • Не засыхает на лице
  • Осветление
  • Очищение
  • Текстура маски
  • Увлажнение
  • Упаковка
Недостатки
  • Для себя их пока не нашла
Annarusabellaрекомендует
Мне баночка очень приглянулась 😂 и содержимое заинтересовало, поищу такую у себя в городе 😊
18.02.2016
Очаровательная баночка! Тоже такую хочу!
18.02.2016
тоже сейчас пользуюсь такой, очень хорошая маска
03.09.2016
Какая прелесть! Хочу такую помидорину! )
03.09.2016
Julsss обязательно попробуйте. На многих сайтах ИМ корейской косметики они продаются как пробники. Я таких 10 штук заказала, вышло дешевле, если пересчитать на полноценный объем. 😊
Annabell93 никогда таких не встречала. Будем искать 😉
03.12.2016
Крем отбеливает шикарно!
16.04.2018
вот уж томатик, так томатик....